Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж должен отдавать зарплату жене!.."  (Прочитано 32806 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не, ну ходить в мокрых трусах или нет - это личное дело каждой женщины. Меня бы, например, и запах смущал, и вообще была мысль на работу запасные трусы брать, так как сейчас тепло, трусы промокают даже от пота.
   А насчёт того, что любая сможет сшить тряпку, которая прикрыла бы жопу, есть один неучтенный параметр - скорость, с которой эта тряпка вновь превратится в два куска ткани. Подозреваю, что моя юбка распалась бы на части при первой стирке точно, а может, и в процессе первого дня эксплуатации. Это, как бы, важный параметр для одежды, которая типа должна что-то там прикрывать.
   Так что не надо тут про то, что научить шить можно всех без диагноза.
   Муж мой, например, не любит и не умеет готовить, даже яйца сварить - подвиг. Хотя тоже тыжинженер. Я вообще не инженер, например. Мы к друг другу не пристаем с тем, что не умеем, и нам хорошо.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В Дахау, Зима. Не в Дохау а в Дахау.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В Дахау, Зима. Не в Дохау а в Дахау.
Куяссе, я дала... Спасибо. Это, блин, не в какие ворота.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Она в течении суток постепенно выливается. И сто раз успеет впитаться и высохнуть та капля. Это же не эякуляция  :)))
В месячные тоже 20-30 мл. в сутки выливается, тем не менее, мы носим прокладки или тампоны в первую очередь чтобы не протечь. Выходит кровь тоже должна успеть впитаться и высохнуть? Что то мне кажется вам так хочется оказаться правой что вы привираете на каждом шагу.
Чоу? Чего-чего там 20-30 мл в сутки во время меструаций выделяется?

Я тоже хочу 20-30 мл. А не когда в тебе тампакс суперплюс, прокладка "восемь капель", а ты лежишь и чихнуть боишься, потому что кааааак потечёт литр кровищи.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Крови и правда до 30 мл  :) В норме до 250мл в цикл. Но если из кого-то течет прям крависча, у мну для него очень плохие новости  :) И если этот кто-то читать не умеет - новости тоже дрянь.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Разве ж 8 дней кровоточить - это норма?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Разве ж 8 дней кровоточить - это норма?
В пределах находиццо. Типа. До 8 дней с мазней до и после. И пробкой. Но эт надо Стасю звать, я не иксперд. Просто шота знаю.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
В норме до 250мл в цикл.
До 80 мл.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А ещё шитьё это очень ресурсоемкий процесс. Надо между работой и домом выделить время и силы ещё и на него. Бывает так, что просто тупо нет сил, ты как героиня Голди Хоун в «Человеке за бортом» можешь только сидеть на диване, глядя в одну точку, и мемекать в ответ на внешние раздражители.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В норме до 250мл в цикл.
До 80 мл.
Нет. При ВМС, например, считается нормой до 250 за весь цикл. Уж что имеется в виду - я хз. Думаю, два пакета менструальных выделений, например. Начало и конец цикла. Надо ждать, что скажет Стася.
Если что, отсутствие ВМС означает лишь меньшую вероятность обильных выделений.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Крови и правда до 30 мл  :) В норме до 250мл в цикл. Но если из кого-то течет прям крависча, у мну для него очень плохие новости  :) И если этот кто-то читать не умеет - новости тоже дрянь.

Если за тридцать лет не сдохла, значит, канает.
It’s almost what I need"

cagüentó

• Гость
Надо будет не забыть запостить фотку сшитого мной по пьянке платья.....

Оффлайн staska.d

• Ветеран
До 150.

Проще считать в прокладках и тампонах, чем в мл, как мне кажется.

Если больше 5 заполненных прокладок в сутки, если ночью девушка меняет прокладку, потому что протекает, если носит тампон и одновременно толстую прокладку, потому что протекает, то это обильные менструации.

Даже с ВМС не должно быть патологически обильных выделений. Их становится больше, но они должны укладываться в норму. Иначе высокий риск смещения спирали и снижения ее контрацептивной активности.

Для сравнения. Норма кровопотери в родах 250-300 мл. Имхо, терять ежемесячно такой обьем крови - перебор, это быстро приводит в анемизации женщины.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Никак не могу сообразить, 150 мл — это сколько заполненных прокладок?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Имхо, терять ежемесячно такой обьем крови - перебор, это быстро приводит в анемизации женщины.
Да без проблем вообще-то.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Имхо, терять ежемесячно такой обьем крови - перебор, это быстро приводит в анемизации женщины.
Да без проблем вообще-то.

Железо и b12.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
До 150.

Проще считать в прокладках и тампонах, чем в мл, как мне кажется.

Если больше 5 заполненных прокладок в сутки, если ночью девушка меняет прокладку, потому что протекает, если носит тампон и одновременно толстую прокладку, потому что протекает, то это обильные менструации.

Даже с ВМС не должно быть патологически обильных выделений. Их становится больше, но они должны укладываться в норму. Иначе высокий риск смещения спирали и снижения ее контрацептивной активности.

Для сравнения. Норма кровопотери в родах 250-300 мл. Имхо, терять ежемесячно такой обьем крови - перебор, это быстро приводит в анемизации женщины.

Стась, вот мне тоже мой врач говорил, да и читала я (хоть и ужаснулась, blya, неделя!), что за семь дней собственно месячных до 150 мл выделений — это норма. Так что если тупо поделить 150/7, будет как раз в районе 20 мл в день. Так что вопрос Тахомы вполне себе закономерен, как и последующие попытки  Zymosis вывернуться.

Она в течении суток постепенно выливается. И сто раз успеет впитаться и высохнуть та капля. Это же не эякуляция  :)))

Zymosis, производный предлог «в течение» пишется с «е». «В течении» — предлог и существительное. Например, «в течении Гольфстрим». :)

Чоу? Чего-чего там 20-30 мл в сутки во время меструаций выделяется?

Так сколько все-таки? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
В месячные тоже 20-30 мл. в сутки выливается, тем не менее, мы носим прокладки или тампоны в первую очередь чтобы не протечь. Выходит кровь тоже должна успеть впитаться и высохнуть? Что то мне кажется вам так хочется оказаться правой что вы привираете на каждом шагу.
Дело не столько в объемах, сколько в неравномерности. В менструацию можно несколько часов ходить королевой, а потом внезапно чихнуть и псдец тебе  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Журлен, я не знаю, как у других, у меня бели тоже в разном объеме выделяются в зависимости от дня цикла. Сразу после месячных и правда капельки, а перед началом нового цикла заметно объемнее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн staska.d

• Ветеран
В зависимости от фазы цикла примерно до 10 мл в день обычных выделений.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Журлен, я не знаю, как у других, у меня бели тоже в разном объеме выделяются в зависимости от дня цикла. Сразу после месячных и правда капельки, а перед началом нового цикла заметно объемнее.
Тут у кого как, конечно, за всех говорить не буду. Но факт, что много женщин в обычные дни спокойно ходят без ежедневок. А вот про девок, рассекающих без никуя в критические дни, я не слышала.

ХитрыйЛис

• Гость
блин, если так вдуматься.. 150мл... :-\ мамадорогая.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
А при донорстве поллитра берут  :)

ХитрыйЛис

• Гость
я не донор (мне низя), так что этим меня не напугать ::) а вот стаканом в месячные - че-то... ну, т.е. оно постепенно и как-то не думаешь, ну выходит там кровь и ладно, не померла еще, а вот так если цифрой увидеть - сразу мысли чо чо чо сколько?! ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Надо будет не забыть запостить фотку сшитого мной по пьянке платья.....
Оу, жду. Я свои недоделки давно выкинула, чтоб не позориться.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
я не донор (мне низя), так что этим меня не напугать ::)
я тоже не донор и тоже нельзя, но масштаб за раз все равно впечатляющий  ::) удивляюсь, как люди после этого вообще выживают  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тут у кого как, конечно, за всех говорить не буду. Но факт, что много женщин в обычные дни спокойно ходят без ежедневок. А вот про девок, рассекающих без никуя в критические дни, я не слышала.

Верю, что факт. Главное, чтобы эти женщины мне не вменяли в вину использование ежедневок.  ;D Тогда я не буду говорить им озаботиться — отсутствие выделений это такая же не-норма, как и чересчур обильные выделения.

А при донорстве пол-литра берут  :)

450 мл. Но до четырех раз в год у женщин.  ;D
Я себя после кроводачи чувствую так, как будто на земле стало вдруг 2/3, а то и 3/4 G.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Мая 2019, 16:54:03 от Loy Yver »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
я не донор (мне низя), так что этим меня не напугать ::) а вот стаканом в месячные - че-то... ну, т.е. оно постепенно и как-то не думаешь, ну выходит там кровь и ладно, не померла еще, а вот так если цифрой увидеть - сразу мысли чо чо чо сколько?! ;D
Да ладно, 150 мл -  это ж ни о чем совершенно, к тому же за 3-7 дней, а не разом. Чашка крови.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Пришла почитать про методы отъёма денег, а тут всё вымазано. Фе
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Стаська, спасип  :) Не понимаю, нахрена мне вообще это знать, ну пусть буит!