Все разделы > Новости
news.tut.by - Что-то пошло не так
Tuono Perla:
--- Цитата: SyberianDragon от 11 Мая 2019, 22:34:40 ---Потому что начало положила она, с неё и спрос больше.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: SyberianDragon от 11 Мая 2019, 22:34:40 ---Тебе будет сильно принципиально, убьют тебя одной пулей или с пятью?
--- Конец цитаты ---
Garrus:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Мая 2019, 18:51:53 ---Гаррус,
Телка послала его фото одной ЕГО знакомой.
Чувак послал ее фото нескольким СВОИМ приятелям.
--- Конец цитаты ---
Зато она отправила первой.
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Мая 2019, 18:51:53 ---Его фотку мог видеть человек, который видел его обнаженным, ее фотку видели люди, которые 100% ее до этого не видели.
--- Конец цитаты ---
На основании чего сделан такой блестящий дедуктивный вывод?
Баба мразь, потому что распространила обнаженку без согласия. Мужик кинул ответочку. Факт х*евого поведения со стороны бабы был инициализирующим, пох*й, сколько кому они там рассылали. А дурак - потому что решил кинуть ответочку. Напоролся на закон, как ему и надо.
Tuono Perla:
Гаррус, потому что она послала ЕГО знакомой и он послал ЕГО знакомым. Ответочка уже не ответочная.
ОБА поступили мразотно. Дракон правильно сказал, тут похер, убьют одной пулей или пятью, потому что результат один и тот же
Elf78:
--- Цитата: SyberianDragon от 11 Мая 2019, 18:49:58 ---
--- Цитата: xarax от 11 Мая 2019, 18:46:45 ---дурацкие законы из позапрошлых ханжеских веков портят жизнь современным людям
--- Конец цитаты ---
Ну таки распространение без согласия того кто на фото изображён это реально не гуд.
--- Конец цитаты ---
Её могут посадить за то, что она ему отослала свои фотки.
Stranger87:
Мне кажется, хуже, когда твои фото отправляют ТВОИМ приятелям. Ну что мне с того, что какие-то приятели Васи, которых я не знаю, увидят мои фотки? А вот если знакомый мне человек, с которым я общаюсь, их увидит, мне будет неудобно.
Навигация
Перейти к полной версии