Автор Тема: Был близок к успеху, но подвёл случай  (Прочитано 3111 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Живем с парнем вместе около года. Оба работаем, съем. Через пару месяцев, как сьехались, начались проблемы с деньгами - то у него мама заболела, всю заначку ей отдал, то машину разбил и за ремонт отвалили кучу денег. Он нашёл вторую работу, чтобы побыстрее вылезти из чёрной полосы. Я на это посмотрела и решила тоже ему помочь, вспомнила свою репетиторскую юность (в универе на старших курсах преподавала английский и французский) - набрала учеников на вечера когда он подрабатывает и на выходные, когда он ездит к родителям на дачу, помогать. Так прошло полгода. На днях мне стало плохо прямо во время занятия с учеником - закружилась голова, сердце билось как сумасшедшее. Прервала урок, поехала домой на такси.. На ватных ногах заползла в квартиру и вижу картину маслом - парень, который должен быть на работе, сидит и шпилит в танчики... Вокруг пачки от чипсов, пачки из-под шоколадок. Всё это время две работы было только у меня - а он забил сразу - ему тяжело. Позвонила его матери - на дачу он тоже не ездил потому что "я не пускала". КМП выставить сразу не могу - квартира на двоих снята
Чем-то напомнило историю Гражданочки, где подработки мужа не повлияли на питание крупами в конце месяца.
Если не получается выгнать парня, возможно, стоит съехать самой? К родителям, к друзьям, куда угодно. И пусть дальше развлекается и решает проблемы сам.
Мафия:  Марк

Avoshre

• Гость
Re: Был близок к успеху, но подвёл случай
« Ответ #1 : 07 Мая 2019, 10:43:50 »
Съехать самой - означает, что нужно искать квартиру, заселяться, а это расходы: первый и последний месяц, плюс риэлтерские, плюс переезд (машина, грузчики). У нее может просто не быть столько денег.
Но как можно было полгода не замечать, что семейный бюджет состоит только из ее заработков и его зарплаты?

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #2 : 07 Мая 2019, 14:41:57 »
Бюджет полураздельный?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Мая 2019, 17:34:38 »
Расстаться, жить соседями оплаченное время, попутно искать себе другое жилье.