Автор Тема: 59.ru - В гимназии сделали проходной балл для мальчиков ниже, чем для девочек  (Прочитано 18089 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну отчасти понять можно, парни туда не идут, вот и дуют в жопы.

Только вот девчонкам на технических факультетах в жопы никто не дует, потому что "только жениха ищут", "бабам здесь не место". "да вы все равно в декрет уйдете и работать не будете".

Но мальчикам, чтобы учиться там, девочки не нужны. А актёрам, наверное, нужны. Как же ромео и джульетт играть, танцевать учиться парами и прочее, если одни дефки? Можно конечно, но наверное с мальчиками лучше
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Келин, у нас историк был, который и на филфаке такое умудрялся заявлять. Хотя у нас было поровну мальчиков и девочек. Под лозунгом «женщине высшее образование не нужно».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слобода

• Старожил
Ромео и Джульетт спокойно играть :) Актеры же учатся перевоплощаться, как раз хорошая практика будет.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так если спрос превышает предложение - шо ви таки хотите?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Lisbeth

• Гость
Только вот девчонкам на технических факультетах в жопы никто не дует, потому что "только жениха ищут", "бабам здесь не место". "да вы все равно в декрет уйдете и работать не будете".
Лично слышала от преподавательницы филфака, что они на факультете хотели бы завышать баллы мальчикам при поступлении, потому что раз мальчик пришел в филологию, то это точно интерес к данной науке. Подобного про девушек с технических специальностей не припомню.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Лично слышала от преподавательницы филфака, что они на факультете хотели бы завышать баллы мальчикам при поступлении, потому что раз мальчик пришел в филологию, то это точно интерес к данной науке. Подобного про девушек с технических специальностей не припомню.
Так потому что какой может быть интерес к науке у девушки? Всем же известно, что бабы идут на "мужские" специальности учиться только затем, чтоб мужа там себе найти. ;D

А вообще, почитала этот тред и почувствовала себя ущербной какой-то, потому что у меня есть ПМС. :( вот и сейчас, извините за неровный почерк
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
А я слышала, что девушки идут на филфак, чтобы там выучить иностранный язык и выйти замуж за иностранца  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Помимо этого, чаще ПМС наблюдается у эмоционально лабильных женщин с недостатком массы тела и интеллектуальными нагрузками.
Какая прелесть.
И шо аффторы сего подразумевают под "лабильностью"? И чем её меряют? Молчок...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А может невесту себе найти там, где выбор побогаче?  ;D
Я помню, когда поступала, меня время от времени сопровождал родитель, а потом, обводя взглядом «цветник», говорил, мол, вот я дурак, вот куда поступать-то надо было!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Поняли, мальчики? Надо было в творчество идти. Там призы за писюн раздают ;D
Скорее, за жопу  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Даааа... Помню я педагогическое училище им Некрасова. Пять этажей учениц...

ХитрыйЛис

• Гость
И шо аффторы сего подразумевают под "лабильностью"? И чем её меряют? Молчок...
ну, что авторы подразумевают - вообще темный лес: и их не найдешь, и с них не спросишь)))
но сам термин-то есть. у меня, вон, психотерапевт его в карте написала на приеме.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Высказывания из Кащенко от Онищенко:
https://yandex.ru/turbo?text=https://ura.news/news/1052385128&d=1
Онищенко призвал «не пудрить мозги» и одобрил льготы для мальчиков в пермской гимназии

Первый зампред комитета по образованию и науке Госдумы РФ Геннадий Онищенко прокомментировал скандал в пермской гимназии, куда мальчиков зачисляют с меньшим количеством баллов, чем девочек. Чиновник оправдал гендерную дискриминацию, сославшись на особенности развития школьников в период полового созревания.

«Просто в гимназии учли сложившуюся ситуацию», — сказал Онищенко. «Это логично, если речь идет о пубертатном возрасте», — уточнил экс-главный санитарный врач страны. «С наступлением периода взросления девочки начинают резко опережать мальчиков», — пояснил Онищенко в интервью «Национальной службе новостей». Он также заметил, что школьницы «более прилежны в учебе и дисциплинированы».

Вместе с тем Онищенко призвал обратить внимание на проблему мужского воспитания. «У нас перестали воспитывать мужчин», — заявил он. «Мы сейчас пудрим друг другу мозги гендерным равенством», — отметил представитель Госдумы. Он назвал запреты на Западе целовать руку женщине и дарить цветы «безумными, на уровне шизофрении». «Слава богу, мы до этого пока не дошли», — добавил Онищенко.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
На западе нельзя дарить цветы? Оо

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Он также заметил, что школьницы «более прилежны в учебе и дисциплинированы».

И им за это надо повысить проходной балл
Л - логика

На западе нельзя дарить цветы? Оо

Конечно. Три шага по компасу в сторону запада прошёл, всё, за цветы тюремный срок.

А вообще я нагуглила, что дескать Путин подарил Меркель букет и оскорбил её этим. Но вот здесь пишут вот так (гуглоперевод):
Газета "Bild" нашла в этом жесте, однако, оскорбление.
...
ведущие мировые политики пожимают друг другу руки и не должны дарить цветы.
Газета, возможно, сознательно упустила из виду тот факт, что Путин сначала вручил ей руку, а затем вручил цветы.
...
Однако ни федеральное правительство, ни канцлерская канцелярия, ни федеральный канцлер никоим образом не назвали этот жест негативным
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Онищенко-то тут при чем?  :o К каждой жопе бочке пробка?  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Разделение кажется мне странным. Если бы изначально объявили, что Х мест - квотные, в них будут только девочки, мальчики, инвалиды, рыжие, левши, низкорослые, многодетные, ситуация была бы другой.
Надо было объявить, что поступление будет... медианное что ли... Половина будет девочек, половина - мальчиков, согласно баллов в каждой группе.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Allian

• Ветеран
Бальный танцы это вообще песТня. Девушки оплачивали своим партнерам костюмы/поездки/ништяки, т.к. от капризов танцора зависит будет ли они танцевать, бо пасанов фиг и нифига.

Обычно вроде родители девушек/девочек все это оплачивают. У взрослых вроде такого нет. Ну или все это скрывали, а я упустил отличную возможность заработать  ;D

Зависит от преподавателя, но в среднем девчонкам легче. Правда, и на это можно обидеться  ;D
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 16:25:45 от Allian »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Конечно. Три шага по компасу в сторону запада прошёл, всё, за цветы тюремный срок.
Ну у нас перцовым балончиком в лицо за цветы, так что даже идти никуда не надо  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Ну у нас перцовым балончиком в лицо за цветы, так что даже идти никуда не надо  ;D
я смотрю, у некоторых все полыхает от радфем-кафешки  :D
ну так нефиг дарить цветы тем, кто не хочет их получать, вот и все)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Кто-то припомнил творимое радфем говно? Скажи, что у него "ДАСИХПОР ПАЛЫХАИТ", это сразу украсит всю фем тусовку ;D

Manticora

• Гость
А вообще я нагуглила, что дескать Путин подарил Меркель букет и оскорбил её этим.
Да там вообще странный хайп ни на чем был.
Меркель таскает Путину пивас, он ей цветы регулярно дарит - мир, дружба, жвачка, Меркель вот точно не обиделась. Почему именно в этот раз сми раздули ко-ко-ко - нибанядна.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Кто-то припомнил творимое радфем говно? Скажи, что у него "ДАСИХПОР ПАЛЫХАИТ", это сразу украсит всю фем тусовку ;D
если человек в ответ на шутку сразу вспоминает какой-то совершенной всратый исключительный случай в качестве аргумента, то у него вероятнее всего полыхает

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вариант о несерьезности произносимого, канеш, не воспринимаются?)

Я вообще слабо представляю, как о современном феминизме можно на угрюмых щщах говорить ;D