Встречалась с парнем 6 лет, ровесники, планировали семью и детей, но как-то через год отношений заглохло. Детей он хотел позже, а жениться без них смысла не видел.Мне 26, здоровье не самое лучшее. Он детей не хотел еще лет через 5. А я не хотела потом срочно рожать после 30 погодок, а хотела нормальные декреты и время на восстановление. А если все бы еще затянулось, то были бы проблемы и с одним.Тут появился старый друг, который тоже устал от несерьезных отношений. Между нами еще давно была симпатия, но оба были в отношениях. Решили попробовать, рассталась с парнем.Пожили вместе 3 месяца, расписались. Через 2 месяца узнала, что беременна. Прибежал бывший, начал пытаться меня вернуть. Готов забрать меня беременную, воспитывать ребенка.А я окончательно запуталась. Бывшего люблю и всегда любила. Муж - просто помутнение на фоне забитых родственниками мозгов. Секс с мужем ним ужасный, интересов нет. Аборт делать точно не буду. ПМП.
А я запуталась, какой из бывших к ней вернулся, кого из них она любит и т. д.
забитых родственниками мозгов
А как только она с мужем разведется, парень опять заноет, что штамп не важен. Просто это такой тип характера, когда прельщает только чужое, что надо отнять. А отнятое уже неинтересно.
нахрена жениться, если секс ужасный?