Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж должен отдавать зарплату жене!.."  (Прочитано 32669 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В конце концов, Людмила же отдает в семью все, что имеет. Ей и в голову не придет купить СЕБЕ журнал или пирожное. Лучше детям взять пару лишних яблок тогда...

Нет, Людмила не умеет в экономию. Я регулярно покупаю журнал "Смешарики", он стоит девяносто рублей. И это один из самых недорогих журналов. Пирожное стоит пятьдесят рублей. Пара яблок стоит тридцатку.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
Оказывается, что грешно спать в трусах?)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Если без мужика, то можно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Я с мужем сплю в трусах. Мне так уютнее.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Блин, Killemall, а, когда месячные, спать с мужиком без трусов нужно, задрав ноги на стену или как? А то впихивать на ночь тампон - нездорово.
Так много вопросов теперь у меня...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 13:40:54 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
А если девушка с девушкой спит, трусы можно? (исходный пост даже не читала еще)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Red_moon

• Гость
у меня когда-то был мужик, 21 год назад я была замужем и спала в одной постели с мужем В ТРУСАХ. на половую жизнь тогда это не влияло, но я не знаю какие сейчас модные тенденции)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Летом я не только сплю, но и по дому, бывает, хожу в одних трусах. (Если света нет и кондей не включить)
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Летом я не только сплю, но и по дому, бывает, хожу в одних трусах. (Если света нет и кондей не включить)
Я всегда хожу по дому в трусах и майке. Это тоже нельзя?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня вопрос про трусы вызывает ассоциации с Версалиной.
Она примерно такими же интонациями вопрошала: вы чо, не умеете сосать стоя на мостике?!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
Джулия, ну мы ж не чистокровные марийцы)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Спать без трусов?! А как же выделения всякие,  те же бели, что, на пижаму и на постель? Фууу...
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, Killemall, а, когда месячные, спать с мужиком без трусов нужно, задрав ноги на стену или как? А то впихивать на ночь тампон - нездорово.
Так много вопросов теперь у меня...

Возможно, у неё ночью не течёт. У меня так же. В горизонтальном положении не вытекает, утром встаёшь - и всё выливается)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Спать без трусов?! А как же выделения всякие,  те же бели, что, на пижаму и на постель? Фууу...
Кандидоз лечат не трусами, если чо.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не о молочнице, бели - вариант нормы.
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Возможно, у неё ночью не течёт. У меня так же. В горизонтальном положении не вытекает, утром встаёшь - и всё выливается)
У меня тоже нет, но в первые пару ночей предпочитаю подстраховку в виде белья и ежедневки. Особенно, если утром медленно вставать, а не подрываться спринтером в уборную.
И потом, судя по рассказам моего окружения, мы с вами исключения.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 14:22:15 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не о молочнице, бели - вариант нормы.
Чоу? В норме до 20мл в овуляцию в течении суток. Это 1 столовая ложка за сутки. Их не должно быть заметно вообще.

ХитрыйЛис

• Гость
пля вот вы ведьмы.
у меня и ночью течет, а встаешь - оно каааааак плюх оттудова всё оставшееся.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Эт не я, эт таблетки
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Чоу? В норме до 20мл в овуляцию в течении суток. Это 1 столовая ложка за сутки. Их не должно быть заметно вообще.
Ага. Однажды была тема про использование ежедневок. Речь шла о том, что от выделений трусы мокрые чуть ли не насквозь, неприятно весь день в мокром белье ходить, а ежедневки проблему решают. Короче, я пыталась пронести туда мысль, что из здоровой женщины не должно течь так, чтоб всё это дело приходилось аж прокладками затыкать. Но мне быстро разъяснили, что дофигища выделений из звизды -- норма и ваще, а я просто ничо не понимаю. Ну ладно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не норма обильные выделения. А симптом. Если что.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да щас и тебе всё объяснят, обожди)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Не по поводу нездоровых выделений. Но иногда в течение дня меня прёт читать не очень приличное с рейтингом NC-17 в инете *краснеет*. Эффект такой, что если в этом случае не хочется менять трусы каждые пять минут, практичнее использовать ежедневки и бегать почаще в уборную.
Так что я за ежедневки.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так дело не в том, что трусы мокрые насквозь без ежедневки  :o Просто и капля-две могут ощущаться как дискомфорт.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Я к тому, что в такие дни не разбираю, что откуда. Ежедневки люблю ещё и потому, что стираю трусы вручную, процесс проще.
Хотя, после курса антибиотиков проблемы вылазят, это да.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ага. Однажды была тема про использование ежедневок. Речь шла о том, что от выделений трусы мокрые чуть ли не насквозь, неприятно весь день в мокром белье ходить, а ежедневки проблему решают. Короче, я пыталась пронести туда мысль, что из здоровой женщины не должно течь так, чтоб всё это дело приходилось аж прокладками затыкать. Но мне быстро разъяснили, что дофигища выделений из звизды -- норма и ваще, а я просто ничо не понимаю. Ну ладно.

Так даже малюсенькая капелька доставляет дискомфорт же. Если б оно по центру, снизу вытекало бы, было б ничего. А оно спереди намокает, там ткань к коже прилегает и неприятно. И долго сохнет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Выглядеть это будет как дерьмо, да. Но речь именно о фразе "я не умею шить". Это такая же дичь, как не уметь готовить.

Хм. Zymosis, а зачем шить и готовить дерьмо?  :o Чтобы ты или тебе подобные не сочли человека, не умеющего делать ни то, ни другое, диагнозированным?   ??? Сорян, но приготовление дерьма и пошив оного мне кажутся куда как большим диагнозом, нежели способность признать, что в чем-то у тебя руки из жопы.

Не норма обильные выделения. А симптом. Если что.

Отсутствие выделений — тоже. Но вроде бы об обильных речь не шла.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 19:01:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так у тетки задача прикрыть зад, а не носить крисивые вещи. Из экономии. Это цель. И для нее - нет понятия "не умею шить". Зад можно и шкурой с веревкою прикрыть. И ту нельзя не уметь.

А насчет выделений - речь шла о колличестве, вызывающем зримый дискомфорт. И если женщина не имеет проблем - будет около 20мл максимум. Это одна столовая ложка в сутки. И такое количество, с моей точки зрения, не долдно создавать дискомфорт.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Блин, ну вот из меня течет достаточно, чтобы выделения меня раздражали и хотелось трусы надевать. Но я ложками не собирала. К врачу хожу регулярно.
Еще я в футболке сплю всегда: заболеваю, если во сне не закрыто пространство между основанием шеи и лопатками.
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так у тетки задача прикрыть зад, а не носить крисивые вещи. Из экономии. Это цель. И для нее - нет понятия "не умею шить". Зад можно и шкурой с веревкою прикрыть. И ту нельзя не уметь.

А насчет выделений - речь шла о колличестве, вызывающем зримый дискомфорт. И если женщина не имеет проблем - будет около 20мл максимум. Это одна столовая ложка в сутки. И такое количество, с моей точки зрения, не долдно создавать дискомфорт.

Zymosis, зато есть понятие «каждому свое». :) Твои заявления выглядят примерно как «мышки, станьте ежиками». Или если бы я, амбидекстр, выговаривала строгому правше или левше, что нельзя не владеть обеими руками одинаково.

Мне некомфортно и с парой капель. И? Тоже диагноз? Ок, пусть будет так.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23