Автор Тема: pikabu.ru - Я здесь не работаю или (не?)нужная вежливость  (Прочитано 12812 раз)

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
Если бы мой муж так "поиграл в продавца", с девушками не флиртовал, то и фиг с ним.
Если улыбался, заигрывал и мило беседовал, то наступил бы пипец-пипец.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Как это "фиг"? Я его девушка. Я хочу кваса. Квас достаётся каким-то другим девушкам, а я должна ждать. Почему я не в приоритете? Я себе такого просто не представляю.

Для моего мужа в приоритете не будет никого, кроме меня.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

der Westen

• Гость
Если бы мой муж так "поиграл в продавца", с девушками не флиртовал, то и фиг с ним.
Если улыбался, заигрывал и мило беседовал, то наступил бы пипец-пипец.
А где в истории флирт (кроме как у девушки в голове)? Парень типа решил сделать смешно (получилось ли оно смешно, уже другой вопрос).
Почему нельзя улыбаться людям и с ними мило беседовать?
Где проходит грань? Можно ли улыбнуться кассиру в супермаркете/водителю автобуса/продавщице кваса/соседу/бабке, которой дверь придерживаешь?

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
А что, одноразовый флирт с людьми, которых видишь первый и последний раз в жизни - это прям ужас-ужас  ???
У меня муж такого типажа, что может при желании заболтаться с любым прохожим на улице, независимо от пола. Я б не удивилась, вообще. Поржала б в формате "на две минуты оставила, а ты уже каких-то баб клеишь".
А если б я сильно хотела пить, я б рядом с бочкой стояла, а не где-то в стороне, и мой квас мимо не прошел бы.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А что, одноразовый флирт с людьми, которых видишь первый и последний раз в жизни - это прям ужас-ужас  ???
У меня муж такого типажа, что может при желании заболтаться с любым прохожим на улице, независимо от пола. Я б не удивилась, вообще. Поржала б в формате "на две минуты оставила, а ты уже каких-то баб клеишь".
А если б я сильно хотела пить, я б рядом с бочкой стояла, а не где-то в стороне, и мой квас мимо не прошел бы.

То есть на мужа вы не надеетесь.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну что я ревнивая и границы охраняю выяснили ещё в истории, где подружка на свадьбе жениху галстук поправляла.
Тут я бы тоже не поняла ни почему парень при мне с кем-то флиртует, ни почему он мой квас кому-то отдаёт.
Должна 10 ОС

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне теперь интересно мнение Добби

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я квас терпеть не могу. Насчет истории, не знаю, зависит от настроения, могла бы стормозить не заметить, что произошло, могла бы прибить нафиг.
Я помню, что кто-то из форумчан (не помню, кто) рассказывал одну очень похожую историю - идет рассказчица с парнем по узенькому тротуару, навстречу идет девушка. Парень толкает свою девушку на газон, в грязь, чтобы та девушка могла пройти по асфальту. Парень так и не понял, почему вдруг стал бывшим. А я, вот, прекрасно понимаю.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 19:59:56 от Доби »
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
честно говоря, пинка бы и я отвесила, если б чемодан мой квас отдал другим >:(
ну ладно, пинать не стала бы. но кусь недовольства он бы получил.
а на флирт пофигу. это я б и не заметила, наверное (до комментов и не подумала, что он флиртовал)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Блин, прочитав историю я как-то подумал что парень просто решил постебаться, типо он теперь продавец...
+1

И я так подумала. Я никаких подкатов и джентльменства не увидела, просто странный прикол, типа девушки приняли парня за продавца, вот он и "продал" им квас. А девушка вот у него нервная.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Блин, прочитав историю я как-то подумал что парень просто решил постебаться, типо он теперь продавец...
+1

И я так подумала. Я никаких подкатов и джентльменства не увидела, просто странный прикол, типа девушки приняли парня за продавца, вот он и "продал" им квас. А девушка вот у него нервная.

А почему он "продал" квас им, когда этого кваса ждала его девушка?
It’s almost what I need"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
По мне это лишнее и неуместное джентльменство. Девушки хотят кваса - так вставайте в очередь, а сначала нальют тому, кто встал первым. А своя девушка будет дольше ждать, что он каких-то левых пропустил вперед просто из желания сделать приятно, причем не мамке с маленьким ребенком, не беременной, не бабульке в очереди в магазине, а просто у ларька с квасом, где и очереди-то не было, кроме него? Подождали бы девицы, не развалились.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Я квас терпеть не могу. Насчет истории, не знаю, зависит от настроения, могла бы стормозить не заметить, что произошло, могла бы прибить нафиг.
Я помню, что кто-то из форумчан (не помню, кто) рассказывал одну очень похожую историю - идет рассказчица с парнем по узенькому тротуару, навстречу идет девушка. Парень толкает свою девушку на газон, в грязь, чтобы та девушка могла пройти по асфальту. Парень так и не понял, почему вдруг стал бывшим. А я, вот, прекрасно понимаю.
мой бывший муж постоянно на меня гавкал, чтобы я уступала дорогу велосипедистам. какого хрена, если я иду по тротуару, а у велосипедистов своя дорожка есть? нихрена я не буду уступать.
а квас если б стоил скажем 50 рублей, мой спутник продал в шутку за 100, и у него купили, всерьез - почему б и нет. дада, сейчас кто-то придет с комментом про жадных евреев.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Была такая реклама лет пятнадцать назад, там молодой человек бросил своё новое пальто в лужу, чтобы две идущие вслед девушки каблучки не испортили, так они над ним, как над последним лохом, посмеялись. Вот уж не помню, какой продукт рекламировали, а только правильный ролик был. И эти поржут "вот лошара, ахаха"

Коза, читайте глазами. Он не продал квас дороже, чем он стоил. Каьы так, я б и своего благословила на это.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 20:50:23 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Mariposa

• Гость
Парень девушку не любит и даже несколько презирает. Это очевидно и по тому, что он распоряжается ее имуществом (да, это всего лишь стакан кваса, но это ЕЕ стакан кваса) и по тому, каким тоном он потом эту историю описывает, с "выносом мозга" и "поджопником".
Девушка, возможно, не особо умна, но особого интеллекта, чтобы считать отношение к себе, в данном случае и не требуется. Она и считала, ну и прореагировала как смогла.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Тетя Сэм, ну сбавьте пафос немного. Налить еще один стакан кваса - минутное дело, он и не понял, что девушка заведется из-за этого.

Оффлайн Titov

• Старожил
Ничего прям уж страшного парень не сделал, конечно, если его девушка не помирала от жажды. Момент немного игровой, так что права собственности немного мимо.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя Сэм, ну сбавьте пафос немного. Налить еще один стакан кваса - минутное дело, он и не понял, что девушка заведется из-за этого.

При чем тут пафос? Это вопрос приоритетов, я ж говорю. Почему для этого молодого человека левые барышни дороже своей?
It’s almost what I need"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Не будем мешать девушкам выставлять сторублёвую цену себе, своему настроению и своему достоинству.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А почему он "продал" квас им, когда этого кваса ждала его девушка?
Потомучта йумор включился.
Это очевидно и по тому, что он распоряжается ее имуществом (да, это всего лишь стакан кваса, но это ЕЕ стакан кваса)
Если парень купил стакан на свои, это не имущество девушки.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 06:34:26 от Босячка »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
При чем тут пафос? Это вопрос приоритетов, я ж говорю. Почему для этого молодого человека левые барышни дороже своей?

Да не было там темы, кто дороже. Включился режим Петросяна, да и всё. Этот юмор может понравиться, может не понравиться, но при чем тут "тебе другие дороже"?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 22:39:39 от Arctic »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне бы такое поведение моего мужика не понравилось, это ни разу не "ачетакова". Но не истерику же из-за этого устраивать, да еще и при посторонних...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну, поступок был бы некрасивый, если бы его девушка тянула руки к стакану, или просто стояла рядом, а он бы отдал его одной из подошедших девчонок, но она же там где-то невдалеке стояла, возможно была занята смартфоом или что-то разглядывала, то есть никак не была мучима жаждой. Я когда пить хочу, то открываю напиток, не успев дойти до кассы, а тут бы рядом стояла и прыгала в нетерпении когда его уже нацедят. Девушка тут неадекватна: почему незнакомки у неё сходу шалашовки? Если уж агришься на парня, то агрись прицельно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Для меня звоночек все эти грани.
И джентельменство в чужую сторону в ущерб своей деве/своему парню.
И вознесение своей девы/своего парня в откровенный немотивированный  ущерб окружающим.
И намеренное нежелание помочь (или хотя бы не мешать), когда помощь не требует никаких дополнительных усилий/затрат, если этот человек не свой парень/своя дева.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Что-то подумалось, что если бы муж сейчас такое учудил, мне было бы пофиг. Мне он много внимания уделяет, и эти два стакана кваса - ни о чем вообще. Возможно, девушка так отреагировала, потому что парень её вниманием не балует. Но все равно такой скандал устраивать - зашквар.

Лизаветка

• Гость
Я б прих*ела чутка
И еще на стадии протягивания девушкам моего кваса сказанула бы что-то типа «алло, а мне квас не нужен?»

Оффлайн Allian

• Ветеран

Раз минутное дело, пришлые девушки могли бы и подождать минутку.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А я говорю, что не могли?  :o
Все могли подождать, само собой.
Парень подыграл и шутканул, дева не оценила, я вообще не знаю, где тут видят подкат к "шалашовкам".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
У девушки комплексы и сработал триггер "я бедная несчастная, никто меня не любит, а парень хочет бросить. Даже левые мимопроходящие бабы могут увести его".
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Парня и его барышню на один сук повесишь, никто не перетянет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23