Автор Тема: Звоночков не было  (Прочитано 4236 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Звоночков не было
« : 30 Апреля 2019, 16:39:33 »
Еще неделю назад все было хорошо, заканчиваю универ, работаю, живу с парнем. Собираемся жениться, уже подали заявление в ЗАГС. Парень сам с высшим образованием, тоже работает, родители, друзья говорят, что мы отличная пара. На выходных я дико устала. Подготовка к экзаменам + работа почти каждый день, хотелось просто отоспаться. В итоге отказалась ехать на дачу к парню помогать его маме, говорю, давай лучше на праздниках. Он стал орать, что я лентяйка, ничего не делаю, сижу на его шее (я получаю меньше, это правда, но он никогда не предъявлял претензии по этому поводу), потом начал бить. Дальше помню смутно. Сейчас в больнице, чмт, перелом руки, синяки везде. Заявление написала. Но я просто в шоке, не понимаю, как такое могло произойти, не помню никаких признаков монстра. Все было хорошо. Зато все знакомые и родственники теперь орут, что я "сама такого выбрала" и "сразу было видно, что он урод", хотя раньше всегда говорили, что он чуть ли не идеал. А может, и правда я что-то проглядела. КМП
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Звоночков не было
« Ответ #1 : 30 Апреля 2019, 17:07:41 »
Это знакомые и родственники уроды, девушке сейчас поддержка нужна...
Хорошо, что выяснилось до свадьбы, а не когда уже совместная квартира и двойня сома.
Девушка умница, что подала заявление, а не "Ну, я сама упала...".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 30 Апреля 2019, 17:21:28 »
У меня подругу мужик избил, руку ей сломал. Вся родня ныла "ну ты чооо, вы ж 15 лет прожиииили, куда ты без негоооо". Короче, оступился мальчик. И надо его простить.
У коллеги сестра выгнала мужа, который взялся её поколачивать, так родня понаехала, привели его за ручку, давай их мирить.
Автору ещё повезло с родней))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 17:40:15 »
Верю в таких уепков. Моя подруга прожила с мужем 3 года, идеальная пара. Никаких звоночков. Однажды соседка попросила ее помочь пойти в поликлинику с двумя детьми. Мужика переклинило, избил ее с ором "своих рожать надо". Вопрос детей до этого обсуждали, отложили на пару лет, чтобы решился вопрос с жильем. В целом к детям он был никак, а тут перемкнуло. Родня ныла самадуравиновата, надо было сразу родить мужику. Развелись. Делили ложки и домашние тапки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 30 Апреля 2019, 18:19:03 »
"сразу было видно, что он урод", хотя раньше всегда говорили, что он чуть ли не идеал
вот это у меня не стыкуется. точно-точно всегда и все ей говорили, что он чудесный аж весь?

в остальном, сочувствую. но девушка молодец, что не размякла, а заявление написала. ублюдка сжечь нафиг.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Апреля 2019, 21:15:34 »
Читаю и каждый раз не верится прямо, что не было звоночков.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 30 Апреля 2019, 21:23:36 »
Читаю и каждый раз не верится прямо, что не было звоночков.
И правильно не верится. Они были.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2019, 21:24:50 »
Откуда инфа?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 30 Апреля 2019, 21:32:26 »
Откуда инфа?
Из мозга. Так никогда не бывает, Доби. Шанс на дебют психоза ничтожен. Ну, 1 к миллиону, где-то.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Мая 2019, 09:42:02 »
плюсую, наверняка звоночки были
просто скорее всего они были не в действиях, а чисто словесные, и автор не придавала им особого значения
мол, ну подумаешь, пошутил что баба за рулём это обезьяна с гранатой, или сказал что мол жертвы изнасилований самидурывиноваты или что лесбиянками становятся те, кому не хватает крепкого мужского куйца и т.д., это ж ничего особенного

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 01 Мая 2019, 09:48:15 »
Чота вы слишком примитивно рассматриваете людей. На словах он вполне может поддерживать аборты, татуировки и лесбиянок, а на деле услышав от СВОЕЙ девушки "хочу татушку" превратить ее в кровавое месиво, т.к. по библии тату запрещено и вообще это делают только шлюхи. Таких двойных стандартов дофигища.

Ыыы, чё нашла:

« Последнее редактирование: 01 Мая 2019, 23:06:58 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Мая 2019, 09:23:11 »
Чота вы слишком примитивно рассматриваете людей. На словах он вполне может поддерживать аборты, татуировки и лесбиянок, а на деле услышав от СВОЕЙ девушки "хочу татушку" превратить ее в кровавое месиво, т.к. по библии тату запрещено и вообще это делают только шлюхи. Таких двойных стандартов дофигища.

Ыыы, чё нашла:

Эт не грибы, это зачатки мицелия.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #12 : 02 Мая 2019, 11:42:06 »
Насчёт отсутствия звоночков - практически уверен что они были. В последнее время как-то заметил что многие такие женщины обращают внимание только на те "звоночки", которые звенят именно в их отношениях с этим человеком.
То есть в общении с ней он ведёт себя нормально, каких-то негативных черт характера не показывает, на словах тоже весь такой хороший молодец, значит всё в порядке и звоночков нет.
А то, что этого персонажа все окружающие считают конкретным мудаком и обвиняют в склонности к подлым и низким поступкам, это так, они просто завидуют/сволочи/неудачники.
А потом он становится таким же мудаком и в отношениях с такой женщиной и всё, ужас, как так-то, с чего бы, звоночков то не было!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 02 Мая 2019, 12:28:43 »
звоночки то были. но она могла их не услышать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Мая 2019, 12:35:27 »
Насчёт отсутствия звоночков - практически уверен что они были. В последнее время как-то заметил что многие такие женщины обращают внимание только на те "звоночки", которые звенят именно в их отношениях с этим человеком.
То есть в общении с ней он ведёт себя нормально, каких-то негативных черт характера не показывает, на словах тоже весь такой хороший молодец, значит всё в порядке и звоночков нет.
А то, что этого персонажа все окружающие считают конкретным мудаком и обвиняют в склонности к подлым и низким поступкам, это так, они просто завидуют/сволочи/неудачники.
А потом он становится таким же мудаком и в отношениях с такой женщиной и всё, ужас, как так-то, с чего бы, звоночков то не было!
*с умным видом* Потому что нельзя жить так, чтобы нравиться всем сразу.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 02 Мая 2019, 12:45:51 »
Был у меня однажды коллега, чуток мудак, чуток вечная обиженка. А так, в среднем, вроде был вполне терпимый товарищ и работник ничего так, годный.
Но вот однажды его практически на ровном месте вынесло в припадок дикой агрессии с какими-то внезапными претензиями, слава Будде, что агрессия была тока словесной. Ну, т.е до этого он нудил и обижался, но по молодости лет я тогда не догадывалась, что его тараканы вот эдак йопнуть могут практически на ровном месте.
Поэтому смело могу утверждать, что иные звоночки без жизненного опыту и изрядного запаса цинизму хер разберешь. Потому как границы допустимого у двух разных ипанатов могут быть довольно разными при одинаковых симптомах.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 02 Мая 2019, 13:47:00 »

Из мозга. Так никогда не бывает, Доби. Шанс на дебют психоза ничтожен. Ну, 1 к миллиону, где-то.
А без психоза человек не может быть просто мудаком, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 02 Мая 2019, 13:55:08 »

А без психоза человек не может быть просто мудаком, ага.
Может. И тогда есть звоночки. Если острый психоз - звоночки нельзя увидеть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 02 Мая 2019, 14:00:10 »
А еще есть очень внушаемые люди. Сегодня он няшка-понимашка, завтра попадает в коллектив телегонистов, новоселовцев, домостроевцев, которые под вторую беленькой лихо рассказывают, как лупят подружек выбивая из них беременность дочкой, т.к. баба не человек, а функция по отсосу, наш няша-понимаша проникается этими идеями и несет домой яжемужик.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 02 Мая 2019, 14:00:48 »

Может. И тогда есть звоночки.
Потому что ты так решила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 02 Мая 2019, 14:05:06 »
А еще есть очень внушаемые люди. Сегодня он няшка-понимашка, завтра попадает в коллектив телегонистов, новоселовцев, домостроевцев, которые под вторую беленькой лихо рассказывают, как лупят подружек выбивая из них беременность дочкой, т.к. баба не человек, а функция по отсосу, наш няша-понимаша проникается этими идеями и несет домой яжемужик.
Он будет только песдеть. И да, настолько ведомый человек опасен. Не менее, чем арбузёр.