Автор Тема: Он в тупике  (Прочитано 6486 раз)

Manticora

• Гость
Re: Он в тупике
« Ответ #30 : 18 Мая 2019, 22:52:11 »
Пф, а чо любовница не копит?! Нужен ей мужик или нет, в конце-то концов?!

Vio

• Гость
« Ответ #31 : 18 Мая 2019, 23:16:24 »
Ну, хочешь жить — умей вертеться.  ;D
А еще говорят - бабы меркантильные

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Мая 2019, 23:20:18 »
Ичо? При раздельном бюджете пофиг, у кого повышение - главное, чтоб в общий котел аккуратно скидывался.
А вообще теткам без жилья в декрете примерно то же самое советуют - подкопить денег (причем даже не обязательно со своей зарплаты) и свалить. Зашквара не вижу.
Зашквар в заведении второй женщины при использовании удобств первой.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Мая 2019, 04:49:18 »
Ичо? При раздельном бюджете пофиг, у кого повышение - главное, чтоб в общий котел аккуратно скидывался.
Может,  меньше нее скидывается - типа мало зарабатывает. А тут повышение, а он все равно меньше кладет в общий бюджет.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #34 : 19 Мая 2019, 05:02:08 »
И почему сразу ленивый?
Да не, не ленивый, а просто тупой. Чо ж он весь такой прошаренный нашел себе любимую в однухе с родителями? С квартирой надо было искать!
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 19 Мая 2019, 05:51:55 »
"Сожительница" (словечко из криминальных сводок) и "капает на мозги" - характеризующий такой лексикончик.
А почему "сожительница" - словечко из криминальных сводок? Оно же из интернет-баттлов "сожительница vs гражданская жена". И каким словом он должен ее называть?
Ленивый - потому что въехал на все готовое к девушке и за все эти пять лет не пошевелился хоть что-то самому накопить, пока его гормончики по новой великой любви не накрыли. Не совсем уж диванодав, раз повышение получил, но и не особо перспективен.
Ну, блин, не всем звезды с неба хватать, он неплохо продвигается. Поначалу, пока любил, копить нужды не было, а потом пока разлюбил, пока осознал, что разлюбил, пока понял, что надо сваливать...
И не получается его жалеть. Жалко только девушку, которая потратила на него пять лет, а он ей врет и фактически ее обкрадывает.
Так он ее сначала любил. Любые отношения могут закончиться в любой момент - и все это считать потраченным временем? Я его тоже не жалею - что его жалеть-то, молодого-здорового.
Я скажу, чем он мне симпатичен: 2/3 людей в такой ситуации находят кучу недостатков у бывшего/бывшей и раздувают их до космических размеров. Если бы он так себя повел и пошел бы сюда плакаться, получил бы сочувствие и советы, как отжать квартирку у арбузерши ))). Парень не сваливает ни на кого ответственность за то, что не сложилось. Девушки его мне тоже нравятся, на лапшу не ведутся. Огребет он от обеих, и заслуженно.
Тут уж надо или трусы надеть (в буквальном смысле) или гордо валить на съем/в однушку к "любимой". Заодно и проверит, так ли сильно она его любит.
Кому надо? Ему - нет. Проверить новую любовь - идея хорошая. Вангую, что он не проверяет, потому что заранее знает результат.

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 19 Мая 2019, 13:25:23 »
На днях ее сестра проговорилась, что сожительница планирует подождать до конца лета, а потом бросить меня, если не будет предложения. На съем не хочу, копить еще долго, любимая живет в однухе с родителями. Мог бы жениться, накопить, оформить развод и тогда уже купить хату, но любимая заявила, что с официально женатым встречаться не будет. Я в тупике.
Не понятно,с чего сестра сожительницы инфу сливает. ??? И почему ГГ ей верит.;-) Или он и сестру сожительницы "того-этого"?;-)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Мая 2019, 13:32:12 »
Не понятно,с чего сестра сожительницы инфу сливает. ??? И почему ГГ ей верит.;-) Или он и сестру сожительницы "того-этого"?;-)
Поговорку про ласкового теленка знаете?  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #38 : 19 Мая 2019, 15:07:53 »
А я как раз вижу в этом логику. Предупреждает - "Чувак, если она тебе нужна, то поторопись". Переживает за сестру.
У автора вполне могут быть нейтральные или даже дружеские отношения с сестрой сожительницы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #39 : 19 Мая 2019, 18:26:43 »
И почему ГГ ей верит.;-)
Да потому что бздит настолько, что шапка на воре вот-вот полыхнет.
Сожительница вообще давно могла прочухать если не весь расклад, то хотя бы часть его, где говорится про то, что чувак надеется подкопить денег и свалить. Они с сестрой могли тупо развести его, а его и разводить не надо, он уже подобосрался.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi