Все разделы > КМП, из Модерации
Лида [НЕКРОПОСТИНГ]
Pectorin:
Стакана воды в старости не будет.
xarax:
--- Цитата: Zymosis от 02 Мая 2019, 15:50:55 ---С чего бы? Какую подляну сделала мать себе? Ей отлично. А не найди дочь карту - было бы отлично форева.
--- Конец цитаты ---
Закомплексованная зашуганная дочь, считающая, что детство у неё хреновое - сама по себе подляна матери. Выберет худших парней, попадёт на худшую работу, будет жить хуже. Создаст худшую семью или не создаст вовсе. => более слабая позиция старухи-матери.
Дочь, вскрывшая этот секрет, разгадать который не то чтобы очень сложно - отдалится от матери. Тоже плохо.
А главное, чего ради? Дети неплохо управляемы и конвенциональными способами.
Zymosis:
Ну, тетка подстраховалась. Чо бы нет? Стакан воды поднесет претендент на наследство, дочь тут не нужна. Качество жизни дочери может значения не иметь. В старости нищие далеко не все.
xarax:
Нуяхз. Сколько ни знаю бабок - все на детей и внуков эмоционально и немного материально завязаны. Можно и одной жить, но это должно быть жутко тоскливо.
Если можешь жить самостоятельно красиво, сильно и интересно - ты сильная личность и шлаком из этой истории заниматься побрезгуешь. Как-то так.
Zymosis:
--- Цитата: xarax от 02 Мая 2019, 16:09:40 ---Нуяхз. Сколько ни знаю бабок - все на детей и внуков эмоционально и немного материально завязаны. Можно и одной жить, но это должно быть жутко тоскливо.
Если можешь жить самостоятельно красиво, сильно и интересно - ты сильная личность и шлаком из этой истории заниматься побрезгуешь. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Я знаю много других бабок, и чоу?
Конечно. Сильные люди сильные с рожденья. Такой куйней побрезгуют. Но есть дебилы еще. Они не умеют в прозорливость :)
Навигация
Перейти к полной версии