Автор Тема: khabmama.ru - муж ненавидит моего сына и выгнал его из дома  (Прочитано 17222 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
не вижу я в ней желания, чтоб ее одобрили.

вы абсолютно правы, когда вчера читала ее комменты, то она радовалась словам, что все збс, прими ситуации, не злись на себя, стань счастливой иначе не сделаешь счастливым другого, каждый делает ошибки и ничего нет в этом страшного и прочий позитивный бред. Аж потянуло блевануть радугой и блестками.

и в ответ
"Большое Вам спасибо, мне необходима поддержка, в Вашем сообщении я её увидела. Я не делала выбор между мужем и сыном, даже и не думала, что жизнь меня поставит перед этим выбором. Я как любила своего мальчика, так и люблю всем сердцем. Постараюсь сохранить нашу связь с ним мамы и сына, хотя отдаление конечно уже есть. Ещё раз спасибо Вам, после Ваших слов я чувствую в себе силы, думаю справлюсь и смогу семью сохранить и быть хорошей мамой. Сын у меня достойный и хороший мальчик, он ни разу не упрекнул меня (хотя в душе у него может есть разочарование). Из всей этой ситуации он вышел достойно, не то, что мы - взрослые. Ваше сообщение перечитываю, оно даёт мне силы не отчаиваться"

потом пишет историю женщина, которая будучи беременной и без денег, такого мудака выгнала. В ответ, вы молодец, а у меня вот характер такой, я боюсь рот раскрыть и вообще... Тьфу, блин. У всех мам, кого я знаю, только опасность ребенку - все, забрало упало и в бой. А характер у всех ой какой разный.

Оффлайн maerry

• Ветеран
...отселение сына к отцу рассматривают не как рациональный выход из положения, а как исключительную победу мужа.
Вы не учитываете, как бы это сказать, все стороны отношений. Вот есть сын, мать и сердечный друг матери. Сын - это прежде всего ребёнок, он слабый, он очень зависим от взрослых. И сердечный друг матери начинает его унижать, обижать и вообще давить на него психически.

Если рассматривать только то, что сыну от этого плохо, - ну да, вполне рациональный выход просто отправить сына к его отцу.

Но ведь есть и другая сторона проблемы. То, что сердечный друг унижает ребёнка, - это характеристика прежде всего сердечного друга. Он может обидеть ребёнка, он может выживать из дома беззащитное существо, он манипулирует тем, что ребёнок любит свою мать. Он устраивает невыносимую атмосферу в доме. Получается, что это человек отнюдь не хороший. Он так же легко сможет устроить такую же атмосферу и самой матери, и другим её детям.

И победа сердечного друга в том, что мать не сказала ему "ты сволочь, ты обижаешь моих детей" и не ушла от него. Она осталась с человеком, унижающим её ребёнка и плюющим на то, что в доме постоянные конфликты и слёзы. Осталась с плохим человеком, проще говоря, а ребёнка, который в десять лет старался её не расстраивать, старался её поберечь, - отправила к отцу. Понимаете, рассталась с хорошим человеком, который своими слабенькими силами поддерживал её, как мог, - ради плохого человека, ради того, кто унижает беззащитного. И осталась вот с таким, подвергая опасности ещё и других своих детей, которым деться некуда.

Возмущает то, что женщина не отправила сволочь подальше от своих детей и себя любимой, а выполняет капризы сволочи. И сыну её ещё повезло, что его отправили из дома подальше, а не стали упоённо "воспитывать", выгуливая страсть к унижениям вот таким образом. Но если есть страсть унизить - она всё равно, страсть эта, на ком-нибудь оттопчется. Получается - на женщине и её детях теперь. Которым идти некуда.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ах ты ж жёванный матрас!  >:( Этой скотине, которой в десятилетнем пацане, видите ли, конкурент мерещится, в комментах ещё и оправдания ищут?!   :-X Cyka, как же горит!  >:(
Кто? о.О
Да вот же:
Изначально муж в такой семье лишен права воспитывать, поскольку он в ней гость, он на месте после собаки, ведь Вы взяли его в семью.
То, что он взялся за воспитание, а он мужчина и воспитывать сына может только мужчина (но не настоящий, настоящий свою семью заводит и рожает своих).
Короче, не мешайте мужчинам (мужу и сыну) заниматься своими делами, и дайте понять сыну что Вы ему мама, а не защитник.
Радуйтесь, что у вас настоящий муж, а не очередной ё***ь мамы в глазах сына, сорри за мат, ну тут как бы по правде...
Муж скорее всего чувствует в сыне наличие другого мужа, чужака, тяжко конечно, нужно выяснить что его гложит, но как правило внутреннее понимание часто мужчине тяжело объяснить. Сходите в церковь, не важно какую, тут без библии не разберешься. Законы Божьи были нарушены изначально, большие грешники оба, духовый мир он труден в понимании. уже всё давно систематизировано и консультация будет только от знающего человека.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Вот таким бабам надо псту зашивать. Нехрен рожать, раз сил и желания защитить детей нет.

Правильно там пишут

Мой прогноз на будущее.
Я думаю, что вы с таким же успехом можете отдать на откуп дочь. Также из чувства долга. Будете вспоминать лишения и то, как ваш муж оплатил ваши долги, и простите ему все, включая возможное насилие в отношении вашей дочери.
Также я думаю, что вы вполне будете счастливы с вашим третьим мужем и третьим ребенком.
На подобное счастье вы вполне способны.
З. Ы. Почему мужчины не часто связываются с состоявшимися женщинами, потому что их нельзя поломать, состоявшиеся женщины не доведут себя до кабального состояния.

"я тоже поняла, что автор здесь индульгенции ждет
у меня от вашего поста ощущение липкости и беспомощности, уверена - когда "муж" начнет протягивать лапы к дочери - он ведь для этого избавился от мальчика, а не потому что инстинкты, вы тоже найдете кучу оправданий (ребенок еще не вырос, идти некуда, работать тяжело и пр)? родного отца у девочки нет, спихнуть некому будет
и еще - вам не мерзко садиться за стол, спать, жить с подонком? только подонки будут гнобить существо слабее себя и которое от него зависит
желать ничего не буду - хорошего вы не заслужили, плохое само вас найдет
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:21:19 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что автора, что её мужика на одном суку повесить - никто не перетянет.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Автора все устраивает. Она рада, что отдала ребенка отцу. И тему эту создала наверняка для того, чтобы комментаторы ей помогли найти оправдание и доказали, что она действительно поступила правильно, так как ей хочется и в глазах людей выглядеть норм. Иного объяснения я не вижу.
Совершенно верно. И такая кокетливая: ах, ругайте меня, ругайте! Тебя лупить надо, скотина, а не ругать, ругать поздно, а через боль может и дойти.
не дойдёт. будет говорить "ради детей я терплю физическую боль, ах! я на всё готова ради детей".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Следующая точно будет дочь. К гадалке не ходи.
Дочери даже бежать некуда...

А мать заткнет уши и промолчит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
Наиболее мерзейшая история из всего Гордоно-малаховского донного гумуса, что я видела.
Несправедлива жизнь.

Эта дурища и впрямь, будет бесконечно вспоминать лишения, и превозносить свои поступки. Любые. Все ради детей. Да если ее яйценосец будет насиловать дочь, она тоже скажет: лучше он чем пьяный одногруппник. Если он будет ее бить - я все вытерплю ради детей..
В общем в биореактор
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 18:41:08 от Бацилла »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У неё есть интернет. Наверное, чем терпеть и реветь, проще кинуть клич по группам типа, беременная, муж проявил себя так только сейчас, рассталась, ибо травил сына. Чем можете, помогите  (вещами, мод кто продуктами, или хотя бы по 50р в месяц подайте). До полутора лет перекантоваться, а там тянуть лямку, уже с алиментам от 2 мужиков.
Я б такой помогла: выбрала она конешн не того, но сына в обиду не дала. А так... Чего она хочет-то?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

ХитрыйЛис

• Гость
прочитала коммент ее, беру свои слова назад. она и правда хочет одобрения. :-\
точно сжечь.
девочку стало еще жальче...

Бацилла

• Гость
Лис, именно. Хочется поддержки. Мужика то нашла. Успешная.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Тоесть отправить на пмж к отцу травмирует сильнее чем война с мужем?
То есть понимание, что с появлением нового мужика ты маме стал не нужен и твой дом - больше не твой, травмирует ребенка, да.
Ну и в ситуации, когда взрослый мужик начинает войну с ребенком, разумно послать мужика и сделать аборт, если уж от мудака залетела сдуру. Потому что нормальный мужик на ровном месте оскорблять и выживать из дома пацана и трепать нервы беременной жене не будет.
Я уж молчу, что тут стресс получил не только пацан, но и девочка, которая тоже поняла: если что - мама не заступится, а ей идти некуда.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Питсец! У меня нет слов... Люди готовы на части порвать того, кто случайно ударит их собачку или кошку, а эта самка молча наблюдала, как ейный х*й издевается над детьми.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так пусть жену лупасит и на нее орет, чтобы она старшего сына отдала.
Зачем, ему с ней еще жить.

Ну и псдовала бы с его территории - где-то она жила до знакомства с ним.

Ее категорически не устраивала жизнь до замужества, и возвращаться к ней она не хочет.

Детей, у кого есть отцы - отцам
А отцы прям горели желанием разобрать детей, ага.

, у кого нет - как-нибудь самой тянуть. Да, тяжело, ну а что поделать...
История как раз про то, что делать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Питсец! У меня нет слов... Люди готовы на части порвать того, кто случайно ударит их собачку или кошку, а эта самка молча наблюдала, как ейный х*й издевается над детьми.
Я за собаку свою точно порву. Тетка сына точно не любит, 100%. А любит она только себя и все. Страдать, сложную судьбу и вот это вот все. За тех, кого любишь - будешь драться. Я вот имела опыт столкновения с мамашей, защищавшей свое дитя. С ее точки зрения я являлась агрессором. Хорошо, что я крепкая тетка. Ща бы справили уж не одни годины. А я не называла ее ребенка долбо...ом. И не вела себя как мужик из стори.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 21:07:04 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
А я не называла ее ребенка долбо...ом.
Вы смогли удержаться?! :o

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А я не называла ее ребенка долбо...ом.
Вы смогли удержаться?! :o
Ой, ой, как смищно  :)
Да там младенец в коляске. Он не может быть долбоклюем  :) Симпатичный такой младенчик  :) С мамой мы подружились в итоге  :) Хорошая женщина. Достойная мать.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Зачем, ему с ней еще жить.
Вот оно, дно.

Раз с женой еще жить, то ее и надо воспитывать, а парня не надо - его надо сбагрить, и, кроме того, он, когда вырастет, сможет отлупить в ответ. (табличка)

ХитрыйЛис

• Гость
Да там младенец в коляске. Он не может быть долбоклюем  :) Симпатичный такой младенчик  :) С мамой мы подружились в итоге  :) Хорошая женщина. Достойная мать.
так чо ляпнули-то? ;) ;D
я просто не удержалась, сорри ::) у Вас тут такой образ.... прям будоражит кровь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вот оно, дно.

А я думал, лупить жену это дно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне тоже интересно, что же произошло? Зима, расскажете?
Я сегодня в драку чуть не ввязалась. Учила дочку на самокате кататься, иду в позе буквы Г, везу самокат за руль, свернули на пандус. Навстречу теткобабка с тележкой. Останавливается, перегораживает тележкой дорогу, начинает катать ее. Ну,думаю, колесо подвело, жду. Она:
- Пусть смотрит, что почём!
- В каком смысле?
- Вот она пусть смотрит, что почём (и катает тележку, преграждая дорогу)
- И что почём?
- Су@а! - замахивается, благо на меня
Короче, мне хватило выпрямиться и обругать ее. Похоже, я показалась ей маленькой и пухлой, а на тётку 180+ она не полезла бы. Но уже были мысли, как снимать ребенка с самоката...
Хотя есть подозрение, что это подруга бывшей свекрови. Был похожий случай (шла мимо "их" храма - подошла женщина, обозвала и ушла в храм). Я вообще не помню, как та тетка выглядела. Мб она же.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
о уже были мысли, как снимать ребенка с самоката...
Там по идее руль на эксцентрике, кажется. Быстро снимается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
так чо ляпнули-то? ;) ;D
я просто не удержалась, сорри ::) у Вас тут такой образ.... прям будоражит кровь.
Да ты что? Я просто неудачно вытащила своего щенка из под коляски, которую девушка катила  :) Она решила, что я посягаю на коляску с ее ребенком. Я равнодушна к детям, и не обращаю внимания на них в принципе. Просто недопонимание. Она не видела собаку. А тетку, которая мужественно бросилась к ее коляске, - видела  :) Я показала щенка и все. Инцидент был исчерпан  :) Но она пыталась меня слегка убить. Я с пониманием отношусь к такому поведению. Извинилась, показала Ланди и все  :)

Бацилла

• Гость
Детская площадка. Совсем детская. Дорожка пешеходов через сквер метрах в пяти.
Через сквер ходят гуляющие, иногда самокатныне, роликовые и велосипедные дети. Взрослым тут кататься не интересно. По дорожке движет мужик. 60+ годов.
С авоськой. Мимо едет малыш лет трёх на трёхколёсном же веле. Мужик фырчит недовольно  и идёт. Проезжает держась за такого же подростка неопытная девочка на роликах. Еле катит. Мужик ругается, мол, ездиют тута, ходить негде. Какая то мама с лавки сказала, что сквер издавна под детей отдали, слева горка, справа песочница, прямо спортплощадка в общем чисто детский сквер. А дорожка для людей прямо за забором. Хорошая дорога. И прямо в жилой квартал идёт. С если через сквер - то куда ни иди - петля метров 100-500 выйдет...
Мужик звереет неожиданно и лупит авоськой проезжающего мимо мальчика на самокате. Пацан класс 4-3 летит с самоката коленками в асфальт..

Мужик чудом спасся. Бегом. Потому что 5-6 мамаш подорвались стаей. От спортплощадки рванул чей то брат, учивший салагу мячьвькорзину бросать. Из за забора он попытался крикнуть что все тут ненормальные... Это я к тому что взрослые особи как то защищают молодняк. Особенно свой. Остальное девиации

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Знаю парня, которому в аналогичной ситуации идти было некуда, поэтому он по собственной инициативе ушел в детдом. Мать растила его одна, в браке не состояла, отца не было. Когда парню лет 12 было, встретила "любовь всей жизни", притащила в дом, заселила на диван и начала изо всех сил строить семью. Быстренько залетела, родила, и старший сын сразу стал всем плох - "то не так сидит, то не так свистит". Когда я уже туда попала на финальной стадии конфликта, даже в минимальной заботе парню отказывали - готовил он себе сам, стирал тоже, и это под упреки и шутки с прибаутками здоровенного безработного хряка, который очень кичился тем, что у него такой золотой болт, что баба вокруг на цырлах скачет и любые хотелки исполняет. Парень хорохорился, конечно - рассказывал с вызовом, что ему и жилье обломится от государства, и выучиться сможет - у детдомовцев льготы. При этом мать блеяла что-то совсем невнятное, упрекала сына в каких-то  незначительных проступках столетней давности и прикрывалась, как щитом, младшим. Я, к сожалению, не знаю, как у него дальше сложилось, но всегда вспоминаю этого парня, встречая ярого женоненавистника - пусть он ее и не ненавидел еще тогда, но уже презирал. И к ней у меня вопросов и претензий больше, чем к ее самцу - он просто эталонное быдло с потребностями исключительно  выпить-пожрать-потрахаться-загнобить кого послабее, она родила этого ребенка, подняла в одиночку, а потом позволила какому-то уроду выжить его из дома.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати жилье мб и не обломились, тут опекун хороший нужен и суд для лишения матери род.прав. Иначе где прописан-туда и отправили. А вот к ЛРП родителю уже низзя.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Мне интересно, а что отец парня сказал в этой ситуации?
По уму, ему бы в органы соответствующие. Сегодня эта баба "просто отдала ребенка", завтра нарисует долг по алиментам. А между тем, алики должна именно она.
Ну и на учет поставить это семейство совсем не лишним будет, да.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну и на учет поставить это семейство совсем не лишним будет, да.
В дурдоме.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне интересно, а что отец парня сказал в этой ситуации?
А что он должен был сказать?

По уму, ему бы в органы соответствующие. Сегодня эта баба "просто отдала ребенка", завтра нарисует долг по алиментам.
Если он исправно платил, и все это было должным образом оформлено, не нарисуешь. Если нет - ну сам дурак.

А между тем, алики должна именно она.
С*уя?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Elf78, что-то вы путаете, нет?
Алименты платятся тому родителю, с которым суд оставил ребенка.
Если отец просто забрал ребенка, но никого в известность не поставил, то вот прям сей секунд платить все еще должен он.
С*уя?
Потому что за ребенком ухаживает другой родитель?
Если же отдельно проживающий родитель уклоняется от добровольного содержания своих несовершеннолетних детей, то алименты взыскиваются в судебном порядке.

Просто судя по истории, она отдала такая - и всё. Умыла руки.