Автор Тема: pikabu.ru - Довыеживалась  (Прочитано 3296 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Довыеживалась
« : 09 Мая 2019, 22:32:12 »
В Когалыме "яжемать" устроила дебош в клинике и попала на видео. Заставила подростка назвать себя "крысой"

Женщина с маленьким ребенком устроила скандал в больнице Когалыма из-за того, что ее не пропустили без очереди в кабинет врача. Видео инцидента появилось в соцсетях.

Посетительница была недовольна, что перед ней прошла женщина в возрасте с девочкой-подростком. «Я вам честно скажу, я пенсионеров терпеть не могу. Я вообще националистка и пенсионеров ненавижу», — заявила женщина. Она также обругала матом медиков, а позднее оскорбила и сотрудников полиции, которых вызвали из-за скандала.

Ролик выложил в Сеть местный житель, которого позднее женщина нашла в местном торговом центре и заставила извиняться. Югорчанка заставила молодого парня публично называть себя крысой, а видеозапись извинений разместила в соцсетях.
https://pikabu.ru/story/v_kogalyime_yazhemat_ustroila_debosh_v_klinike_i_popala_na_video_zastavila_podrostka_nazvat_sebya_kryisoy_6653557#comments

Видео - по ссылке.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Довыеживалась
« Ответ #1 : 09 Мая 2019, 22:32:37 »
Югорчанке, устроившей скандал в поликлинике, грозит реальный срок лишения свободы

Сразу 2 уголовных дела завели в отношении жительницы Когалыма, устроившей скандал в поликлинике. Как стало известно журналистам программы «Излом», югорчанка ответит перед судом за угрозу убийства посетителю лечебного заведения, который снимал на видео все произошедшее, и оскорбление сотрудников правоохранительных органов. Кроме этого, скандалистка заплатит штраф за административное правонарушение по статье «Мелкое хулиганство».

Напомним, скандальный инцидент произошел в апреле этого года в детской поликлинике. Женщину возмутило, что ее с годовалым ребенком не пропустили без очереди на прием к врачу. Вместо того, чтобы вежливо попросить, молодая мама, не стесняясь в выражениях, начала оскорблять других пациентов и медперсонал. Под горячую руку попали даже полицейские, прибывшие на вызов в поликлинику. Оснований для проверки, как оказалось, просто предостаточно. На видео, попавшем тогда в сеть, женщина просто осыпает оскорблениями двух патрульных.

Придал огласке произошедшее один и жителей Когалыма, он снял почти всю перепалку на телефон и разместил в социальных сетях. Ролик быстро разлетелся в интернете и вызвал бурю негодования среди пользователей. Увидела этот ролик и скандалистка. В итоге она связалась с человеком, разместившим видео, заставила его удалить ролик и принести извинения на камеру. По данному факту была проведена проверка.
https://pikabu.ru/story/yugorchanke_ustroivshey_skandal_v_poliklinike_grozit_realnyiy_srok_lisheniya_svobodyi_6678853

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Мая 2019, 11:29:22 »
Каким образом она его "заставила извиниться", да ещё и на камеру? Ствол на него наставила?
Видео не досмотрел - не хочу с утра и на трезвую гадостями заряжаться. Кто смотрел, может, там есть ответ?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 10 Мая 2019, 12:06:23 »
Подростков ненавижу всей душой.
Видео еще не смотрел.
Подпишусь на тему.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 10 Мая 2019, 12:09:02 »
Я тоже не поняла как она заставила его извиниться?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 10 Мая 2019, 12:09:37 »
Терпеть не могу яжемамок, которым в поликлинике больше всех надо и обязательно без очереди!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #6 : 10 Мая 2019, 12:50:04 »
Ой млять, Герострат в юбке недоделанный.

Elf, а что подростки-то? Очередь яжмамке не уступила девчонка? Тамщет, условия у всех равны. То, что твой ребенок младше - не дает каких-то особых привилегий.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?