Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (12/25) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2019, 12:34:01 ---Лис, за Кристину заступались.

--- Конец цитаты ---
у меня аж брови за пределы орбиты улетели. даааа???? ГДЕ?! :o

--- Цитировать ---Вот зуб даю, даже два, уйди она от этого выродка, следующий трахаль был бы точно таким же.
--- Конец цитаты ---
да я два дам, что так и было бы. и будет. и третий,  и пятый будет таким же, если не хуже. ибо не убирается проблема, первопричина. ясен перец, что так и будет отыгрываться сюжет с агрессором и жертвой.

--- Цитировать ---Чуть что бежать к психологу это так себе совет.
--- Конец цитаты ---
чуть что - да. а тут не "чуть что", сорян.

--- Цитировать ---Цены на консультацию видели? А ведь нужно далеко не одно посещение. Люди годами не могут себе позволить зубы вставить или геморрой удалить.
--- Конец цитаты ---
у нас просто все это не развито. ну, исключая, конечно, крупные города. в Москве есть кризисные центры, есть гос.помощь психологическая (вон, рядом с моим домом филиал), но даже там хороших психологов хер да маленько. у меня в филиале, например, валяевщина процветает. ибо в эту профессию идут те, кого самого еще чинить и чинить, простигосподи, в массе своей.
я в своем первом комменте об этом писала. я даже представить не могу когда у нас ситуация сдвинется с места в нужную сторону. так-то шажочки есть, они видны. вон, Боярского даже осудили за высказывание, уже кое-что. но... лет 100, наверное, все так и будет недоступно и неразвито в пяти шагах от столицы :(

--- Цитировать ---доктор скажет уважать себя и не терпеть
--- Конец цитаты ---
не скажет. и психолог - не доктор. психолог начнет разбираться с тем откуда все это пошло и почему терпит человек, почему себя не уважает. будет работать с самооценкой и все такое. что в итоге повлечет за собой огромные изменения в жизни и то самое уважение с нетерпением. но не скажет "доктор" на приеме клиенту "тебе нужно уважать себя и не терпеть такое". это подружка за кружкой кофе может сказать, тетки на форуме, по телику такое тоже говорят часто :)
тут и психологом быть не надо, чтоб видеть, что там проблема не в Ахмеде даже. он - финал, итог, кончик клубочка, который, как раз, дело психолога раскрутить, чтоб больше уже Ахмедов этих в жизни женщины не было.

Yin:

--- Цитировать ---Она прибежала в истерике, с растрепанными волосами, разбитым носом и синяками на плечах к матери и отчиму из дома напротив, где жила со своим мужем Ахмедом Шидуковым и полугодовалым сыном.
--- Конец цитаты ---
Почему я не удивлен.

--- Цитировать ---«Со стороны так смотришь, ничего плохого вроде бы сказать нельзя. Но он обычно так говорил по-русски, не особо понятно.
--- Конец цитаты ---
 :-\

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Innot от 28 Мая 2019, 14:19:34 ---Лис, я утрирую :)

--- Конец цитаты ---
ааа... поняла.
только зачем не поняла ;D
ну ладно)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Innot от 28 Мая 2019, 15:06:55 ---Лис, к тому, что мадам не хочет решать свои проблемы реальными способами - это неприятно, она хочет, чтоб вот Ахмет был хороший и всё.

--- Конец цитаты ---
да тоже не факт, это смотря что там в голове накручено да намешано. фиг знает.. для нее развод был делом стремным, повторением судьбы родителей, чего она не хотела. если отсюда плясать, то какое тут решение? вот то, что случилось, разве что. не знаю, в общем. меня бесит Ахмед, меня бесит судебная система, бесит Кристина, бесят до трясучки ее ублюдские родственники прям аштрясет! >:( бесит то, что таким женщинам никто толком не поможет. короче, все бесит не могу, пойду у мышек убираться ;D

Elf78:

--- Цитировать ---где жила со своим мужем Ахмедом
--- Конец цитаты ---
Ни слова больше  ::)

--- Цитировать ---плюс каждый раз после побоев идет "медовый месяц", когда мужик валяется в ногах и плачет слезами размером с куриное яйцо, тащит подарки, массирует пяточки и все это продолжается, пока не расслабишься. вот почему они возвращаются. ради светлых моментов и веры в то, что все - эта жесть была в последний раз.
--- Конец цитаты ---
Есть такие люди... В общем, если эта жесть правда будет в последний раз, и дальше только массаж пяточек, горы цветов и куни нон-стоп, сами же сбегут от него к настоящему мужчине (tm). "Светлые моменты" не будут такими светлыми, если убрать фон тьмы треша. Не говорю. что все жертвы такие, но есть.
Причем, это не только у баб так. И мужики есть, которые годам живут со стервами, у которых то вынос мозга с битьем посуды и истериками, то примирения с секс-марафонами. А с обычными ровными любящими тетками - скучно, перца в жизни нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии