Автор Тема: Теряет "свою" девочку  (Прочитано 4826 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Теряет "свою" девочку
« Ответ #30 : 12 Мая 2019, 22:18:23 »
Такие проникновенные тексты наводят на единственную мысль: историю написала та самая брошенная "девочка", которая до сих пор давится слезами при взгляде на фотографию бывшего и мечтает, что он осознает и вернётся.
Вы знаете, вот неа. Я такого мужчину вообще лично знаю. С моими девочками, робениями и прочим шлаком про теряния. Отвратительный мужик. Но мужик.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 12 Мая 2019, 22:19:18 »
Он был с бабой и после расставания пускает по ней сопли, хочет вернуться к ней, но стесняется (!!!!) показаться ей на глаза? Расскажи.

Пока не знаком такое бывает. Но потом, после того как были близки.. нехарактерно.

Всё может быть, но представлениям и мечтам дам о мужском поведении история соответствует больше.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 22:27:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 12 Мая 2019, 22:26:25 »
Он был с бабой и после расставания пускает по ней сопли, хочет вернуться к ней, но стесняется (!!!!) показаться ей на глаза? Расскажи.

Пока не знаком такое бывает. Но потом, после того как были близки.. нехарактерно.
Легко! Подойти - риски быть осмеянным и посланым нах. А не приближаясь - удобно и приятно страдать и ваще. Мой любовник бывший через полгода+ ВНЕЗАПНО увешал полгорода бигбордами с признаньями и стенаньями. Легче легкого, да. И сидел в машине у дома моих родителей. И это все при том, что мы с ним отношались 5 лет (!!!) с переменным успехом, и он знал все пароли-явки. Но к мну не пришел, нет. Он погодил, пока я, типа, одумаюсь, а когда не дождался и я таки не отвечала на звонки, видимо, - понавешал щитов рекламных. Но написать в сс, позвонить, прийти к мине - нет! Это ж могут послать! Так будет не об чем страдать. Такие люди есть.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #33 : 12 Мая 2019, 22:28:30 »
спасибо. Записал в книжечку, что так тоже можно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 12 Мая 2019, 22:31:22 »
спасибо. Записал в книжечку, что так тоже можно.
И фразы, ты знаешь, прям похожи! А второй - реально был в акуе, когда выяснил, что всего-то через год после расставания "его девочка", фумля, я так своих кошек называю, замужем. Он-то все понял, готов был даже жениться! А тут такое...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 12 Мая 2019, 22:33:46 »
Ха! Всего-то через год? Да он быстрый олень просто))
Ко мне бывший пришёл, когда дочери пять лет было и спросил почему я его не женила на себе. *мы расстались, когда я была на четвёртом месяце)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 12 Мая 2019, 22:36:25 »
Ко мне бывший пришёл, когда дочери пять лет было и спросил почему я его не женила на себе. *мы расстались, когда я была на четвёртом месяце)
Тоже няша! Лапуля прям! Но хоть к самой тебе пришел, не зассал. Мужик прям ваще. Мой вот не пришел. Я же на звонок не ответила! Он, может, потом тоже звонил, но я уже переехала и сменила симку, ибо тогда не было такого, что везде одна цена. Но в сс и везде меня найти дело секунды. Только без доказательст, что примут назад, такие не могут подойти.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #37 : 12 Мая 2019, 22:37:04 »
Обломали мужику возможность всю жисть ныть, что его пузом в загс затолкали, ай-яй-яй. ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 12 Мая 2019, 23:05:49 »
Кто ему виноват? Параллельно со мной у него ещё беременная была, а к тому моменту он ещё два раза размножиться успел. Ну не отдуваться же мне за четверых))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Мая 2019, 23:30:28 »
Тоже няша! Лапуля прям! Но хоть к самой тебе пришел, не зассал. Мужик прям ваще. Мой вот не пришел. Я же на звонок не ответила! Он, может, потом тоже звонил, но я уже переехала и сменила симку, ибо тогда не было такого, что везде одна цена. Но в сс и везде меня найти дело секунды. Только без доказательст, что примут назад, такие не могут подойти.
сс это как СС что ли? Правильно не подходил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 12 Мая 2019, 23:35:10 »
Не то чтоб прям вот смешно про СС. Я какбэ не вполне русская в стопиццотом колене. И татуировка в нашей семье была у нескольких человек. Из цифр.

Ну вот да, почти как СС, тока соцсети.