Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят
dominatrix:
--- Цитировать ---Какой ад... Бедная девочка.
--- Конец цитаты ---
Бедной девочке, на минуточку, скоро тридцатник. У нее есть профессия и доход. И она со своим "жыгитом" не в 16 познакомилась, а в 22. И прекрасно все понимала, пряча такой подарок от семьи.
Nanicha:
В итоге так и было. У девушки даже мужчины в родне были, и те только блеяли про "так нельзя", вместо того, чтобы уепать разок
ло:
--- Цитата: dominatrix от 28 Мая 2019, 06:51:48 ---
--- Цитировать ---Всё они, твари, знали. И нихера не сделали. Любящие, ска, родственники.
--- Конец цитаты ---
А что сделаешь с бабой, у которой "любовь на всю жизнь"?
Она тебя же первая проклянет за попытку помочь.
Да, я на личном опыте проверяла это не раз. И каждый раз одно и то же говно.
И я считаю, что у нее до последнего был выбор. Не в дикой деревне выросла.
--- Конец цитаты ---
Я тоже проверяла. Дважды... Трижды. Третий хорошо закончился.
Нихрена с ними не сделаешь. Поддержит, ментам позвонишь. А через пару дней у них опять любофф, опять за ручку ходят и свысока смотрят на всех, кто "завидует их счастью"
Nanicha:
Пхаха, между собой эти чурки разбираются именно так. В "нормальных" по их меркам семьях. А Александр, очевидно, думал именно как Иннот - ну и как, помогло?
ло:
Меня в родне этих поражает другое: "ну мы защитим, если что" когда женщина к нему возвращается. Дружила я с одной... У нее тоже такой джигит был. Расставались, сходились, и бил, и унижал, и ломал двери. Уходила от него, но чуть что не так дома/на учебе/на работе - бежала к нему за утешением.
Когда они в очередной раз съехались - ее папа сказал: "Ты езжай,но помни, ты всегда можешь вернуться". Епт. Да тут... Вот тут тот случай, когда паспорт можно спрятать и в комнате закрыть, благо она у нее с сортиром была. И маме поумирать картинно (ее мать умела. Это та девочка, которая шла в соседний дом(!) маме чаю налить, а то мама уже легла, ей лень вставать). Твою.дочь неоднократно бил этот хмырь, у нее выкидыш был из-за него... Как??? Почему отпустил?
Навигация
Перейти к полной версии