Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Уже пообещал маме

<< < (9/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Мая 2019, 23:48:54 ---Вообще единственный вариант - мужику брать яйки в кулак и объяснять матери, что сглупил, пообещал взять с собой не подумав про детали - то же место в машине.  А места - нет. Извиниться. При возражениях и мнении что  место есть - предложить матери сесть на это "воображаемое" место между детскими креслами. Или в багажник, если хочет.

--- Конец цитаты ---

Он не может — у него мудей нет. Все его мудя у мамы остались.

Бацилла:
С точки зрения свекрови: жену он видит каждый день. А мама больная/несчастная/недолго осталось...
Мама хочет с сыночктй-кровиночкой.
Внуки судя по всему маман интересуют только как продолжение сыночкиного рода. Как внуки - не очень.
Варианты  есть. Самой за руль, если права есть. Мужа - туда, к детям.
Самой с младшим дома. Раз уж никак.
Ну или скандал. Тоже вариант.

Мужик, как я понимаю, просто оказался под обстрелом. Мама резко надавила на все ей известные рычаги и кнопки.я видела, как прессуют такие свекрови. Реально, очень тяжело противостоять.

Это только заранее готовится к нападению, или молчать о своих планах.

Вера_в_чудо:
Майские праздники закончились давно, интересно, как всё разрулилось  :-[

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Мужик, как я понимаю, просто оказался под обстрелом
--- Конец цитаты ---
не-а. Мужик не оказался, мужик сам себя туда загнал, добровольно, и крайне тупо, и мудаковато по отношению к жене.

pifjun:

--- Цитата: Jylia от 08 Мая 2019, 21:34:55 ---Я б двухлетку не отпускала одного без себя.
Не потому что бабушка и папа не справятся, а потому что у него может щёлкнуть "яхочукмааааааааамееее!!!" И он просто оборется, а по возвращении будет истерить, даже если я отвернулась. Он же привык, что мама все время рядом, это стресс.
Короче, кроме открытого конфликта выхода нет. И отпуск, скорее всего, накроется.

--- Конец цитаты ---
Тут помимо замкнувшего ребенка, есть такой нюанс, что ребенку два, а папа три года работает без продыху. Он может тупо не знать подходов к ребенку
Скорее всего, придется, выгонять маму

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии