Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (18/28) > >>

Lana Grant:
Зануды и скучные люди тоже находят себе пару  ;D Даже Шелдон себе Эми нашел  ;D

Вообще если у человека нет пары и он(а) от этого страдает, то тут что-то из следующего:

1) Ничего не делает (не разделяю мнение про "судьбу" и "любовь придет сама, когда нужно").
2) Имеет психологические проблемы, не умеет общаться.
3) Ищет не в своей лиге.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Прочитала это всё и теперь думаю - а что здесь присутствующие могли бы рассказать о себе "в двух словах" такого, чтоб охарактеризовать не занудно?  
--- Конец цитаты ---

«Пью, пила и буду пить!» ::)

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2019, 13:01:34 --- Автор принес проблему, хочет совет, наверное. Поэтому сразу отметает очевидные причины проблемы, чтобы не получать бесполезных советов, вроде, уйди от мамы, купи жилье, заведи котика, брось пить-курить.

--- Конец цитаты ---

С каких пор чтоб найти пару нужно бросить курить? ???
Откуда ж тогда себе курящие жён и мужей находят, интересно?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Прочитала это всё и теперь думаю - а что здесь присутствующие могли бы рассказать о себе "в двух словах" такого, чтоб охарактеризовать не занудно?  
--- Конец цитаты ---
ну, я в тиндере написала, что люблю оливки, создают птичек, ну и про кота там еще чот.
вообще о себе не умею рассказывать, мне кажется, что это странно - говорить о себе вот так. гораздо проще, когда уже диалог и идет поток вопросов и тем: а это любишь? а то смотрела? а там была? а велик есть?... тогда и понятно становится есть точки соприкосновения или не есть.

предложение "расскажи о себе" меня вообще убивает. сразу в голове приятная пустота, блин, цикадки стрекочут, лягушка квакает.. ;D и сидишь такая "мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"

Мяшкин:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Мая 2019, 13:46:11 ---предложение "расскажи о себе" меня вообще убивает. сразу в голове приятная пустота, блин, цикадки стрекочут, лягушка квакает.. ;D и сидишь такая "мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"

--- Конец цитаты ---
О да!
Поэтому мне больше всего нравится знакомиться на каких-нибудь тусовках, в чатиках по хобби. В таком случае уже есть один объединяющий фактор, но люди так устроены, что им свойственно отклоняться от одной-единственной темы, и вот с кем ты отклоняешься в одну и ту же сторону - с тем и общаешься поближе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии