В конце концов, Людмила же отдает в семью все, что имеет. Ей и в голову не придет купить СЕБЕ журнал или пирожное. Лучше детям взять пару лишних яблок тогда...
Оказывается, что грешно спать в трусах?)
Цитата: Red_moon от 18 Мая 2019, 13:02:01Оказывается, что грешно спать в трусах?)Если без мужика, то можно.
Если без мужика, то можно.
Летом я не только сплю, но и по дому, бывает, хожу в одних трусах. (Если света нет и кондей не включить)
Блин, Killemall, а, когда месячные, спать с мужиком без трусов нужно, задрав ноги на стену или как? А то впихивать на ночь тампон - нездорово. Так много вопросов теперь у меня...
Спать без трусов?! А как же выделения всякие, те же бели, что, на пижаму и на постель? Фууу...
Кандидоз лечат не трусами, если чо.
Возможно, у неё ночью не течёт. У меня так же. В горизонтальном положении не вытекает, утром встаёшь - и всё выливается)
Цитата: Zymosis от 18 Мая 2019, 14:13:34Кандидоз лечат не трусами, если чо.Я не о молочнице, бели - вариант нормы.
Чоу? В норме до 20мл в овуляцию в течении суток. Это 1 столовая ложка за сутки. Их не должно быть заметно вообще.
Ага. Однажды была тема про использование ежедневок. Речь шла о том, что от выделений трусы мокрые чуть ли не насквозь, неприятно весь день в мокром белье ходить, а ежедневки проблему решают. Короче, я пыталась пронести туда мысль, что из здоровой женщины не должно течь так, чтоб всё это дело приходилось аж прокладками затыкать. Но мне быстро разъяснили, что дофигища выделений из звизды -- норма и ваще, а я просто ничо не понимаю. Ну ладно.
Выглядеть это будет как дерьмо, да. Но речь именно о фразе "я не умею шить". Это такая же дичь, как не уметь готовить.
Не норма обильные выделения. А симптом. Если что.
Так у тетки задача прикрыть зад, а не носить крисивые вещи. Из экономии. Это цель. И для нее - нет понятия "не умею шить". Зад можно и шкурой с веревкою прикрыть. И ту нельзя не уметь. А насчет выделений - речь шла о колличестве, вызывающем зримый дискомфорт. И если женщина не имеет проблем - будет около 20мл максимум. Это одна столовая ложка в сутки. И такое количество, с моей точки зрения, не долдно создавать дискомфорт.