Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят
Nicole White:
--- Цитата: Я-не-Я от 29 Мая 2019, 02:29:10 ---А кто-то ещё заметил, что мама Кристины живет в соседнем доме? А сына Кристины забрала бабушка с другого конца города. Эти, ска, любящие родственники отдали внука родственникам абьюзера?!
--- Конец цитаты ---
Это ж "я другой нации". Там дети принадлежат отцу и его семье, особенно мальчики.
Да и нафиг семье Кристины гены тупого бабуина.
Garrus:
--- Цитировать ---Я сказала ему, что Кристину бить нельзя вообще, что бы ни происходило. Он молча слушал, опустив голову, а потом сказал: "Вы же знаете, что я другой нации — меня это мало волнует".
--- Конец цитаты ---
Король отмаз, ох*енно, 10/10 просто, пздц.
--- Цитировать ---Не, определенно феминисткам еще работать и работать, чтобы маятник отношений мж от души качнуло и заклинило в положении "мужики говно и вещь"
--- Конец цитаты ---
Щито? Как я понимаю, вы только крайностей придерживаетесь?
--- Цитировать ---Думаете только ослоепы дети гор йопнутые сексисты? У белых людей тоже есть кумиры с огромными яйцами:
--- Конец цитаты ---
Сравнили Боярского, считающую актерство дочери придурью, и джигита, пздящего жену.
--- Цитировать ---Традиционные общества, такие традиционные... но так ли они не правы? Просто сравните общества с преобладанием "западных ценностей" и традиционные. Первые вырождаются, вторые размножаются. Так у кого больше шансов выжить? Всем фемкам нужно для начала родить хотя бы по 3-4 ребенка, чтобы их внучки не жили по шариату, а потом уже права качать...
--- Конец цитаты ---
Sad but true. Идиоты размножаются быстрее. Хоть обкачайся правами, если тупо ассимилируют и страна медленно превратиться в очередной чуркистан с исламом. Не призываю никого ржать. Как предотвратить превращение всего мира в ахмедов - фиг знает.
Nicole White:
--- Цитата: Garrus от 29 Мая 2019, 10:20:27 ---Сравнили Боярского, считающую актерство дочери придурью, и джигита, пздящего жену.
--- Конец цитаты ---
А что не видно ничего общего? У обоих синдром огромных яиц. Женщину считают прислугой, инкубатором и т.д.
--- Цитировать ---Щито? Как я понимаю, вы только крайностей придерживаетесь?
--- Конец цитаты ---
Не я. Это в целом так работает. Крайности больше видны, их обсуждают, они возмущают, заставляют чувствовать, действовать. А не кисель "давай жить дружно, не угнетать друг друга, баба тоже человек, детигор хотят тоже секса".
Volkodav:
--- Цитата: Garrus от 29 Мая 2019, 10:20:27 ---Как предотвратить превращение всего мира в ахмедов - фиг знает.
--- Конец цитаты ---
1) сменить экономическую модель, чтобы остановить крысиные бега
2) Уничтожать фанатиков любой религии физически, но не показательно.
3) Активно вычищать из сознания религиозные догмы, заменяя их на догмы моральные. Пропаганда мира ,свободного от ограничений тысячелетней свежести (кстати, работает: чуркобесы корчат из себя правоверных уже не на серьезных щщах ,а только когда им выгодно. В реале уже ассимилируются)
4) постепенно выводит из оборота "священные тексты", попытки распространения пресекать на уровне выхода в печать, но не сжиганием тиражей: волокита, задранная стоимость ,etc.
5) информационные атаки на интернет-ресурсы религиозной тематики, постепенная их изоляция
6 И самое главное: границы для мигров из стран победившего ислама закрываются начисто. С тех, кто все же мигрировал, берется обязательство жить по законам и обычаям новой родины. Нарушил - пинком под зад на старую со чады и домочадцы, если только они его раньше не сдадут
Лет за 25 управимсяю
Nicole White:
Не помешало бы жесткое законодательство пресекающее побои, но припоминая уральского тренера с девочкой, понимаю, что махинаций и злоупотреблений будет в разы больше, чем пользы.
Навигация
Перейти к полной версии