Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж должен отдавать зарплату жене!.."  (Прочитано 32797 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
удивляюсь, как люди после этого вообще выживают  ;D
потому и отбирают тех, кто выживет ;D
но да.. это писец. но этот песец ты как бы сам выбираешь. захотел - пошел в доноры, а не захотел - ну и фиг с тобой.
а тут хочешь - не хочешь...

Да ладно, 150 мл -  это ж ни о чем совершенно, к тому же за 3-7 дней, а не разом. Чашка крови.
чашка крови. ЧАШКА БЛИН КРОВИ И ВСЕ ТЕЧЕТ ;D я нервная маленькая мышь, мне о таком думать нельзя)))

Оффлайн Verus

• Ветеран
Пришла почитать про методы отъёма денег, а тут всё вымазано. Фе
Не, ну раньше, по классике, как было: в зарплату и аванс муж приходит пьяным и валится спать. Жена забирает наличные из карманов, и всё.
А как сейчас у мужей деньги именно отнимают - я сама бы послушала (мой добровольно отдаёт).

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Пришла почитать про методы отъёма денег, а тут всё вымазано. Фе
Не, ну раньше, по классике, как было: в зарплату и аванс муж приходит пьяным и валится спать. Жена забирает наличные из карманов, и всё.
А как сейчас у мужей деньги именно отнимают - я сама бы послушала (мой добровольно отдаёт).
*задумчиво* интересно,сколько стоит напиться, и не дешевле ли это, чем авокадо с икрой?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

А почему такие мужья не несли зарплату куда-нибудь в банк, на сберкнижку? Ну если больше спрятать негде
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

А почему такие мужья не несли зарплату куда-нибудь в банк, на сберкнижку? Ну если больше спрятать негде
Потому что сберкасса уже закрыта.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
а потом бегать каждый раз, чтоб снять себе чуток, раз за разом отстаивать очередь... ;D это если еще сберкасса рядом с домом или работой, а ежели нет, то ой))

и книжки эти еще убогие были.. блин, ужас. как вспомню, так, кажется, у меня первые седые волосы в очереди в сберкассе появились от нервяка :-\

Оффлайн Verus

• Ветеран

Не, ты до, нельзя нарушать традиции! С зарплаты и аванса мужьям положено напиться, чтоб жена могла деньги забрать, и всё.
Это сейчас времена бездуховные - зарплата на карту приходит, пин-код ещё искать, а муж же и сменить его может, карточку опять же отбирать.... Хотя, есть такие мужья, которые жене отдают и карточку, и пин-код сейчас.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я себя после кроводачи чувствую так, как будто на земле стало вдруг 2/3, а то и 3/4 G.  

Мне всегда радостно так, прямо эйфория.
А почему только 3-4 раза? А если плазмаферез?
Я, в принципе, и сдавала не больше трёх раз в году, но скорее по своим обстоятельствам, о запрете не слышала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Разве ж 8 дней кровоточить - это норма?
У подруги было полноценные 7 дней всегда. Не потопом, но и не прям уж мазней. Ни один врач патологий не нашел.
Ее еще, помню, сильно бесило, что цикл стандартный, не удлиненный, поэтому только закончились, не успеешь оглянуться, опять начались.
Одно хорошо было, без  болей.

а потом внезапно чихнуть и псдец тебе  ;D
О, даааааааааа))))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То чувство, когда умеешь и шить, и готовить, а от бредя Зямы сплошное руколицо. По такой логике я умею и на пианино, и на арфе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я себя после кроводачи чувствую так, как будто на земле стало вдруг 2/3, а то и 3/4 G.  ;D

А почему второе число, которое после "а то и", ближе к единице, чем первое?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
чашка крови. ЧАШКА БЛИН КРОВИ И ВСЕ ТЕЧЕТ ;D я нервная маленькая мышь, мне о таком думать нельзя)))
Ну е-мое. Всего-то чашка, не кружка даже! В тебе литра 3 есть, это прям мизер-мизер. Я не люблю сдавать как донор, я потом уставшая и спать хочется. Никакой эйфории.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2019, 11:55:58 от Neika »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Джулия, я после одного донатствования костного мозга зареклась сдавать еще что-либо, кроме крови. Тем паче не спрашивают. А сама я теперь не лезу.

Мур, потому что я минуты три тупила-тупила и вытупила.  ;D Черт, на тот момент я была уверена, что три четчерти меньше двух третьх. Мне имплант ввинтили в челюсть, может, от этого?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Длинноватый взяли, лишние десять сантиметров в моск воткнулись :D
Я всегда проверяю аналогичные вещи так: двум третьим до единицы не хватает одной трети, а трем четвертям не хватает одной четверти. Одна четверть меньше одной трети, значит 2/3 дальше от единицы в сторону нуля, значит, меньше чем 3/4.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я всегда проверяю аналогичные вещи так: двум третьим до единицы не хватает одной трети, а трем четвертям не хватает одной четверти. Одна четверть меньше одной трети, значит 2/3 дальше от единицы в сторону нуля, значит, меньше чем 3/4.

Скорее в джеппу — челюсть нижняя.  ;D
Слушай, я по дефолту это знаю, но затупила, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
Ну е-мое. Всего-то чашка, не кружка даже! В тебе литра 3 есть, это прям мизер-мизер.
ага, без этого мизера, вон, то обморок, то почти обморок((( мне и чашки жалко ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну е-мое. Всего-то чашка, не кружка даже! В тебе литра 3 есть, это прям мизер-мизер.
ага, без этого мизера, вон, то обморок, то почти обморок((( мне и чашки жалко ;D
В тебе есть 5 литров. И анемия  :)))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В женщине 4–5 литров крови, в мужчине — 5–6. Откуда три-то?  :o
Хотя как мне рассказывали работники станции крови, сознание от потери тех самых 450 мл чаще вспго теряют именно мужчины.

ХитрыйЛис

• Гость
не, 4 или 5 во мне точно не уместятся ;D голосую за 3, проверять не будем!

И анемия  :)))
;D ды.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Хотя как мне рассказывали работники станции крови, сознание от потери тех самых 450 мл чаще вспго теряют именно мужчины.
Дык она сказала, что она маленькая мышь, я потому и! Во мне мож все 5, я большая, а в какой-нибудь хрупкой мадемуазельке точно не будет!
Сознание и от сдачи крови из пальца теряют, и дело там точно не в кровопотере.  :D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die

А в проценты перевести не проще?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дык она сказала, что она маленькая мышь, я потому и! Во мне мож все 5, я большая, а в какой-нибудь хрупкой мадемуазельке точно не будет!
Сознание и от сдачи крови из пальца теряют, и дело там точно не в кровопотере.  :D
А в гемафобии, да  :)

Но мелкая мышь таки оченнь анемична  :) Сдавать кровь грызунье не стоит точно. Нафига така нагрузка на печень и селезенку? Чтобы что? Чать не золотая кровь.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если она шьет нитками из запасов времен дефицита, я очень сомневаюсь, что получается экономит — ткани еще лет тридцать лежат, особенно натуральные, а вот нитки...
Нитки времён советской власти суки живее живых зачастую, куда живучее ткани.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Helix

• Ветеран
Джулия, я после одного донатствования костного мозга зареклась сдавать еще что-либо, кроме крови. Тем паче не спрашивают. А сама я теперь не лезу.
а что такого было ужасного, если не секрет?
а то везде пишут, мол, ничего опасного для донора и в целом не слишком больно

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А в проценты перевести не проще?

В этом случае можно и в проценты. А если сравнивать 12/13 и 13/14, то не проще, на мой взгляд.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Говорят, костный мозг больно и температурить потом можно. Я пока не пробовала, мне бы хоть к кроводаче вернуться. Третий год уже не хожу, все не соберусь. :(
Надо начать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
По такой логике я умею и на пианино, и на арфе.
Ну, звук извлечь можешь :) В этом плане струнные всё-таки несложные, с духовыми так лихо не получится. Ну, с основной массой духовых.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ненавижу сдавать кровь из пальца. Гемофобии у меня нет, но мне больно. Укол в вену я не чувствую практически, а вот укол в кончик пальца крайне неприятен, даже когда сама себе делаю.

а что такого было ужасного, если не секрет?
а то везде пишут, мол, ничего опасного для донора и в целом не слишком больно

Мне было больно, даже с анестезией. У меня высокий болевой порог, я не шибко боюсь инвазивных вмешательств такого порядка (когда мне импланты вкручивали, я засыпала), а вот тут то ли просто не мое, то ли с заморозкой намудрили, не знаю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лой, костную ткань обезболить практически нереально. Забор костного мозга будет болезненным в совершенно любом случае. И чем выше свой болевой порог, тем проще перенести процедуру. Мне тоже было очень больно, а у меня высокий порог.

Но сейчас в этом нет потребности, вроде. Из крови забирают клетки нужные для пересадки. Недавно кто-то тут ссылку давал. Вроде, высверлы не будут делать больше.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Вряд ли на самошиве эквивалентов ширпотреба  возможно сэкономить, даже если считать швейную машинку даровой (и даже с даровой тканью не верится). Слишком много времени (и концентрации) на изобретение велосипеда уходит, логичнее уж потратить его на дополнительную работу или поиск дешевых готовых вещей.
Что касается темы топика, то отчааааасти я понимаю эту Людмилу. Жить с трансжирой - то еще удовольствие))
Но, блин, нафига троих было рожать с такими финансами?
Потому что эти Валентины - оба тражиры. Завели троих детей в таких обстоятельствах, и на фоне затрат на детей  рыба фрукты и торты - просто ошибки округления.
Какие проблемы — простыню или пижаму машина потирает с тем же успехом, что и трусы. :)
Чисто технически, трусы удобнее стирать, чем простыни. Размер имеет значение ;)
Впрочем, стирать все равно и то, и другое.