Автор Тема: Родители не примут парня без квартиры  (Прочитано 12705 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Родители не примут парня без квартиры
« Ответ #90 : 05 Мая 2019, 17:33:05 »
Lucky Cat, я не набор для супа беру, а нормальный кусок рыбы. Чтобы там прямо куски плавали, иначе я не вижу смысла в таком супе. Покупаю обычно форель или лосось, семга мне как-то не зашла.

Ну так-то она дорогая в среднем.

Зато полезная, вкусная и переваривается хорошо. Я почти не беру мясо, имхо, рыба и морепродукты намного лучше, хотя и стоят дороже. Но кому-то дорого, о том и речь. Люди, у которых на еду меньше 15к в месяц, не будут на регулярной основе покупать такую рыбу, несезонные фрукты и дорогие сыры. Кому-то повезло, и они это все не любят. А вот когда хочется, но не можется, это очень грустно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #91 : 05 Мая 2019, 18:54:51 »
Макароны тоже есть разные. Самые дешевые слипаются и на вкус какие-то фу, поэтому я дешевле бариллы ничего не беру.
Барилла по акции стоит столько же, сколько Макфа. И в кухонном шкафчике она не испортится. Это не про экономию даже, а про разумный подход к бюджету.
Муж у меня пили может питаться макаронами и картохрй с котлетами. И, сцк, хоть бы где откладывалось.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #92 : 05 Мая 2019, 19:01:13 »
Золушка, у нас нормальный кусок семги до готовки не доживает, мы его сразу сырым съедаем ;D Даже стейки форели всегда покупаем на 2, а больше, чтобы часть съесть сырыми, а остальное пожарить или запечь.
Знаю, что это не безопасно, но такие мы любители сырого. Муж вообще любое мясо любит сырым есть, даже свинины и курицы не боится.

А макароны вообще не люблю, мне они все на один вкус. Могу съесть с интересным соусом, но лучше что-то другое, любую крупу или картошку.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 05 Мая 2019, 19:01:34 »
Оооо, надо сделать уху со сливками

Муж вообще любое мясо любит сырым есть, даже свинины и курицы не боится.

Так а чего ему бояться. Бояться надо было до того, как мозг захватили гельминты
« Последнее редактирование: 05 Мая 2019, 19:04:59 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #94 : 05 Мая 2019, 19:36:02 »
ну у меня шмотки отдельно идут.  щас вот жду пумовские кроссовки. но стараюсь не увлекаться.

лично я пересмотрела количество сьедаемого. ну т.е. кусок буженины за раз я уже не сожруда и вобще мне ее нельзя. и поэтому снизились расходы. позавчера была дорадо 800 гр рыбина, хватило 1 раз поесть вдвоем и на обед еще возьму на работу. сегодня курица была и еще рыбные палочки. с утра кашка, или яйца. свежие овощи я не люблю, единственное как я могу есть овощи это в спринг ролах. этим и спасаюсь. ребенок ест мало. полполовничка супа, ложка пюрешки, котлетка, огурец. всякие груши-яблоки я покупаю почти поштучно, не сьедаем.
морозилка забита овощами и мясом, курожопами еще. акции иногда мониторю, щас нет времени, отслеживаю только макарошки. и химию.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #95 : 06 Мая 2019, 10:55:10 »
Хм... Я сейчас призадумалась. Мы с мужем живём в компании 2х котов. Центр Питера, кв съемная. До нг бюджет был 52 моих+35 его =87 тыс. Из них 20000 на кв, около 20 на кредиты и кредитки, по 3.5-5 тыс в копилку, около 3000 на котов. Итого около 40000 на двоих. Но, у нас было практически от зарплаты до зарплаты, мы не особо много гуляли, но всё же. Могли себе позволить котейке очередной попрыгунчик и себе колбасу "не по акции". После нг я не работаю до сих пор, муж получает около 40-50 и мы как-то живём. Да, слегка залезли в копилку, но и особо не урезались. Магия какая-то. Надо пересмотреть расходы
Что это за квартира в центре за такие деньги. Рынком съемного жилья уже года три не интересовалась, но тогда за 20000 можно было однушку в спальнике снять, и не в самом хорошем.
У меня деньги просто растворяются в воздухе, думала, как ремонт доделаю и ипотеку рефинансирую, так заживу. Хрен там был((((

Оффлайн Иллидан

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 06 Мая 2019, 16:09:42 »
Мы в СПб с 2015 по 2018 снимали трёшку на ВО, 7 минут пешком от метро Приморская за 30к+коммуналка. Ремонт современный, но старый (т.е. не бабушачий). Частично мебель (кухня, 2 кровати), стиралка. Когда искали, за те же 30к была пустая квартира на Пр. Просвещения со старыми окнами и вся из себя задрипанная.
Но, да, мы риэлтору за поиск этой квартиры отвалили (месячную плату) и решение надо было принимать "прям щас" (при просмотре), но я думаю, что все хорошие варианты вот так...
А видели мы всякое... если по нашим требованиям смотреть - минимум 55 выходило, если искать "одной пяткой".
(на активный поиск квартиры ушла неделя, до того месяц я вяло ковыряла авито)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #97 : 06 Мая 2019, 16:25:17 »
Что-то мне пришла в голову мысль, хотя, возможно, ее уже высказывали: родителям, которые не обеспечили дочу квартирой, не стоит ждать от нее парня с квартирой. Потому что родители того парня, вероятно, сами ждут невестку с квартирой, а не голодранку-бесприданницу. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Rom

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 20 Мая 2019, 02:00:47 »
Что это за квартира в центре за такие деньги. Рынком съемного жилья уже года три не интересовалась, но тогда за 20000 можно было однушку в спальнике снять, и не в самом хорошем.
У меня деньги просто растворяются в воздухе, думала, как ремонт доделаю и ипотеку рефинансирую, так заживу. Хрен там был((((
 небольшая, старый фонд, 10 мин от техноложки неспешным шагом.  Хозяйки живут за границей, особо не интересуются. Пол года я жила за 15+ счетчики, а щас с мужем, 19+ счетчики, примерно 20 тыс.  Ремонт в ванной и на кухне, в остальном, чисто, но без излишств. Я знаю что это очень дёшево и наслаждаюсь)