Автор Тема: Не со зла  (Прочитано 6531 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Не со зла
« Ответ #30 : 15 Мая 2019, 00:00:00 »
как ты можешь сравнивать! Это совсем другое дело!11
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 15 Мая 2019, 00:05:28 »
А когда я советую заколебавших нытьем депрессивных дур выкидывать на улицу без денег и жратвы меня осуждают... Ничесна! У автора же психика такая прост! Чойта ему мордасы бить? :)
А связь где?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 15 Мая 2019, 00:06:36 »
как ты можешь сравнивать! Это совсем другое дело!11
Действительно, чо это я?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Мая 2019, 00:46:04 »
А связь где?
в лечении привычек и образа жизни пздюлями
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 15 Мая 2019, 00:48:29 »
отрефлексировал человек, молодчина. Может двигаться дальше - лечить это.

На это уже ума рефлексии не хватает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Мая 2019, 00:52:31 »
На это уже ума рефлексии не хватает.  ;D
Москва не сразу строилась. Такие глубокие поведенческие паттерны быстро не исправляются. Не у меня во всяком случае.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Мая 2019, 01:00:11 »
*вдумчиво протирает дисплей «Фэйри»*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Мая 2019, 01:29:59 »
Надеюсь, пластик не разъест.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Мая 2019, 01:34:36 »
*флегматично* А разъест, я знаю, кому счет выставить.  8)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Мая 2019, 01:41:28 »
Монитороразрушающее фейрипоглощающее обширное жиропоражение. Как звучит!
Эликирую машек силически

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #40 : 15 Мая 2019, 04:44:08 »
Да ему нужна женщина с таким же пистанутым темпераментом. Я уже писала про свою подругу, которая не может в отношения без скандалов, битья посуды, приступов ревности, угроз суицида, надо, чтобы все было на надрыв и надлом, иначе болото.
Вполне возможно, что девушка там тоже без надрывов не может. Человека можно до трясучки и спокойными словами довести.
отрефлексировал человек, молодчина. Может двигаться дальше - лечить это.
Хреново отрефлексировал, триггеры не нашел. Заставлять себя не злиться практически бесполезно, а понять, в какой момент и почему злость появляется - уже полдела, если не больше.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #41 : 15 Мая 2019, 07:24:01 »
У меня родственница такая есть. По ней прям хорошо видно, когда кровушки хочет :-\ Прям трясет и колбасит ее. Закатит скандал - лапочка недели 3. Кстати, у нее тоже неосознанно, как и у автора. Присоединяюсь к мнению, что энергетический вампир.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Мая 2019, 08:50:10 »
Не верю в энергетических вампиров, верю в людей которым мало прилетало.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Мая 2019, 08:57:52 »
Да не в прилетах дело. Если прилетит, это просто научит их доепываться только до слабых, если по каким-то причинам им это сразу в голову не пришло
И есть же всякие курсы управления гневом. Да это тяжелая и постоянная работа над собой. И я верю, что оно работает, потому что с сильными людьми эти ушлепки могут же себя контролировать. Но накуя, если можно просто сказать - ну вот таким меня боженька создал
just do it
potom

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #44 : 15 Мая 2019, 09:24:37 »
надеюсь при каждом порыве "поднять себе настроение", этот дибилушка будет получать сковородой по морде от жены. мб выработается какой рефлекс

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 15 Мая 2019, 09:41:32 »
Да не в прилетах дело. Если прилетит, это просто научит их доепываться только до слабых, если по каким-то причинам им это сразу в голову не пришло
И есть же всякие курсы управления гневом. Да это тяжелая и постоянная работа над собой. И я верю, что оно работает, потому что с сильными людьми эти ушлепки могут же себя контролировать. Но накуя, если можно просто сказать - ну вот таким меня боженька создал
У него нет проблем с гневом. Он просто садист.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Мая 2019, 12:17:40 »
Не верю в энергетических вампиров, верю в людей которым мало прилетало.

В энергетических вампиров я тоже не верю, а вот в моральных садистов очень даже. И да, чаще всего им не прилетает вовсе, поскольку они сторонятся людей, от которых может прилететь.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Мая 2019, 12:20:39 »
Хреново отрефлексировал, триггеры не нашел. Заставлять себя не злиться практически бесполезно, а понять, в какой момент и почему злость появляется - уже полдела, если не больше.
это он потом у специалистов узнает. Если решит дальше исправляться, а не махнёт рукой, мол, плохо отрефлексировал, да и хрен с ним, не его проблема.
Эликирую машек силически

Оффлайн lia26

• Начинающий
  • *
« Ответ #48 : 15 Мая 2019, 12:56:07 »
Мордой в кипящий борщ эту тварь. Смотрите-ка, осознал. Ну все, простить-все-танцуют-поют.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #49 : 15 Мая 2019, 13:53:11 »
Бедная женщина, зачем она к этому говну вернулась? Видимо, уже самооценка покоцана
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Мая 2019, 14:07:27 »
Его б в какую-нибудь кавказскую часть на пару лет, в кубрик к дагам. На перевоспитание, так скажем.
Это вряд ли. Если бы полученные ранее писдюли отбивали желание в дальнейшем писдить других, дедовщины бы не существовало. А так все наоборот: пижженные год назад деды теперь сами писдят духов, и так из года в год.
Это я не про конкретно сейчас, а в целом.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 15 Мая 2019, 17:02:50 »
Речь не о дедовщине, а о прибывании в шкуре твари дрожащей ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Мая 2019, 17:53:08 »
Речь не о дедовщине, а о прибывании в шкуре твари дрожащей ;D

Тварь дрожащая и "право имеющий" это одна и та же система. И переходы могут случаться достаточно произвольным образом. Как правило, частью такой системы становятся как раз те, кто сам подвергался насилию со стороны более старших, сильных. Достаточно большая часть гопоты, школьных агрессоров, отморозков - выходцы из неблагополучных семей, где от родителя в любой момент может прилететь именно потому, что он сильнее.
С психологическим насилием штука схожая. Как правило, даже когда не доходит до подобной жести, люди в своих претензиях, придирках, способах манипуляции по отношению к супругам и детям, во многом повторяют своих родителей. Нередко, кстати, отмечала такой тип людей, которые с одним партнером выполняют роль тряпочки, а с другим, наоборот, ведут себя манипулятивно и жестоко. Классический пример френдзоны, допустим, когда девушка встречается с агрессивным, ненадежным, жестоким мужчиной, а по отношению к влюбленному "другу" сама ведет себя подобным образом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 16 Мая 2019, 00:16:17 »
При смене среды обитания меняется многое. Не думаю, что страдающие пресловутой "дедовщиной" по возвращении домой начинают искать того, кто им носки постирает.

Да и между дедовщиной и собачьими правами пропасть разницы XD
Когда нечего сказать - не разговариваю.