Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Уже пообещал маме
Иждивенка:
Между двумя детьми в креслах ездить очень неудобно, по себе знаю. Как вариант - позвонить и обрадовать маму, что мест на всех не хватает, но раз сын пообещал - то конечно, ее повезет, заодно с внуками пообщается. А жена так и быть - дома посидит, поплачет, невыгулянная)))
Aniramka:
--- Цитировать ---Самое главное, муж говорит мне уже накануне, между прочим – мол, а мама едет с нами! – рассказывает Анна.
--- Конец цитаты ---
никуясссеее
А свекрови ок, что она ваще там лишняя?
Муж чо-то приокуел и считает, что на мнение жены можно положить свой сухой стручок
Думаю, для меня это было бв точкой отсчёта: после отпуска искать детсад, искать работу, начать откладывать баблишко и через пару лет свалить из этой ипанутой семейки
maerry:
Что вы. Как это — мама лишняя?!
Муж ведь поэтому и не говорил ничего — разве он мог подумать, что жена не планирует взять с собой маму?
*выползает из-под таблички
Выпь:
На другом форуме, где я общаюсь, женщина в свое время ездила в свой медовый месяц со своими родителями и не видела в этом ничего такого. ;D И поэтому точно так же "а-че-такова" контролировала личную жизнь своих 30летних дочек :-\ Так шо всякие незамутненные бывают.
Aniramka:
Мы в свадебное путешествие ездили втроём, со свекром
Но мы много и до этого вместе путешествовали
И с мужем вдвоём, так что именно эта поездка была не принципиальна
Плюс, он отличный дядька: спокойный, уравновешенный, тихий. Ему всегда все нравится и всегда все хорошо, так что с ним не напряжно ваще: с утра вместе позавтракали, погуляли немного, вернули его в отель
Вечером так же: поужинали, погуляли, где-нить вкусняшку с чаем заточили и по номерам спать разошлись
Пысы: а сейчас путешествуем с ребенком и моей мамой :)
Навигация
Перейти к полной версии