Все разделы > КМП, из Модерации

Ненавидит мать

<< < (2/3) > >>

xarax:
Проблема инцеста - возможность совпадения двух негативных рецессивных генов. Но это в первом поколении становится видимым. Как на второе поколение это могло повлиять?

Zymosis:

--- Цитата: xarax от 21 Мая 2019, 19:30:35 ---Проблема инцеста - возможность совпадения двух негативных рецессивных генов. Но это в первом поколении становится видимым. Как на второе поколение это могло повлиять?

--- Конец цитаты ---
Легко.

Zymosis:
Судя по качеству текста, нет, не осилил автор Маркеса

zyablik:

--- Цитата: Zymosis от 21 Мая 2019, 19:47:47 ---
--- Цитата: xarax от 21 Мая 2019, 19:30:35 ---Проблема инцеста - возможность совпадения двух негативных рецессивных генов. Но это в первом поколении становится видимым. Как на второе поколение это могло повлиять?

--- Конец цитаты ---
Легко.

--- Конец цитаты ---
нет. могут повлиять, если опять от родственника рожать, а от левого - вероятность есть, но стремится к нулю

Шушпанчик:
Ремейк истории 2014 года.
https://killpls.me/story/13510

--- Цитировать ---Мы с мужем планировали ребенка, о чем моя мама знала. Наш малыш родился с тяжелыми отклонениями. Жить будет, но жизнь будет тяжелой. Врач как-то обмолвился, для чего характерны такие отклонения... Не верила, сказала маме как в шутку, а она расплакалась... Призналась, что родила меня от своего родного брата, которого я знаю как дядю, живущего сейчас в другом городе. Что они даже жили некоторое время вдвоем как муж и жена, потом разошлись и она вышла за моего отчима. Сказала, что очень боялась, что я рожусь уродом, а как оказалось, что нет - так и расслабилась. Говорит, подумать не могла, что это отразится на внуке. Плачет, просит прощения. А у меня внутри одна холодная ненависть. КМП.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии