Чот мне после того, как я вступление прочитал, автора ни хера не жалко. Ну да, попалась тупая и наглая невестка — бывает, а каким боком тут другие жалобы от совершенно посторонних невесток на совершенно посторонних свекровей?
Каждый раз, читая очередную сопливую историю, замечаю, что в ней обязательно есть жалобы: свекровь лезет во всё, жить не даёт, заставляет бедного-несчастного муженька помогать. А то и вовсе — о, ужас: приходит в гости! Не принимает и не любит злыдня-свекровь скромняжку-невестку.
И тут же:
Почему, тащась жить в чужой дом
Дом свекрови — не ваш отчий дом
Это свекровь в собственный дом приходит в гости? Если она приходит в гости к сыну и невестке, то очевидно, что они живут отдельно. К чему тогда вся эта херня про то, что они живут у свекрови?
Кто вам сказал, что свекровь лично вам что-то должна? Что это был за человек, покажите мне его. Свекровь должна сидеть с внуками, отдать вам свою жилплощадь, поделить полки в своём холодильнике, дарить вам подарки и молчать в тряпочку, дабы не раздосадовать такую офигительную особу, как вы? Почему она должна самоустраниться из жизни своего сына только потому, что у него появилась постоянная бабёнка в вашем лице? А?
Хер его знает, кто им такое сказал, учитывая, что исходя из
авторских же упоминаний тематики историй от невесток, в них нет
ни слова о том, что свекровь что-то должна. Автор пишет, что невестки жалуются на то, что свекровь
во все лезет и в гости ходит. И затем почему-то спрашивает, с чего, мол, невестки решили, что им все должны. Ну как так-то?
Короче, складывается впечатление, что вся эта ситуация нанесла автору такой глубины душевную травму, что она теперь вообще не способна рассматривать иные варианты отношений невестки и свекрови, кроме того, который приключился лично с ней.