Автор Тема: yaplakal.com - В Коми отец по ошибке забрал из детского сада чужого ребенка  (Прочитано 6816 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1953044.html
В Усть-Вымском районе Коми сотрудники полиции и администрации выясняют обстоятельства инцидента, когда отец забрал из детского сада не своего ребенка. Мужчина заявил, что перепутал свою дочь с чужой девочкой.

Как сообщил "РГ" источник в правоохранительных органах, в полицию обратилась заведующая детского сада. Она рассказала, что отец одной из девочек увел из детского сада не своего ребенка.

На место немедленно выехали сотрудники полиции, но к их приезду выяснилось, что инцидент исчерпан: дома отец осознал свою ошибку, привел девочку обратно в детский сад и забрал своего ребенка.

Несмотря на то, что незадачливого мужчину в Усть-Вымском районе высмеивают в социальных сетях и называют "отцом года", эта история заставила серьезно задуматься местную администрацию, которая, по данным "РГ" сейчас проводит в детском саду проверку.
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Отец года.... А ребенок так спокойно ушел с чужим мужиком???
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Отец-то "отец года" конечно.
Но мне больше интересно как так ребёнок просто вот спокойно взял и ушёл с незнакомым мужиком. И как так воспитательница этот факт проглядела.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Энолла

• Постоялец
Я думала, такое только в анекдотах бывает. Как можно не узнать своего ребенка? Как можно отдать ребенка чужому дядьке?
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну увел чужого - это есть псих расстройство такое, когда внешность людей не запоминается. Людей различают по одежде, причёске и голосу.  Мало ли.
Но воспитатели..  и сам ребенок...
А может у первого, чужого, папы нет? Или "космонавт"?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да они там все на одно лицо, и расстройств не надо
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну увел чужого - это есть псих расстройство такое, когда внешность людей не запоминается. Людей различают по одежде, причёске и голосу.  Мало ли.
Прозопагнозия - не психическое расстройство. Это я так, уточняю,
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да они там все на одно лицо, и расстройств не надо

Особенно на волне модных трендов, когда на всех футболки или фроузен или челопаук.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
О, буду знать,как это зовут.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ло, это большая редкость.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Bestia

• Ветеран
А мне хотелось бы увидеть эту картину, как отец года вручает жене "нашего" ребенка ;D

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А жена, как в анекдоте: "Как назовем? Наш ребенок уже в школу ходит".
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Жена киллера показывает ему фото.
- Запомни лицо этого человека. Завтра заберешь его в 6 вечера из детского сада.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Вот вам баянище, не "Аппассионата", конечно, но "Левша" по крайней мере.
Потом мы, взявшись за руки, из дома вышли нашего.
Без мамы шли по улице мы с папой в первый раз.
Ходили мы, ходили мы, и папа всех расспрашивал:
Какой идти дорогою, где детский сад у нас?

Пришёл за мной он вечером, усталый и задумчивый.
Был папа в каше по уши - он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Шо там за воспитатели, интересно? Я за племяхой ходил, так пока сестра (ее мама) не позвонила, так мне дитё не выдавали, хотя меня все в городке знают. Особенно незамужние воспиталки
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Прозопагнозия - не прозопагнозия, но я, к примеру, людей одного возраста, пола, этнической группы, цвета, длины волос и веса не различаю.
Проще всего с женщинами - у них хоть прически разные и черты лица выделяют и подчеркивают. Дети и лысеющие, коротко стриженные мужики лет 40-50 с пивными брюхами - моя персональная боль. Они реально одинаковые. С людьми в шапочке и без шапочки я здороваюсь 2 раза.
Я бы могла не опознать ребенка, особенно, если одевала и причесывала в школу не я. Особенно в ситуации, если ребенок сам перепутал вошедшего мужика со своим отцом и кинулся навстречу.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Прозопагнозия - не прозопагнозия

Блин, я прочитал только с третьего раза, а ведь люди как-то этим говорят :-\
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Отец-то "отец года" конечно.
Но мне больше интересно как так ребёнок просто вот спокойно взял и ушёл с незнакомым мужиком. И как так воспитательница этот факт проглядела.
этот папаша редко свего ребёнка видит. тот ребёнок редко своего папашу видит. вот и смутно порешили, что они родня.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Я могу понять - не отличать каких-то детей друзей/знакомых, которых видишь раз в пару недель.
Но человека, с которым в одном доме живешь?
И не просто издалека - Ну, ведь вы в дороге говорите о чем-то, как день прошел, и т.д.

И ребенок - Ну, не отличил отца, но дом-то он знает свой?

Мне было вообще  проще - я прям копия бати, фем-версия просто. )) фиг спутаешь.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Тут все альтернативные и воспитательницы, выдавшая ребенка чужому человеку, она их под роспись должна выдавать, и папаша, не узнавший своего ребенка, и ребенок, спокойно ушедший с чужим мужиком, и родная дочь спокойно смотрящая, как папа уходит не с ней. Может там распыляли что-то?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В мои 8 лет из садика я могла увести и убить сестру без проблем. Знали же маму и меня - не вопрос, забирала. Папа в истории мог сказать "Я за Катей" и две Кати побежали. Одна офигела, вторая оделась, этого папу она тоже видала, мало ли что? Вряд ли педофилы ходят в садики на постоянной основе. Воспиталка пила кофе. Папа руку подал ребёнку, втыкая в телефон и не глядя на отпрыска.

Если кому интересно, мой малый ещё на УЗИ выглядел как я в детстве. Когда его принесли в роддоме я выдохнула - это моя мордочка, точно не перепутаю. И таки да.))) Но мало ли... Интересно, что там мамы сказали этим особо одарённым папам?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
И воспитатель не уточнила какая Катя? Я регулярно забираю из сада дочь, да дети бегут навстречу, но, хрен я кого уведу, сами не пойдут, хотя регулярно помогаю им одеваться. Пьющих кофе воспитателей не видела за год ни разу, они обычно либо в мыле переодевают всех, либо кормят, либо сидят у входа в группу отсекают лишних.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Allian

• Ветеран
Папа в истории мог сказать "Я за Катей" и две Кати побежали. Одна офигела, вторая оделась, этого папу она тоже видала, мало ли что?

Все странные. У нас можно и не говорить, за кем пришел. Дети знают не только своих родитилей, но и чужих, кто первым увидел, уже кричит "имярек, за тобой папа пришел".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Сейчас говорят о расстройстве восприятия и заболевании. Мне в свое время говорили, что это аномалия психики. В МКБ-10 прозопагнозия есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Сейчас говорят о расстройстве восприятия и заболевании. Мне в свое время говорили, что это аномалия психики. В МКБ-10 прозопагнозия есть.
Эт я и сама знаю. Но статус болезни лично вот я не склонна присваивать варианту восприятия. В мкб есть много всякой куйни. Это не показатель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эт я и сама знаю. Но статус болезни лично вот я не склонна присваивать варианту восприятия. В мкб есть много всякой куйни. Это не показатель.

О! Кто-то у нас тут недавно цитировал МКБ-10 и мне пенял, что я сексуальные фантазии садомазохистской направленности считаю нормой.  ;D Типа я умнее МКБ. Ты, выходит, тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

О! Кто-то у нас тут недавно цитировал МКБ-10 и мне пенял, что я сексуальные фантазии садомазохистской направленности считаю нормой.  ;D Типа я умнее МКБ. Ты, выходит, тоже.  ;D
Я точно умнее МКБ. Медленно и вяло реагирующей на новое в медицине. Да все умнее, чо уж... Это вообще не умная фигня  :) я не помню, кстати, кто это был. Но я там тебя поддержала. В МКБ гомосеков-то недавно из психопатов исключили. Чего уж про бихорасстройства говорить. Я все жду, когда рас перестанут называть рас. А уже назовут атипичным нейротипом, наконец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я точно умнее МКБ. Медленно и вяло реагирующей на новое в медицине. Да все умнее, чо уж... Это вообще не умная фигня  :) я не помню, кстати, кто это был. Но я там тебя поддержала. В МКБ гомосеков-то недавно из психопатов исключили. Чего уж про бихорасстройства говорить. Я все жду, когда рас перестанут называть рас. А уже назовут атипичным нейротипом, наконец.

Да, я помню, что ты поддержала, но не помню, против кого мы с тобой тогда дружили.  ;D

А РАС — это расстройства аутистического спектра?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да. Но это, мля, не расстройство! Это нельзя вернуть к норме вообще. Механизма нет в принципе, а не он сломан. Все равно, что сказать, что у собаки - расстройство прямохождения  :)