Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (2/25) > >>

Я-не-Я:
Я не понимаю, имя Ахмед - это диагноз? Да идиотов везде хватает, в любой религии, в любой соц. группе и при любой национальности! Тут диагноз - родители и родственники Кристины. Побил - ну и хер с ним, больше не греши. Побои лёгкие - тоже сами решите, семья жеж. Полыхает с темы, что если бы они знааали, то... Всё они, твари, знали. И нихера не сделали. Любящие, ска, родственники.

Nicole White:
Вот ведь штаны головного мозга, прастихоспади... Не, определенно феминисткам еще работать и работать, чтобы маятник отношений мж от души качнуло и заклинило в положении "мужики говно и вещь", чтобы такие Кристины ценили и любили себя, а не куек чурки, который по русски двух слов связать не может и все решает кулаками.

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Мая 2019, 05:40:01 ---Я не понимаю, имя Ахмед - это диагноз? Да идиотов везде хватает, в любой религии, в любой соц. группе и при любой национальности!

--- Конец цитаты ---

Вот в отношении мусульман я никуя не толерантна  :'( Сколько с ними сталкивалась абсолютно из каждого лезла вот эта вот патриархальная дрянь. Даже самые светские, нерелигиозные, с свининой и алкоголем, но всё равно нет нет, да и попрет про борщи, детей, женское предназначение и всё это тоном не терпящим возражений. Реально дуреют, когда узнают, что у женщины есть оцм и она смеет на нем настаивать.

--- Цитировать ---Потерпевшей по делу была признана Амина. Она заявила на суде, что посчитала признания Кристины в переписке шуткой.
--- Конец цитаты ---

Пилять, вот ведь лживая сучка! Мало ее бывший нарик писдил!

--- Цитировать ---Александр, как и все родные Кристины, винит себя в том, что произошло. По его словам, отчасти этому способствовала декриминализация домашних побоев, которая вывела это преступление в разряд административных.
--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D Заипись, да?
Еще бы глобальное потепление и спутники Илона маска в виноватые записали.
________________________ ___

Кому не лень в многабукв почитайте про отношение к женщинам у джыгитов https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/ Я себе литцо разбила фейспалмами.

bardak_maker:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Мая 2019, 05:40:01 ---Я не понимаю, имя Ахмед - это диагноз?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно точно. Видишь ахмеда -- перейди на другую сторону улицы.

dominatrix:

--- Цитировать ---Всё они, твари, знали. И нихера не сделали. Любящие, ска, родственники.
--- Конец цитаты ---
А что сделаешь с бабой, у которой "любовь на всю жизнь"?
Она тебя же первая проклянет за попытку помочь.

Да, я на личном опыте проверяла это не раз. И каждый раз одно и то же говно.

И я считаю, что у нее до последнего был выбор. Не в дикой деревне выросла.

Nicole White:

--- Цитата: HelgaSooo от 28 Мая 2019, 07:09:28 ---Плюс, она видела, что ее родня особо не спешила мужику зубы пересчитать. Они видели всю ситуацию, но особо ничего не делали. Я так понимаю, придерживались принципа, что ее семья - пусть сама и решает. Но при этом продолжали осуждать Кристину за то, что она побои терпит.

--- Конец цитаты ---

Я наверно последняя сволочь, но если бы мой близкий родственник засобирался кому-то там зубы считать я бы отговаривала. Пусть та псда сама решает свои проблемы, а не подкидывает окружающим новые. За этого Ахмеда сидеть, как за хорошего. Не родня под него стелилась рабыней. Такую дурищу даже, если силой увезешь от Ахмеда, то будешь виноватым, что семью разрушил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии