Автор Тема: bnkomi.rubnk - Спасшему женщину грозят уголовным делом  (Прочитано 5026 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Помню эту историю.
В группе ДТП и ЧП по Питеру видео выкладывали еще в августе.
В видео, которое я видела, скрученный мужиками уголовник, тетка, плачущая и причитающая над любимкой и в стороне белый студент, заливший кровью Невский.
То есть видео никакой информации, которая может быть полезна для расследования, не содержит. Яснопонятно.

Я думаю, надо случай в Клинцах (он тут обсуждался) поместить в палату мер и весов как эталон действий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
На пикабу встречала версию из другого источника. Тут в комменте неплохо изложено (со ссылью на источник): https://pikabu.ru/story/kogda_poluchil_nozhom_za_popyitku_spasti_zhenshchinu_ebnnyiy_styid_6714965?cid=141227016

Сам источник: https://ria.ru/amp/20190213/1550460229.html

Я так поняла, что Ян пока официально проходит как свидетель, а тот, кто с ножом - как потерпевший.
В спорах рождается истина. Или грибы.

ХитрыйЛис

• Гость
В видео, которое я видела, скрученный мужиками уголовник, тетка, плачущая и причитающая над любимкой и в стороне белый студент, заливший кровью Невский.
ну вот, правильно ванговала я.
писец, я б этих бап ублюдочных сама скалкой по башке тупой била. ты либо уж уходи от своего пидрилы рукастого, либо тогда наслаждайся бдсм сессией молча! а людей вот так подставлять, тем более людей, которые хотят тебе-дуре помочь - это дно. >:(
я горю, короч. не могу прям. бесит аж. я такой дамочке как-то пыталась помочь. хорошо, хоть без суда и следствия, но зареклась. тебя бьет мужик раз за разом, а ты не уходишь? херово быть тобой. все.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну классически: на моменте когда дознаватель предлагает  тебе "договориться" нужно орать: "АДВОКАААТ!!!".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Парнишку-студента жалко.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!