Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (23/28) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Mariposa от 27 Мая 2019, 09:23:07 ---Меня так умиляет ненавязчивое (нет) впихивание Пекторишкой ссылок на лживый пропагандистский руксперт.
--- Конец цитаты ---
Правила сайта требуют вставки ссылки на источник цитаты.

А вот бремя доказывания того, что значительная часть фактов на этом замечательном сайте ложь, лежит на вас.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2019, 13:26:47 ---
С каких пор чтоб найти пару нужно бросить курить? ???

--- Конец цитаты ---
Это может быть одной из причин того, что не клеется - курящий плюется-харкается, со рта воняет, одежда пропитанная дымом, морда растительность а лице пркопченная, фу. Автор же не делал акцент на курении, а перечислил через запятую.

--- Цитировать ---Откуда ж тогда себе курящие жён и мужей находят, интересно?
--- Конец цитаты ---
"кого только не ипут" (с)
Откуда себе жирные жен/мужей находят? Больные? Тупые? Нищие? Алкаши запойные? Сидельцы тюремные? Но ты же не будешь отрицать, что все эти качества снижают стоимость на брачном рынке.

Zymosis:
Тот неловкий момент, когда ты жирная и куришь... Боль... *уходит из топика*

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2019, 20:26:52 ---Откуда себе жирные жен/мужей находят? Больные? Тупые? Нищие? Алкаши запойные? Сидельцы тюремные? Но ты же не будешь отрицать, что все эти качества снижают стоимость на брачном рынке.

--- Конец цитаты ---

Поставить жирных в один ряд с зеками, шикарно просто.
Ничего не знаю про снижение стоимости на брачном рынке из-за курения. Вокруг меня полно курящих людей, у которых всё в порядке, начиная с моих родителей. Для меня это что-то абсолютно нормальное

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2019, 20:42:07 ---
Поставить жирных в один ряд с зеками, шикарно просто.

--- Конец цитаты ---
Почему нет? Это отрицательные качества, которые многих отвращают от потенциальных партнеров. И еще неизвестно, что хуже, между прочим, форум ждуль есть, а форума любителей жиробасов не  наблюдаю.

--- Цитировать ---Ничего не знаю про снижение стоимости на брачном рынке из-за курения. Вокруг меня полно курящих людей, у которых всё в порядке, начиная с моих родителей. Для меня это что-то абсолютно нормальное
--- Конец цитаты ---
А для кого-то - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии