Автор Тема: #109040 - Вам паука в кофе добавить? (за испорченные нервы не отвечаю)  (Прочитано 9458 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Не боюсь мелких пауков, а больших и потенциально опасных на воле не видел. Не знаю, как отреагировал бы, но лучше не бить. Видел видео, где бьют паука, а потом оттуда разбегаются стопицот маленьких паучат.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я несу пледы, кому там, на лавочке? И подвиньтесь.
А вы эти пледы протрясли? *отодвигается от лавочки подальше на своём складном стульчике
Да и палатки не помешало бы *перекрестившись и зажмурившись, вытряхивает свою трёхместку в сторону от всех
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Видел видео, где бьют паука, а потом оттуда разбегаются стопицот маленьких паучат.
*перекрестился*

У меня с пауками странные отношения. На фото-видео спокойно (или почти спокойно) реагирую (вот этот мне даже милым кажется). Маленьких, которые у всех живут дома по углам, почти перестал бояться (надеюсь, кот их всех съел уже). А вот больших мохнатых я предпочту не видеть, потому что совершенно не уверен, что смогу держать себя в руках и не раздавить его брошенной книгой. Даже если он безвредный и не ядовитый. А если из него ещё 100500 маленьких выползут, то я выпрыгну в окно. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Принесла бл#дина у÷пу в общую комнату, вместе с у÷пой уехала ночевать на птичий рынок.
Паук в другой комнате и в аквариуме. Был.

К вопросу о том, как автор не заметила паука в кружке - пушистые, они же обычно довольно крупные для средней кружки и с длинными ногами, что ж у нее там за кружка такая, что она этого сатану увидела только после?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
К вопросу о том, как автор не заметила паука в кружке - пушистые, они же обычно довольно крупные для средней кружки и с длинными ногами, что ж у нее там за кружка такая, что она этого сатану увидела только после?
У меня был птицеед. Они под настроение могут свернуться очень компактно. Я первый раз перепугался - убежал! А он под камень забился - только концы лап и глаза торчат. А места там было меньше чем кружка.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я честная скотина. Я бы сразу сказала, что ЭТО будет раздавлено как только будет куплено, если вылезет. Но я бы и против была, чтобы ЭТО было заведено, ибо тряслась бы каждый день, авось оно вылезет. Хз, съехала бы в таком случае, если бы могла. А не могла бы... сожгла бы к хреням квартиру... тот паук ходил бы к психологу, как и я и подружка.

Не знаю, это фобия или нет, но я бы лучше замуж вышла за вдовца с тремя (стремящимися к бесконечности) детьми, чем рядом увидела сколопендру или птицееда.

Девы, кои не любят детей, - это норма, мужики не должны их принуждать. А к паукам, что? Арахнотело - заводчиковое дело? Бррр...

Хоть в кружке, а не в сапоге или перед мордой в раковине...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Тааак. Лучше не бить, ясно.
А кипятка они боятся?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кипятка они боятся?
Не знаю боятся, или нет, но помирают.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А кипятка они боятся?
На видео не страшно, маленькие. Но тут жеж хотели, вот и ловите.))))https://www.youtube.com/watch?v=Fmdmlcj_wpE
-----------

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мексиканские тарантулы опасны тем, что от стресса теряют волоски на лапах. Автору повезло, что она не задохнула этот волосок. Он вызывает острейшую аллергическую реакцию у девяносто девяти людей из ста. До скорой можно и не дожить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мексиканские тарантулы опасны тем, что от стресса теряют волоски на лапах. Автору повезло, что она не задохнула этот волосок. Он вызывает острейшую аллергическую реакцию у девяносто девяти людей из ста. До скорой можно и не дожить.
:o Мексику решительно вычёркиваю из списков стран, куда стоит поехать.
-----------

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
...значит, поливать кипятком не дыша, окей
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ежели зачистить помещение, то огнемет рулит. а так ну зверух и зверух. главное чтоб не кусался и не чесаться от него как от стекловаты
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Я к паукам спокойно отношусь, сплю в палатке нормально, когда они под тентом.
Но вот один раз внутрь залетел ***чий мотылек!!! Мотылек, мать его! Други поймали и вынесли его потом, но фу млять.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А вот фоточка офигительно красивого паука, специально сцылкой, чтобы никого не травмировать https://planetexotic.ru/wa-data/public/shop/products/20/06/620/images/2263/2263.750.jpg

Но именно у него характер один из самых гадких среди птицеедов. Такшта нет.Но полюбоваться куда-нибудь сходила бы
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я как-то в Ялте умудрилась из дома на пляж в сумке скорпиона приволочь. Полотенчико расстелила, села на него, а потом гляжу — идет, родимый.  ;D Я не джентльмен, поэтому назвала скорпиона blyadью и с перепугу попыталась ушатать камушком. Но мне не дали и унесли зверюгу в кустики.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Красивый павук.

Минут 15 назад случайно нашёл под кроссовком какого-то жука размером с фалангу. Даже кот испугался. Пришлось самому за шваброй идти. :-[ До сих пор не по себе.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я как-то в Ялте умудрилась из дома на пляж в сумке скорпиона приволочь. Полотенчико расстелила, села на него, а потом гляжу — идет, родимый.  ;D Я не джентльмен, поэтому назвала скорпиона blyadью и с перепугу попыталась ушатать камушком. Но мне не дали и унесли зверюгу в кустики.  ;D
Я умудрилась в Цюрихе унести очень верткого паучка с выставки экзотических насекомых. На себе прям. Ехал на кофте. Добрые люди мерзкие мрази  просто сказали мне об этом ртом. Я стала женой Лота и самим Лотом единомоментно. К счатью, я сумела добрести до входа в здание адской выставки, и помычать нечленораздельно про паука какому-то сотруднику. Паука сняли специальной палочкой, мне тщились купить кофе, пирожные и что-то я не разобрала что. В гостиницу я ползла на ватных ногах и долго пыталась напиться. Безо всякого успеха. Тот факт, что я не заика поражает. Но я как-то исхитрилась не утратить навсегда речь.

Паук был 6см всего. Тельце. Но ног у него было, кажется сто штук. И все они шевелились. Ужасно просто было увидеть у себя на боку это. И руку я потом полчаса опустить боялась.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Zymosis, при том, что я более или менее изжила у себя арахнофобию, я бы в такой ситуации наверное ежика бы сходу родила. Кудрявого и в фиолетовых штанах.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Бл*дь, нахуа я сюда зашла!
Пауков боюсь любых, живых, дохлых и даже нарисованных. Стартовая история жесть, но история Zymosis ад вообще.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Zymosis только что мне добавила ещё одну фобию. Фубл, как вы выжили то после такого и почему администрация выставки тоже не пострадала?..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, при том, что я более или менее изжила у себя арахнофобию, я бы в такой ситуации наверное ежика бы сходу родила. Кудрявого и в фиолетовых штанах.  ;D
Я тоже более или менее справилась с фобией. Я уже почти могу подойти к пауку с бокалом и накрыть его. Прикоснуться все еще не могу даже в мыслях. Но тогда я, есть мнение, все же родила. Не одного ежика, нет. Думаю, у меня случилась многоплодная, скоротечная беременность пятью-шестью дикобразами. Всех их я стремительно родила. Я где-то час просто именно вот смогала жить и не биться в истерике. В вызванное такси я сесть не смогла. Брела в гостиницу ногами. Я даже кофту выбросила. Реально ее боялась натурально. Мой мозг рисовал на ней паука. Я даже работать на следующий день не пошла, объяснила клиенту, что слегка не в себе.

Но орать, дергаться и рискнуть его убить я не сумела. Слишком страшно и жалко его одновременно. Он не виноват же, что я придурью паучиной. А вот сотрудники выставки писец как виновны. Как придурошная тетка из стори. Таким людям нельзя животных.

Бл*дь, нахуа я сюда зашла!
Пауков боюсь любых, живых, дохлых и даже нарисованных. Стартовая история жесть, но история Zymosis ад вообще.
Никогда не ходи на такие выставки. Там работают имбецилы. Я туда вообще ходила смотреть на бабочку. Я ипала в рот смотреть на бабочек теперь когда-либо в принципе. Думала, реально стану заикой, спать не смогу, или что-то еще. Было дико, чудовищно страшно. Я с большим трудом пережила.
Zymosis только что мне добавила ещё одну фобию. Фубл, как вы выжили то после такого и почему администрация выставки тоже не пострадала?..
Я была настолько не в себе, что мне было реально наплевать на все вообще. Я молча ушла и все. Мне главное было выжить. И изгнать из мозга паука. Было не до оров и прочего. Я даже смутно помню, что они говорили вообще. Я бы и русский тогда не разобрала, чо уж про инглишь.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Не сбить эту гадость с кофты с воплями это прям пять пар стальных яиц и мощнейшее самообладание.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не сбить эту гадость с кофты с воплями это прям пять пар стальных яиц и мощнейшее самообладание.
Я просто поняла, что он может ползать начать, если двигаться. Это у меня внутренний зверь пробудился. И спас меня. Если бы он заполз на кожу - я бы просто вырубилась и упала на плитку тротуара. У меня реально сильная фобия. Даже сейчас. А 10 лет назад я боялась сильнее. Видимо, что-то вот мне помогло принять решение медленно ползти назад, подняв руку и стараясь не делать резких движений. Это не от яиц точно. Это вот что-то такое... Иррациональное внутри меня.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А далеко возвращать надо было?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А далеко возвращать надо было?
Несколько домов. Я долго шла. Мне показалось, вечность. Глазомер у мну не але, не скажу сколько метров.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Zymosis сделала единственно возможное и самое разумное, да. А чем его сбить? Прикоснуться к этому немыслимо, да и правда же жалко, паук не виноват, что люди кретины. Чтобы поискать палку или еще что-то, чем его скинуть, нужно до этого додуматься, а как тут додуматься, если мозг отказывает, а всё внутри орёт благим матом "Аааааааааа, пздец-пздец-пздец"?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Зима, а как вообще так вышло, что паукеле не находился в террариуме? Когда бабочки в шатре летают я понимаю, но паук?? Они там совсем ипанулись что-ли?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зима, а как вообще так вышло, что паукеле не находился в террариуме? Когда бабочки в шатре летают я понимаю, но паук?? Они там совсем ипанулись что-ли?
Он убежал. Такое может произойти. Бабочки все были мертвые, вообще-то. Живые были пауки, скорпионы. Но я не ходила в тот отдел с террариумами вообще.
Zymosis сделала единственно возможное и самое разумное, да. А чем его сбить? Прикоснуться к этому немыслимо, да и правда же жалко, паук не виноват, что люди кретины. Чтобы поискать палку или еще что-то, чем его скинуть, нужно до этого додуматься, а как тут додуматься, если мозг отказывает, а всё внутри орёт благим матом "Аааааааааа, пздец-пздец-пздец"?
Трогать паука для меня вообще не представимо. А палкам неоткуда взяться на тротуаре в городе. Да и как из под руки его сбивать? Он на боку сидел. При 42 размере там не дофига места.

У служителей была специальная штука, которой они паука сняли и положили куда-то. Я смутно помню.

Пилять, нах я вспомнила? Лежу вся ватная и с пустой головой.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2019, 11:38:17 от Zymosis »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Никогда не ходи на такие выставки. Там работают имбецилы. Я туда вообще ходила смотреть на бабочку. Я ипала в рот смотреть на бабочек теперь когда-либо в принципе. Думала, реально стану заикой, спать не смогу, или что-то еще. Было дико, чудовищно страшно. Я с большим трудом пережила.

В Питере была как-то выставка, где были все-все-все: собаки, кошки, хорьковая братия, птицы, пресмыкающиеся, арахнии и насекомые. На собак и кошек я поумилялась, с братией хорей перецеловалась, птиц и змеек погладила и подержала на руке, кого позволили, а вот пауков пушистых не смогла заставить себя взять на руку. Рассматривала в террариумах и гладила по спинке, пока они были у хозяев в руках. (С крабами, к слову, никаких проблем нет. Я спокойно их беру руками.) Теперь жду следующую такую выставку. Может, и на руку возьму. Паучка-то.  ;D