А я думаю что текущая версия от демо мало чем отличается
Это Ульяна хочет больше
Он же не пылесосом орудовал, не посуду мыл и не полноценно вовлекался в быт. Он делал “мужскую работу”, по мелочи в магазин мог заскочить с детьми подстраховать
Подозреваю что все это он делает и сейчас
Прочие бытовые обязанности? Ну как привык. Повозюкал пылесосом ок убрался.
И согласначто в детдом вряд ли отдаст, все-таки больше из серии форумных страшилок, а не распространеннойпрактики .
Кстати удивило
У Ульяны среди обязательных и сложнейих задач - перемыть обувь. Блин ну не мой.
Ну и да Ульяна хочет чтобы мужик полноценно тащил всех ее детей, мужик с этим не согласен.
С одной стороны они семья и проблемы общие, с другой.. пусть решает проблемы с алиментамиищет работуm сажает мужа в декрет.
Полагаю это именно тот случай когда они не переговорили на берегу, до брака и ребенка
Потому что в принципе при отсутствии форсмажора нормально когда на жене большая часть обеспечения ибо на ней 3,5 иждивенца, а на мужике 0,5 если так договорились
Также как нормально любое другое соотношение вплоть до на мужике 5 иждивенцев или на бабе 5
Просто это стоило проговорить ДО брака и оттестировать ДО рождения ребенка
Хотя конечно решение гениальное. Уже есть трое, срочно родить четвертого
А нуи да сейчас будет она отправлять мужа на вторую работу он и отправится на развод в другую квартиру. Ей легче станет?
Да даже если она отдаст ему четвертого ( а захочет ли?) жизнь станет легче?
Так еле выживала с тремя детьми, теперь еще будет со своих невеликих доходов алименты отстегивать и время и силы тратить на то что б четвертому быть воскресной мамой.