Автор Тема: pikabu.ru - Стремные истории про BlaBlaCar  (Прочитано 8679 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Стремные истории про BlaBlaCar
« Ответ #30 : 08 Мая 2019, 13:50:02 »
Наклейка инвалида-колясочника, диабетики такое не клеят. После чего я вспомнила и примечание "беру максимум двух пассажиров", и нетипично детальнейшие указания места встречи, заметила сложенную коляску на заднем cидении и ручное управление. До этого с моей стороны были жопосмотрение и жопоинтерпретация.  ;D
Конечно, видела, писала же, что в городе потом встречались пару раз на детских праздниках, у него сын на пару лет старше моей старшей.

В Европе появились разные «инвалидные» значки? А какой для инвалидов-не-колясочников? Не могу найти, если честно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Мая 2019, 14:59:41 »
Папе звонит "клиент", лыка не вяжет. Папа ему так вежливенько, не повезу. Тот начинает его убеждать, что он не пьет, проблемы с речью после инсульта. Действительно так оказалось. Говорит, часто бросают трубки и отказывают.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Мая 2019, 15:18:50 »
Не в РФ. И это сразу очевидно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #33 : 08 Мая 2019, 15:56:41 »
Знакомая рассказывала, как таксист к ней приставал в машине, а когда она выскочила, то побежал за ней. Ее спасло только то, что она успела захлопнуть дверь подъезда.

Я страшный параноик, безопасность для меня превыше всего. Лучше заплачу больше и буду ехать вдвое дольше, но без нервов. Иногда посещают мысли воспользоваться BlaBlaCar, но в итоге всегда беру билет на поезд/автобус, так спокойнее.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Мая 2019, 22:24:30 »
Не в РФ. И это сразу очевидно.
О_О Ну вам, наверно, и правда было очевидно...
Я страшный параноик, безопасность для меня превыше всего. Лучше заплачу больше и буду ехать вдвое дольше, но без нервов. Иногда посещают мысли воспользоваться BlaBlaCar, но в итоге всегда беру билет на поезд/автобус, так спокойнее.
Меня даже такие мысли не посещают. Как можно ехать куда-то хз с кем?
Тут с друзьями едешь, и то охренительные истории иногда случаются.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2019, 22:34:08 от Rand »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 09 Мая 2019, 22:39:49 »
Папе звонит "клиент", лыка не вяжет. Папа ему так вежливенько, не повезу. Тот начинает его убеждать, что он не пьет, проблемы с речью после инсульта. Действительно так оказалось. Говорит, часто бросают трубки и отказывают.
Вот жалко мужчину. Из-за помойной алкашни нормальные люди страдают
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Мая 2019, 23:09:55 »
О_О Ну вам, наверно, и правда было очевидно...
Просто все мелочи в голове тут же всплыли и сложились в единую картинку. И сложенная коляска на заднем сидении подтвердила догадки.

Меня даже такие мысли не посещают. Как можно ехать куда-то хз с кем?

Если это человек, который ежедневно туда-сюда ездит, то риск не больший, чем с обычным таксистом, и меньший, чем с водителем из Убера. А в случае парня в инвалидной коляске минимальный. Муж ржал, что только я могла вот так попасть, выбрав из десятка людей, которые везли в плюс-минус одно время плюс-минус из одной точки, еще и живет в районе, где я раньше обитала, и детсад у его ребенка от той же организации.  ;D

Хотя я как-то раз поехала совсем хз с кем в Германии Блаблакаром. Чуваку слегка за полтинник, кожаный салон, разгонялся до 180... Рассказал мне кое-что про свою работу (нефтегаз, летает читать лекции в универы, в тч в РФ, на английском), я решила, что припестывает, и вообще машина его хозяина, а он водитель. Дома загуглила имя-фамилию в Линкедине. И фотка там тоже его. Не соврал. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.