Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/28) > >>

Я-не-Я:
В школьной юности "давай встречаться" я пару раз слышала. Но даже тогда процент людей, которые и без "давай" прекрасно понимали, что встречаются или дело к тому, как-то был гораздо выше.

Вопрос знатокам: ваще многие слышали фразу "пойдем на свидание" (я прост за под сорок, матьитить лет, ни разу не слышала, обычно было "встретимся, сходим куда-нить")?

Опять жеж, вот это его "погуляли и пикник" - это точно свидание, а не просто прогулка? Я тогда и с подругами, и с родственниками на такие свидания ходила, оказывается.

А "все пьют, бьют и в компанию свою трезвых не берут" - делает мне шта.  Ладно, не повезло со школой и универом (эт в каком все поголовно пьют?! У нас даже те, кто пили, норм в компанию принимали идейных трезвенников и даже общетемы находили), но во взрослой жизни он кто, если там у всех знакомых супруги - алкаши?!

И присоединяюсь, да. "Пошли погуляем" - пароль. Отзыв - "Ты козёёёл". КАК?!

Manticora:

--- Цитировать ---А вот если человек отклоняется от нормы, он пытается понять, что именно с ним не так. Это тоже нормально.
--- Конец цитаты ---
Оооо, нет, автор не пытается ;D

--- Цитировать ---Послание относится к женской половине человечества. Итак, как говорится, какого хора?!
--- Конец цитаты ---
Автор считает себя непризнанным сокровищем и предъявляет миру ворох претензий.

А вообще он скучный, нудный и пресный тип.
И секс с ним будет таким же - неудивительно, что дамы не прельщаются.

Elf78:

--- Цитата: Zymosis от 26 Мая 2019, 17:33:50 ---Достоинства - агонь! Автор никакой, и никому не всрался.

--- Конец цитаты ---
90 % людей - никакие в общем-то, все выдающимися быть не могут просто по определению: им же надо из кого-то "выдаваться". Если они сами согласны на таких же обычных, то у них кто-то есть. У автора или завышенные требования, или что-то с ним не то.

--- Цитировать ---У нас даже те, кто пили, норм в компанию принимали идейных трезвенников и даже общетемы находили
--- Конец цитаты ---
Лет до 33 я не представлял отдыха без алкоголя вообще. Идейные трезвенники в компании принимались, но сидели с краешку и тихонечко сливались.

--- Цитировать --- но во взрослой жизни он кто, если там у всех знакомых супруги - алкаши?!
--- Конец цитаты ---
28 - еще не тот возраст, когда у всех поголовно супруги.

--- Цитата: Manticora от 26 Мая 2019, 17:39:20 ---
Оооо, нет, автор не пытается ;D

--- Конец цитаты ---
Ну как же

--- Цитировать ---Дано: парень 28 лет, высокий, не пью, не курю, не наркоман, самостоятельный, есть работа, жильё, машина, кот.
--- Конец цитаты ---
Базовый чеклист прошел, прям явного треша нет.

--- Цитировать ---Автор считает себя непризнанным сокровищем
--- Конец цитаты ---
Нет, автор считает себя нормальным. Чтобы иметь партнера, не надо быть сокровищем (если не хочешь себе сокровище), достаточно быть нормальным.

--- Цитировать ---А вообще он скучный, нудный и пресный тип.
--- Конец цитаты ---
Я не зануда, и у меня есть тому 3842 подтверждения.  ;D

murmur:

--- Цитата: Сяо Му от 26 Мая 2019, 17:09:53 ---Вот есть женщина, она сама не воняет, не пьет и не курит - на кой хрен ей нужно заводить для одного этого мужика?

--- Конец цитаты ---

Чего заводить? Кого заводить?

Я-не-Я:

--- Цитировать ---28 - еще не тот возраст, когда у всех поголовно супруги.
--- Конец цитаты ---
как-то так:

--- Цитировать ---Как посмотришь на улице или на работе, или просто в кругу друзей, у всех мужья или парни сплошные алкаши
--- Конец цитаты ---
Касаемо этого:

--- Цитировать --- Идейные трезвенники в компании принимались, но сидели с краешку и тихонечко сливались.
--- Конец цитаты ---
Если все в лоскуты, тогда да, сливаться надо, но если пара бокалов у одних, и ни одного - у других, то какая разница-то? Даже на студ. пьянках не помню такого, чтоб насильно заставляли пить или не пить. А бычиться, тупить или занудничать могут и те, и другие.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии