Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят
Выпь:
Буквально неделю назад мне попалось на глаза журналистское расследование по России24 о превышении самообороны. Оказывается, на самом деле человек имеет право обороняться всем, что под руку попадается, и суд не имеет права высчитывать, насколько оно равноценно. Главное условие - что была угроза жизни. Если человек при аресте говорит - я считал, что он/они меня убьет - в суде его могут оправдать. Просто многие лошары обороняющиеся этого не знают, и волшебную фразу на протокол не произносят. И выходит убийство по сути. Показывали много случаев об убийствах при самообороне и мнение известных адвокатов. Оказывается, у известных адвокатов типа Барщевского и прочих какой-то клуб по интересам по поводу самообороны, и в некоторые дела они впряглись по собственной инициативе. И выиграли.
Надеюсь девице в итоге переквалифицируют дело :-\ Сама-дура-виновата таки не стоит отсидки.
RionaR:
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2019, 10:56:11 ---Вот хоть обзащищайся таких дур. У них любовь, выничегонипанимаити.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется у них не столько любовь, сколько зависимость от интересной жизни. Они настолько привыкают к ежедневным сюрпризам от мужика(то цветы принесет, то изобьет до полусмерти, то вынесет все из дома), что с нормальными людьми им скучно. Они как наркоманки, даже если от них отогнать одного мудака, нет никакой гарантии, что завтра не появится другой
Nicole White:
--- Цитата: Lizokk от 28 Мая 2019, 11:08:28 ---и он снял побои и написал заяву на этого психа?
--- Конец цитаты ---
Не-а. Они там все в одном дворе жили. Брат целыми днями на работе, жывтоне реально могла навредить жене. Решил не связываться. У жывтоне от кружки пива рвало башню. Приставал к прохожим, нарывался на драки, сам огребал редко бо силен как боров, временами начинал натурально реветь, вспоминать Афганистан, как друзья на руках умирали, как добивал смертельно раненых, чтоб не мучилась (по-моему по большей части пистеж), рассказывал, как на работе за ними следят конкуренты, устанавливают везде скрытые камеры, дарят подарочные ручки с микрофонами, он хотел такую разобрать, но ее украли (копеечную ручку с логотипом), т.к. поняли, что слишком умный и разгадал их планы. Кароч, феерический уепок.
--- Цитата: RionaR от 28 Мая 2019, 11:18:38 ---Мне кажется у них не столько любовь, сколько зависимость от интересной жизни. Они настолько привыкают к ежедневным сюрпризам от мужика(то цветы принесет, то изобьет до полусмерти, то вынесет все из дома), что с нормальными людьми им скучно. Они как наркоманки, даже если от них отогнать одного мудака, нет никакой гарантии, что завтра не появится другой
--- Конец цитаты ---
Ну да ;D Со стороны за такими точно интересно наблюдать. Там в голове такое творится, что редко в каком грайндхаусе показывают!
Z1reael:
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2019, 06:01:44 ---https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/
--- Конец цитаты ---
</)__(\>
--- Цитировать ---Я с первой женой прожил семь лет. Признаю, что изменял ей. <...> Я считал, что это круто — если есть жена и еще любовницы. <...>
Сначала я скрывал, но в итоге жена добилась от меня, я ей все рассказал и спросил: «Ну что, разводимся или дальше будешь с этим жить? Теперь ты знаешь, что я это делаю и исправляться не собираюсь». Она со мной еще несколько лет жила. Но потом, чтобы меня проучить, она приняла цветы и конфеты от своего коллеги, который ей симпатизировал. Уверен, что она не собиралась изменять, а думала только, чтобы я одумался, осекся. Это был ответ на мои измены. Но он стал первым и последним, потому что я с ней развелся. Ко мне ходили толпами родственники, просили помириться, вернуться, передавали ее извинения, обещали за ней следить, чтобы такого не повторилось. Но для меня не было пути назад. Сам факт, что она приняла чьи-то ухаживания, стал для меня решающим. Невзирая на двух детей, наши отношения закончились. Детей я оставил себе, их воспитывает моя мама.
Сейчас я понимаю, что на 90 процентов был сам виноват, что разрушил семью. <...> Часть вины, конечно, на бывшей жене. У нее не хватило терпения
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю тут плакать или смеяться.
Казалось бы статья абсолютная же дичь и мракобесие, ноооо (комментарии):
--- Цитировать ---Считаю нам русским в этом вопросе нужно очень к многому прислушаться и как можно скорее. (Нация деградирует стремительно...) Это во многом справедливо и правильно. У нас то как, дочь пришла матери жаловаться на мужа и говорит только одну выгодную ей сторону и родители как правило на ее стороне, это ж родная дочь, она может быть только хорошей и все. Это неадекватный подход, который уничтожил очень много семей.... Уверен женщина с кавказа в большинстве своем воспитана для семьи и мужа только это нужно ценить.
--- Конец цитаты ---
К слову у чувака на аватарке фото с девушкой, вангую счастливую ячейку общества.
--- Цитировать ---Лента намеренно демонизирует чеченцев, хочет представить их эдакими человекообразными животными. Это есть ни что иное, как разжигание межнациональной вражды.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D бедные зайки
--- Цитировать ---с подозрением отношусь к кавказу, но подход один мужик на всю жизнь это правильно блин!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---а зачем спать с тем, с кем ты не хочешь жить всю жизнь? Секс это не развлечение
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Традиционные общества, такие традиционные... но так ли они не правы? Просто сравните общества с преобладанием "западных ценностей" и традиционные. Первые вырождаются, вторые размножаются. Так у кого больше шансов выжить? Всем фемкам нужно для начала родить хотя бы по 3-4 ребенка, чтобы их внучки не жили по шариату, а потом уже права качать...
--- Конец цитаты ---
Ыыыы как жырна
ЕнотЭ:
--- Цитировать ---а зачем спать с тем, с кем ты не хочешь жить всю жизнь? Секс это не развлечение
--- Конец цитаты ---
А ШТО :o
Навигация
Перейти к полной версии