Автор Тема: #4413 - а это та, с того-то этажа... [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 13641 раз)

Оффлайн Lizzie

• Пользователь
  • **
Re: #4413 - а это та, с того-то этажа...
« Ответ #30 : 01 Сентября 2010, 16:44:50 »
Сразу скажу, что сужу по себе, но....
Неужели НИКТО из вас не совершал ошибок, может не в 15, но в 19 лет??? Может они друзья были, и как тут было замечено, в 15 лет много не надо, чтобы опьянеть, вот он и воспользовался ситуацией. Осуждать так просто.
Автору:
не обращайте внимание, поговорят и перестанут. Держитесь!

Ну с этой точки зрения весь кмп такой.. Че уж там, кто ошибок не совершал. Под эту мазу можно любого оправдать и простить, даже если он(а) полное чмо.

Есть такое понятие, как рецедив... Тут полно историй: переспал(а) с кем-то, муж/жена узнала, но я ничего не понял(а) и переспал(а) еще с тремя/десятью, чтобы забыться. Думаю, это больше характеризует чмо, а за одну ошибку вешать ярлык ТП, тем более в 15 лет это как-то неправильно, на мой взгляд.

Оффлайн RestInPeace

• Постоялец
  • Near the Heavens...
« Ответ #31 : 01 Сентября 2010, 16:48:54 »
Есть такое понятие, как рецедив... Тут полно историй: переспал(а) с кем-то, муж/жена узнала, но я ничего не понял(а) и переспал(а) еще с тремя/десятью, чтобы забыться. Думаю, это больше характеризует чмо, а за одну ошибку вешать ярлык ТП, тем более в 15 лет это как-то неправильно, на мой взгляд.

Ваше мнение понятно. Я тоже против ярлыков в любом случае. Но, кто знает, может ошибка была и не одна..
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих :P

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Сентября 2010, 15:28:48 »
Сразу скажу, что сужу по себе, но....
Неужели НИКТО из вас не совершал ошибок, может не в 15, но в 19 лет??? Может они друзья были, и как тут было замечено, в 15 лет много не надо, чтобы опьянеть, вот он и воспользовался ситуацией. Осуждать так просто.
Автору:
не обращайте внимание, поговорят и перестанут. Держитесь!

может, это Вы? 0_о

Оффлайн Servicant

• Старожил
  • Я не доллар, чтобы нравиться всем
« Ответ #33 : 02 Сентября 2010, 16:57:57 »
Хз, мож и так.
Тогда ждём продолжения: "это я, которая в 15 лет переспала с соседом по пьяни, обо всём узнали родители, сломали мне 3 ребра и выгнали меня в дождь с одним мобильником, на котором кончаются деньги..." )
Хороший стёб :)

Согласен со всеми вышенаписавшими. В 15(!) лет по пьяни (!!) переспать (!!!) с кем попало (!!!!)? Поколение дебилов, бл9 >:(
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 17:00:14 от Servicant »
Я всё думал и никак не мог понять - куда это в последние годы подевались тараканы? Теперь дошло - они все переселились в женские головы :)

В свободное от работы и семьи время привожу в норму женскую самооценку :)

Оффлайн Lizzie

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 02 Сентября 2010, 23:09:40 »
может, это Вы? 0_о

Нет, это была не я. Просто я помню себя, пусть не в 15, но 19 лет... глупости имели место быть, так что испытываю сочувствие к автору.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Сентября 2010, 23:44:02 »
Что поделать, девушка переспала по пьяни с соседом, и судя по всему, этим гордится. Молодец, продолжай в таком же духе.  :-X

Оффлайн Servicant

• Старожил
  • Я не доллар, чтобы нравиться всем
« Ответ #36 : 04 Сентября 2010, 00:12:44 »
может, это Вы? 0_о

Нет, это была не я. Просто я помню себя, пусть не в 15, но 19 лет... глупости имели место быть, так что испытываю сочувствие к автору.
15 лет и 19 - это ну ооочень большая разница. И подход, соответственно, разный. То, что нормально в 19, не обязательно нормально в 15.
Я всё думал и никак не мог понять - куда это в последние годы подевались тараканы? Теперь дошло - они все переселились в женские головы :)

В свободное от работы и семьи время привожу в норму женскую самооценку :)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Января 2019, 18:21:51 »
мне 15. вышло так, что по пьяни переспала со своим соседом. об этом узнали все егодрузья.
Написано так, будто первыми эту новость узнали друзья соседа. Может, он сам им и разболтал? И не подумал, что ему будет за секс с 15-летней? Или там соседу ещё 18 не было? Тогда, если он сам школьник, неудивительно, что решил похвастаться перед друзьями подвигом на любовном фронте, а те разнесли весть по всей округе. Автору можно только посочувствовать, что связалась с таким балаболом. Ну и подругам тоже рассказывать не стоило.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #38 : 03 Января 2019, 18:26:18 »
Чтобы там не было, разносить слухи так же омерзительно, как и кудахтать:"ну не зря же распускают".
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Января 2019, 05:11:46 »
Чтобы там не было, разносить слухи так же омерзительно, как и кудахтать:"ну не зря же распускают".
С одной стороны - про меня какой только дичи не рассказывали и всё - мимо.
С другой: была у меня знакомая, о которой все говорили, что она натуральная шлюпка. Вот прям все. Кроме благородной меня. Я говорила, что она не шлюпка, а просто очень-очень, очень, очень, ОЧЕНЬ дружелюбная. "Это она не флиртует. Это у нее такая манера общения - говорила я - она же так со всеми общается"
В общем, да. Оказалось, что действительно... Со всеми.
По теме: такая милота. 15 лет. Ты ещё так молод и простодушен. Тебя ещё *бёт, что о тебе говорят какие-то ссаные соседи.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 04 Января 2019, 15:39:07 »
Ладно, пить и трахаться с кем попало - это их проблемы. Но зачем в 15 лет рассказывать о каждом "трахе" подругам?
Что значит "зачем"? Это ж круто! У нас именно так считалось. Даже теми, кто и секса еще не хотел. ;D

И меня опять поражает то, насколько комментаторы первого поколения были оторваны от жизни. :) Да, как раз напиться в говно в пятнадцать лет простительно. Ничего хорошего в употреблении алкоголя в столь юном возрасте нет, но здесь хотя бы незрелость и отсутствие мозгов детей оправдывает. Гораздо хуже, когда до уровня неадекватного поведения напиваются (и продолжают это делать снова и снова) взрослые люди. Тоже самое и с трахеном. Разве то, когда взрослое мужик или баба по пьяни сексится с тем, с кем спать не собирался - это не дно? А ведь взрослый должен быть разумнее подростка.
Что касается отношения в компании, то тут да, очень все по-разному. В истории героиню обвиняют в спаржестве, а мои ребята сказали бы "О, ну она хоть не девочка-ромашка!".)
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 15:50:26 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Комментаторы 2010 тупо ханжи  :P
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Комментаторы 2010 тупо ханжи  :P
Вот за то я и люблю некропостинг.
И ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕГО ПОЛЮБИТЕ. >:D ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Не напугаете  ;D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

der Westen

• Гость
Вот за то я и люблю некропостинг.
И ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕГО ПОЛЮБИТЕ. >:D ::)
Вы с Шушпанчиком теперь работаете в паре)?
Основатели клуба некрофилов-некромантов :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Пятнадцать лет мне было в 2003 году. История о деве, которая переспала с кем-то по пьяни, у меня особо эмоций не вызывала. Не то чтоб это было обыденное дело, но и не летающая тарелка, вполне жизненная ситуация.
Комментаторы 2010 умиляют своей непорочностью.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер