Автор Тема: Не выбралась  (Прочитано 20989 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: Не выбралась
« Ответ #120 : 19 Мая 2019, 19:44:53 »
Тёть, ты жэ понимаешь, что имеется ввиду вовсе не наличие каких-либо недостатков и увечий, а моторика

А наоборот это это работает? Просто представила, как Девин Таунсенд поёт то, что он играет :)
Не, наоборот никак. Ты штоле вокалистов не видала?)
"Правда что ли у всех певцов резонаторы вместо мозгов?" ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #121 : 19 Мая 2019, 22:25:59 »
Тёть, ты жэ понимаешь, что имеется ввиду вовсе не наличие каких-либо недостатков и увечий, а моторика

А наоборот это это работает? Просто представила, как Девин Таунсенд поёт то, что он играет :)

"Ну да, певцы же все косорукие" (с) Михаил Успенский.

Впрочем, муж считает, что Таунсенд не человек. Что люди так играть не могут, что он сектоид, то бишь пришелец засланный, или киборг из будущего:)

Но вот Гари Мур мог и петь и играть хорошо. Мог же?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2019, 22:43:02 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #122 : 22 Мая 2019, 09:03:20 »
Все успешные люди вокруг меня - это те, кто работает и не хлопает ушами, когда появляются возможности. И вообще старается их видеть и искать. Людей же, у которых никаких удач вообще не было, я реально не знаю, зато знаю много тех, кто эти удачи и возможности старательно слил.

А про себя я не так давно осознала, что возможностей и удачных случайностей у меня в жизни было миллион. И в том, что я их просрала, я таки сама виновата, а не мифическая невезучесть, которой очень удобно прикрываться. Сейчас вот стараюсь держать нос по ветру и фиксировать все возможности в зоне доступа. И нет, пока что чуда не произошло, но меня вдруг доперло, что этих возможностей дохренища, и если прицельно бить в каждую из них, то рано или поздно попадёшь.
Если бить в каждую, то можно просрать хорошую. Я знавал истории, когда классный и ответственный доделывал то за что взялся и говорил следующим мол "подождите пару дней", а в это время вклинивался другой и делал "ну криво, ну косо, ну вот если бы мы знали, что он так будет мы бы лучше тебя взяли. Ой, мы ему уже и второе задание дали. Ой, да у нас вон уже для него целая очередь заданий. Да. Ну он научится."
И хреновенький усаживался на оооооочень денежное место, а классный продолжал перебирать возможности стоимостью в половину от того, что мог бы иметь, приди он вовремя.
Так что не в каждую надо, а всё-таки присматриваться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #123 : 22 Мая 2019, 10:57:00 »
Саша пишет про 50-80 в Москве. А я знаю кучу людей, у которых даже 50 нет. И это не лентяи далеко. Все с высшим образованием хороших вузов, одна даже с ученой степенью.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 11:02:10 от Lana Grant »

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #124 : 22 Мая 2019, 11:02:04 »
Если перестать верить, что в успехе карьеры решают "связи и знакомства", а стараться расти как специалист, то глядишь, и доход вырастет.
А автор просто хочет "жить богато", но не понимает, что для этого сделать.

В теории. А на практике - всё решают именно связи и знакомства. Иногда - постель, как справедливо написали ниже. "Работай усердно и добьёшься успеха" - это сказочка для мотивирующих пабликов. А истории вроде той, которую принесла Золушка, показывают, как всё обстоит на самом деле. И чем заканчиваются попытки пробиться из грязи в князи. Автору ещё повезло - она не выгорела и не заработала депрессию в гонке за успехом.

Не согласна.
В корне не согласна.
Вы ниже указали - «200 тыс для Москвы» как вашу планку «успешности». Я в провинции , у меня с сентября - от 200 и выше.  Подруга - около полумиллиона в месяц.
Обе работаем абсолютно честным трудом, налоги платим (иностранные языки). У меня из старта было место где спать - без дверей и кровати, спала на полу), семья из военный + преподаватель музыки. У неё (познакомились два года назад с ней) вообще неполная семья, жила с бабушкой. Закончили стандартный пед..
но: она умная +повезло - открыла школу в пригороде без конкуренции, получилось очень вовремя, сейчас так повторить уже не получится. Содержит мужа, бабушку, маму.. Можно считать связями то, что родители ее бывшего  парня дали аренду дешевле? Если да- ловите мой случай.
У меня вообще никаких связей.  Иностранные не давались от слова совсем. Очень упёртая и креативная - вот и все. Два высших образования. Первое бесплатно, за второе платила сама.
Даже не думала зарабатывать много, просто не могла остановиться с идеями, стартами и тд.
Все мои знакомые, кто зарабатывает примерно в 8-10 раз меньше (нормальные зп по городу) говорят, что пашут. И я вижу, что наше понимание «пахать» Различается.
1) ранний старт - хорошо. Я всю жизнь или делала привольные штуки и продавала (журналы там создавала свои, в палатки относила) или училась. Был период тусовок - но вижу, что у меня он был очень поздно и недолго. У тому моменту, как я уже работала и была более-менее специалистом, люди только приходили в себя)
2) мне часто говорят «мы пашем» (естественно, в магазине на ставке пахать нет смысла - мы говорим о работе с возможностью роста). Так вот: я не вижу пахоты. Для меня роскошью стало, что я могу поиграть вечером в Плейстейшн, Это я деградирую, 30 лет, возраст )) раньше отдых означал смену деятельности и это приносило кайф)  У людей отдых вечером - норма. Пришёл и лёг. Люди, которые говорят мне, что «пашут», постоянно выкладывают фотки с выходных (ведь законный же выходной!) и тусовок вечером. Так это не пахота)) это расслабон со средней работой )
Знакомые многие поднимаются. В меру того, насколько они готовы. А ещё много вижу людей, которые говорят, но совсем не работают в моем понимании или Думают о деньгах. А че о них думать- нужно думать о том, что ты делаешь. В моем опыте деньги должны быть именно последствием, а не целью.

Апдейт: Саша, увидела далее сообщения - слушайте , ну, если нет вакансии, а своё дело открыть? Начать  с чего-то? Даже соседней двери?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 11:08:47 от Unicorn »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #125 : 22 Мая 2019, 11:08:01 »
Unicorn
У меня был период, когда я работала практически без выходных и иногда даже сна. Платили мне на этой работе меньше, чем на всех остальных. Все мои просьбы о повышении зарплаты игнорировали, то типа нет денег, то сначала докажи, что достойна, то еще что-нибудь.

Можно пахать, но не получать даже средних денег. Это не редкость, увы.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #126 : 22 Мая 2019, 11:12:09 »
я писала , что считается работа с ростом) устраиваться на работу без роста - тоже своего рода лень. Страх принимать решения, искать новое место...
Мне вот такие решебния принимать почти больно, как тяжело.
Но надо. И поставить себя - мой работодатель не хотел мне платить 20к, в этом месяце я честно получила  300к.
Сочувствую вам, но нельзя разрешать так над собой издеваться!
И да. На дядю я не представляю, как зарабоатывать серьёзные суммы - все серьёзные работы с наемным трудом у знакомых - это айти.
Мой опыт со знакомыми от 200к- это все опыт людей со своим бизнесом
И простите, но продавец - не та работа, где можно серьезно зарабатывать, разве что-то вас талант от Бога и вы откроете своё дело какое-то.
Мы ведь обсуждаем работу с ВО и вкладыванием себя в это. Мне кажется , это так - 10 лет на изучение сферы, где работаете, становление одним из ведущих специалистов, , 5 лет - на построение своего дела. Если попали - будут ваши миллионы. Нет- заново.
Засада в том, что изначально можно промахнуться, или приложить силы не туда. Вот тогда нереально обидно(((
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 11:16:51 от Unicorn »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #127 : 22 Мая 2019, 11:14:35 »
В какой-то момент я решила чуть расслабиться и нашла небольшую подработку. Мне за несколько часов (!) в неделю платили там больше, чем на основной работе за месяц. Сейчас понимаю, что надо было вцепиться в нее мертвой хваткой. Я нашла ее абсолютно случайно - познакомилась в баре (!) с девушкой, которая сказала, что их начальству нужен человек на фрилансе.

А свой бизнес - это история не для всех, увы. Откуда стартовый капитал взять, например?)

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #128 : 22 Мая 2019, 11:24:16 »
И где взять работу с ростом ВСЕМ людям? а если вакансий нет, а кушать что то надо?

И где взять работу с ростом ВСЕМ людям? а если вакансий нет, а кушать что то надо?

В#ам прямо все-все рассказать?) вот даже сейчас вы смотрите причины почему «нет», вместо как сделать «да».
Если вакансий нет - создать свою. Но вы должны что-то из себя представлять. Я говорю, что все, кто тяжело поболтает и развивается  - могут получить сумму, указанную Сашей. Почему-то люди считают, что пахать- это придти в точку а и сделать функцию б. Нет. Это любой дурак может, тяжело работать простую работу. Пахать- это ломать голову, расти, разбираться, рисковать, ... ну и , собственно , пахать.
Я понимаю, что идеализирую. Но те люди, которые рядом стоят и зарабатывают - не все из них со связями. Сами. Лапками.
Но предстать, что вы захотите, чтобы вам сказали: вот работа, делай это и это, будешь получать 200к, я тоже не могла. Может, в Европе...

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #129 : 22 Мая 2019, 11:34:59 »
Я верю, что можно пробиться без связей. Я даже знаю людей, у которых это получилось. Но все не так однозначно. Например, у меня есть знакомый со своим бизнесом и очень хорошим доходом. И я случайно выяснила, что рядовые сотрудники в его фирме получают по 30 тысяч (в Москве, да).

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #130 : 22 Мая 2019, 11:35:11 »
А я и не для себя спрашиваю, у меня все в порядке.
Но перед глазами много примеров, когда пахота и усердие далеко не всегда приводят к результату. Нет здесь 100% гарантии.

Полностью согласна и даже писала, что гарантии нет. Вернее есть- если будете вечно живы и полны сил, чтобы Пробовать снова и снова.
Я просто рано начала р успела попробовать издавать журналы (со школы из продавала в палатки, без шуток), писательство (вернусь к нему на пенсии, недостаточно таланта) и иностранные .
Штурмом. Помню, как плакала мужу, ревела (бывает, что много всего сложится) что не хочу работать, достало, сид нет. И когда спрашивает- кто тебя заставляет - говорю, что я.
Потому что просто придти на работу и получать крутую зп- наверное, да, это про связи
И да, я бывший инвалид по здоровью, отдыхать надо даже днём. Это к вопросу, что «не все могут работать много».
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 11:40:16 от Unicorn »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #131 : 22 Мая 2019, 11:40:53 »
Рано начать я уже не успею, мне 30 почти. Более того, я вспомнила, как пыталась подрабатывать в университете, так родители были против. Конечно, можно было забить, но тогда их мнение для меня имело значение.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #132 : 22 Мая 2019, 11:44:50 »
Ну в тех же российских университетах многие пашут как ненормальные (у меня мама там работает), а зп обычные.
Не все так просто, на самом деле.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #133 : 22 Мая 2019, 12:21:12 »

"Ну да, певцы же все косорукие" (с) Михаил Успенский.

Впрочем, муж считает, что Таунсенд не человек. Что люди так играть не могут, что он сектоид, то бишь пришелец засланный, или киборг из будущего:)

Но вот Гари Мур мог и петь и играть хорошо. Мог же?
И Фогерти, и Сетцер, и сопсна Хендрикс. Но это ж такое. То поющие гитаристы, а не играющие вокалисты :)
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #134 : 22 Мая 2019, 13:27:54 »
Unicorn
Таких работ на всех просто нет, большинство будет всегда получать среднюю просто в силу экономики.
И свой бизнес не для всех. Помимо этого, свой небольшой бизнес при развитии предполагает "правила игры", с поиском тех сотрудников, кому платят как можно меньше, и выкидывают за больничные. Мне вообще нравится, как бизнесмены рассказывают про "мы добились", когда у них черные зарплаты, задержки ради прокручивания денег и отпуски на бумаге. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #135 : 22 Мая 2019, 13:42:04 »
Unicorn
Таких работ на всех просто нет, большинство будет всегда получать среднюю просто в силу экономики.
И свой бизнес не для всех. Помимо этого, свой небольшой бизнес при развитии предполагает "правила игры", с поиском тех сотрудников, кому платят как можно меньше, и выкидывают за больничные. Мне вообще нравится, как бизнесмены рассказывают про "мы добились", когда у них черные зарплаты, задержки ради прокручивания денег и отпуски на бумаге. :)

Я не знаю насчёт экономики, но вижу вживую, что многие предпочитают найти «спокойное место», а не зарабатывать больше, теряя нервы и Здоровье (и Волосы в соем случае).
Трудно, когда тебе не говорят, что делать, а ты в полной пустоте - как хочешь, так и выкарабкивайся. Многие предпочитают надежность - возможно, я тоже вернусь к таклму, кто знает? Не осуждаю)) но и говорить, что кто-то не может - не стала бы.
Про правила игры - снова, не осуждаю. Когда начинаешь своё дело - да, ищешь кого подешевле и как тебе будет проще работать. Очень горжусь тем, что моя помощница сказала, что я - лучший работодатель, что у неё была)))₽ прямо каждый день об этом вспоминаю))
А учительница моя получает в два раза больше, чем в старой школе. Бывает, ухожу в минус - отдаю из своих . Осуждать серые и чёрные зп тоже не буду - сама получала такие. Когда услышала про мужика, за гос.счет возящего собачек в Лондон на выставки - озверела.
Служить могу только нарушение условий. Типа - что пообещали- надо дать. И человеческое отношение. Сейчас вспоминаю, как я работала и как работает у меня учительница - думаю, если бы у меня были условия сейчас, как я свой дала, то осталась бы я просто преподавателем)) но условия были не такте и это мотивировало..
Это на бумаге у меня все неплохо, сейчас лето пойдёт с арендой и отсутствием уроков - вот тогда придётся свои отдавать XD
Кстати, из плюсов - даже когда алкоголь бесплатный дорогой предлагают- редко , очень редко пью. Голова нужна ясная, я не настолько умная, приходится стимулировать себя ЗОЖем , который раньше ненавидела) даже курить бросила - через 5 сигарет не мозг, а хлам)
В общем, плюсы определённо есть)
Да и если не гнаться за цифрами - у меня полно знакомых фрилансеров. Делают 60-100 ручками, вроде счастливые, и поспокойнее. Но в чёрную.
P.S. Повторюсь, у меня не самое высокое IQ , просто делюсь точкой зрения. Опять же, деньги у меня не на первом месте, просто нравится реализлвываться. У меня даже учёта доходов-расходов нет, отдаю что надо, что остаётся - ух ты, можно книжек купить , или отложить на поездку.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 13:47:05 от Unicorn »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #136 : 22 Мая 2019, 14:02:42 »
Но ведь сочетание эффекта Даннинга-Крюгера и Ошибка Выжившего в одной даме - это же тоже везение?
Значит о везении Единорожк и рассказывает.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #137 : 22 Мая 2019, 14:36:54 »
Я не знаю насчёт экономики, но вижу вживую, что многие предпочитают найти «спокойное место», а не зарабатывать больше, теряя нервы и Здоровье (и Волосы в соем случае).
Зато я знаю насчет экономики. Фриланса для всех не хватит. И что такое "спокойное место"? Медсестра в поликлинике? Машинист поезда? Мастер в производственном цеху? Кассир в супермаркете? Все эти обычные профессии, по которым работает куча людей, требуют пахоты и ответственности, за людей или за деньги, нервы и здоровье теряются, но платят немного. Даже если эти люди так или иначе подрабатывают, качественного скачка нет.
Опять же, когда ты живешь в довольно замкнутом небольшом городе, толку от фриланса? Ок, заработал фрилансом как электрик, отдал его репетитору по языку ребенка, тот отдал эти деньги строителю за ремонт дачи, строитель отдал автомеханику, а у автомеханика проводка дома сгорела. Вроде все заработали, движение денежных средств есть, а прибыль на нуле. :)  Ни отложить, ни приятную мелочь купить.

Про правила игры - снова, не осуждаю. Когда начинаешь своё дело - да, ищешь кого подешевле и как тебе будет проще работать.
То есть наживаешься за счет лохов, и они получаются виноваты, что пошли к тебе, а не стали развивать свое дело или не нашли хорошую фирму.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 14:38:25 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #138 : 22 Мая 2019, 14:51:16 »
Киль, едут на том кто везет. Если люди согласны работать за 20к значит им будут предлагать такие вакансии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #139 : 22 Мая 2019, 15:26:17 »
Зато я знаю насчет экономики.
Про правила игры - снова, не осуждаю. Когда начинаешь своё дело - да, ищешь кого подешевле и как тебе будет проще работать.
То есть наживаешься за счет лохов, и они получаются виноваты, что пошли к тебе, а не стали развивать свое дело или не нашли хорошую фирму.  ;D
Кто наживается? Я бы подумала, что вы читать не умеете - но вы вырезали место, где я писала, что плачу больше всех: Мой единственный преподаватель получает ха час  в два раза выше, чем у любого другого работодателя нашего города.
Вы меня обвиняете, что я плачу низкие зп, при этом вырезали, где написано , что это не так.  Поэтому и расту медленно и а минус ухожу, чтобы ей у меня хорошо было, тк мне она нравится+свои принципы.
Другой девушке (которая сказала, что я ее лучший работодатель) за помощь плачу в 2 раза больше, чем изначально договаривались. Девушке, которая у меня убирает - всегда даю сверху, сколько могу.
Не осуждаю- то есть я была в ситуации низкой зарплаты. Ушла. Начала все сама.
Особым iq не отличаюсь, связей не было, постель не использовала.
Ничего того, что не мог бы сделать другой человек (если бы захотел и подкалывать лет 10)- не делала.
Просто я упоролась по работе, и поэтому не осуждаю ни тех, кто не хочет упариваться, ни тех, кто платит мало, когда может. Но «не осуждаю» не значит «делаю это сама». Я ушла - люди тоже могут уйти.
Вам так хочется, чтобы у всех все было плохо, что решили подтасовать?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 15:49:11 от Unicorn »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #140 : 22 Мая 2019, 15:28:00 »
В силу математики.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #141 : 22 Мая 2019, 15:30:47 »
Но ведь сочетание эффекта Даннинга-Крюгера и Ошибка Выжившего в одной даме - это же тоже везение?
Муа-ха-ха  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #142 : 22 Мая 2019, 15:54:01 »
Ошибка выжившего - разовое явление, которое невозможно повторить. Я знаю много людей, которые делают то же самое и в них получается то же самое. Это противоречит концепции)
Эффект Д-Г - я себя оцениваю, как хорошего  специалиста. А была никаким специалистом. IQ не высокий, в школе даже золотой медали не было, красного диплома тоже ни разу.
Если вы про то, что низкая квалификация и завышенная оценка... ну, это возможно, по сравнению с какими-то гуру, конечно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #143 : 22 Мая 2019, 15:55:01 »
Выдрик хотел сказать, что вы глупая  :) И все.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #144 : 22 Мая 2019, 16:10:24 »
Ну, видимо, так оно и есть)) придётся мне с этим жить)
Мне только интересно, как я такая глупая интеллектуальным трудом живу. Но Выдрику виднее, конечно, он говорит, что это ошибка выжившего)) удобно)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #145 : 22 Мая 2019, 16:13:50 »
Мне только интересно, как я такая глупая интеллектуальным трудом живу. Но Выдрику виднее, конечно, он говорит, что это ошибка выжившего)) удобно)
А вот это уже эффект Даннинга-Крюгера  ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #146 : 22 Мая 2019, 16:19:39 »
Комфортнее жить, зная, что нельзя зарабатывать честным трудом больше, чем думающие так зарабатывают. Может очень повезти или криминалом, а честно - нет. Поэтому им нет смысла покидать зону комфорта.
Эликирую машек силически

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #147 : 22 Мая 2019, 16:22:00 »
А вот это уже эффект Даннинга-Крюгера  ;)

Блин!))
Ну неееет)))  я же не переоцениваю себя как специалиста )
Наоборот, думаю, что нужно  было бы работать побольше , чтобы получить  то, что уже  есть.
 Ошибка  выжившего здесь быть не может (см что что это повторяется у очень  многих моих знакомых), значит, получаю зп за мозги. Факт, , что знаю коллег круче себя в методике , но не хотящих развития именно в мат.плане (нестабильность, решения, вот это вот все)- говорит о том, что себя я не переоцениваю как специалиста и понимаю, что «срослось»- вот тут специалист, тут жилка творческая, тут харизма помогла. Те эффект ДК тоже аннигилируется этим.
Разве нет?(

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #148 : 22 Мая 2019, 16:26:45 »
Зимозис не о вас говорила
Эликирую машек силически

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #149 : 22 Мая 2019, 16:34:23 »
Видимо, все-таки глупая - социально). Я, когда чувствую себя неуверенно, всегда так)