Автор Тема: Две полоски и таблетки  (Прочитано 3469 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Две полоски и таблетки
« : 30 Апреля 2019, 18:17:43 »
Муж увидел, что я каждый день встаю раньше и принимаю таблетки и кончил в меня.
Это были гормоны щитовидки, л-тироксин.
Беременеть нельзя пока со щитовидкой не разберусь, есть миома матки. Медикаментозный аборт тоже нельзя.
Сегодня 2 полоски. ПМП.
Муж е*обо, как будто не существует никаких таблеток кроме противозачаточных  :-X
Автору бы сдать кровь на анализ, может, и нет никакой беременности. Тесты тоже, бывает, ошибаются.

мат
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2019, 19:35:12 от Neika »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: Две полоски и таблетки
« Ответ #1 : 30 Апреля 2019, 18:22:45 »
Так вот они какие - адепты "мужику нельзя рассказывать, если чем-то болеешь". Не знать, что твоя жена пьет каждый день, даже не спросить - это как?
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 30 Апреля 2019, 18:25:20 »
В тему требуется гинеколог. Но л-тироксин обычно их прописывают на всю жизнь. Не знаю, может есть какие-то ускоренные курсы, но какбы много вопросов. Или она под "с щитовидкой не разберусь" имела ввиду "пока та не придет в норму"?
Какая связь между миомой матки и щитовидкой? С миомами вообще странная история, ибо ж есть разных размеров и либо с ними вообще ничего не делают, либо вырезают, если они вдруг опасные.
Где логика, где смысл? Почему она, зная о своих проблемах не предохраняется?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 18:27:59 »
Либо она бы пила таблетки и не забеременела, либо муж должен был надевать презик. Тогда, если он кончил в нее, получается, что в тот раз презика не было. И у нее почему-то не возникло никаких вопросов на этот счет еще в начале секса, до того, как он кончил.

Вывод: эта пара предохраняется ппа, беременность - это так удивительно!
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 30 Апреля 2019, 18:29:13 »
Какая связь между миомой матки и щитовидкой?
Просто две болячки одновременно, наверно.

Почему она, зная о своих проблемах не предохраняется?
Может, он презерватив снял.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 30 Апреля 2019, 18:33:26 »
Вер, она так криво написала "Беременеть нельзя пока со щитовидкой не разберусь, есть миома матки." что тут чудится причина-следствие, при этом нелогичные
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 30 Апреля 2019, 19:36:27 »
ну подумаешь, при ппа все равно забеременела бы равно или поздно, так что виноваты тут все, ибо ртом не говорят между собой
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 30 Апреля 2019, 20:02:02 »
Но л-тироксин обычно их прописывают на всю жизнь.  
Мне прописывали в малых дозах курсом на три месяца.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #8 : 30 Апреля 2019, 20:11:56 »
Мне прописали л-тироксин на всю жизнь, пока анализы хреновые - настоятельно рекомендовали не планировать беременность. Сначала надо дозировку откорректировать и меня привести в порядок, а то на первых месяцах могут быть неприятные спецэффекты для ребенка. Но как бы оно не приговор - просто с беременностью надо бегом к эндокринологу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2019, 20:50:19 от Jenny »
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Апреля 2019, 20:48:10 »
В некоторых инструкция миома матки является противопоказанием к медаборту за счет увеличения кровопотери. По факту надо смотреть, что за миома: локализация, размеры. Обычно никак она не мешает аборту.

Маргейт, может меня поправить, но цифры ТТ-Г далеко не всегда влияют на детеныша. И уж показаний к аборту по мед показаниям,связанных с ТТГ, я не помню. Так что автору решить, чего она хочет и найти нормального гинеколога

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Апреля 2019, 21:25:49 »
Муженек у девы - дегенератус с нулевым интеллектом?
Общаться они тоже не умеют? Как можно не знать, что принимает жена?

Сначала на вакуум, а потом разводиться.

Но л-тироксин обычно их прописывают на всю жизнь.  
Мне прописывали в малых дозах курсом на три месяца.
Зависит от ситуации.
И как правило, с Л-Тироксином нет запрета на беременность, но часто надо корректировать/увеличивать дозу.

Возможно, она имеет в виду, что у нее нашли болячки и надо сначала привести в стабильную норму собственную щитовидку, чтобы у ребенка внутриутробно не развились серьезные патологии, а уж только потом планировать беременность.

Avoshre

• Гость
« Ответ #11 : 30 Апреля 2019, 22:34:50 »
У них там семья немых, что ли? Она молча лечила щитовидка, он молча кончил в неё, она молча дождалась двух полосок.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Апреля 2019, 22:42:13 »
Сомневаюсь, что при проблемах с гормонами можно использовать постинор или его аналоги. Так что оставалось только ждать и надеяться, что пронесет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Апреля 2019, 22:42:27 »
Маргейт, может меня поправить, но цифры ТТ-Г далеко не всегда влияют на детеныша.
Поправлять не буду, правильно пишешь.
Есть одно "но" : схема блокируй-замещай. При этой схеме лечения пациент принимает одновременно и препарат для остановки функции щитовидки и искусственный гормон для восполнения дефицита. Используют её при аутоиммунных заболеваниях щитовидки, когда она вырвбатывает избыточное количество гормонов. Так вот, про вторую таблетку(блокиратор) в истории ничего не сказано, но если она есть, то беременнеть очень нежелательно. Возможно тератогенное действие.. Если блокиратор отменить, то щитовидка снова начнет вырабатывать избыточно гормоны - это высокий риск выкидыша и сердечно-сосудистой недостаточности у матери. Врачи при такой схеме рекомендуют усилить контрацепцию.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Апреля 2019, 22:49:06 »
Сомневаюсь, что при проблемах с гормонами можно использовать постинор или его аналоги. Так что оставалось только ждать и надеяться, что пронесет.
Можно не всегда.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Апреля 2019, 23:01:23 »
Сочувствую, не повезло. Значит, надеяться, что обошлось и беременности нет. Если таки точно беременна - решать, можно ли вынашивать-рожать, если сама не против, корректировать лечение, с гипотериозом так-то можно выносить и родить на препаратах. А если вообще никак сейчас нельзя - придется на традиционный аборт, неприятно, а куда деваться. И гнать мужа-придурка в шею.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Апреля 2019, 23:24:40 »
И уж показаний к аборту по мед показаниям,связанных с ТТГ, я не помню. Так что автору решить, чего она хочет и найти нормального гинеколога
Их и нет, как я знаю, но в разных ЖК несколько знакомых с гипо- и гипертиреозом полоскали с "ребенок будет дураком, прерывайте"...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 01 Мая 2019, 00:54:28 »
эээ... но как они до этого предохранялись?! ???
думаю, если бы презик он снял, она бы так и написала. а тут так просто: просто взял и кончил в нее. значит, до этого был ппа и он в нее просто не кончал? ну... тогда они оба молодцы-огурцы :-\

---
мне, наверное, везло, у меня все молодые люди были какими-то параноиками до моих таблеток. мезим не могла спокойно выпить без "что это там у тебя?". не думаю, правда, что это было из заботы о моем здоровье.