Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (17/25) > >>

Stranger87:
Вообще мы не знаем, как ее воспитывали. Вряд ли, конечно, что в духе феминизма, но и не факт, что призывали держаться за любые штаны, возможно вообще не поднимали эти темы, особенно с учетом того, что Кристина жила то там, то там. Не говоря уж о том, что родители сами обычные люди, как все, откуда они должны были брать идеи прогрессивного феминизма для Кристины, если их самих так не воспитывали, да и вообще они люди простые, судя по их профессиям?

ХитрыйЛис:
при чем тут прогрессивный феминизм, если в статье же написано, что на нее сильно повлиял развод родителей:

--- Цитировать --- «Она мне говорила: "Мам, я не как ты, я один раз выйду замуж и навсегда". Я ей отвечала: "Конечно, хотелось бы мечтать об этом, дай бог"»
--- Конец цитаты ---
а потом вот:

--- Цитировать ---С Ахмедом у нее были первые серьезные отношения, и она была уверена, что они будут вместе до конца жизни, вспоминает Ирина.
--- Конец цитаты ---
ну и все. первые отношения, установка, что раз и навсегда и без разводов. конечно, цепляться будет до последнего.

Arctic:
Эээ, ну я не скажу, что идея "не надо терпеть побои" это прям феминизм прогрессивнее некуда.

Stranger87:
А причем развод родителей к воспитанию?
Просто тут пишут, что родственники ей вкладывали не то в голову, хотя фактически мы не знаем, что ей вкладывали и вкладывали ли вообще что-нибудь в плане м/ж отношений.

Nicole White:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Мая 2019, 18:34:25 ---при чем тут прогрессивный феминизм, если в статье же написано, что на нее сильно повлиял развод родителей:

--- Цитировать --- «Она мне говорила: "Мам, я не как ты, я один раз выйду замуж и навсегда". Я ей отвечала: "Конечно, хотелось бы мечтать об этом, дай бог"»
--- Конец цитаты ---
а потом вот:

--- Цитировать ---С Ахмедом у нее были первые серьезные отношения, и она была уверена, что они будут вместе до конца жизни, вспоминает Ирина.
--- Конец цитаты ---
ну и все. первые отношения, установка, что раз и навсегда и без разводов. конечно, цепляться будет до последнего.

--- Конец цитаты ---

Дык такой же старт у 99.9% браков. Вряд ли кто выходит замуж с целью развестись и потом скакать по уям коллекционируя штампы в паспорте и детей от разных мужиков. Всем хочется, чтобы раз и навсегда, та самая вечная, прекрасная, романтичная. Или родители внушают, что браков должно быть дофига и ваще быть мамой-одиночкой збс и сомоцель.

________________________ ___

--- Цитировать ---Косвенно на эту же тему жизни в мире грибов и уродов
https://zen.yandex.ru/media/id/5caafcff71871700afcb9b62/domashnee-nasilie-ili-kak-ia-navsegda-otbila-u-muja-ohotu-raspuskat-ruki-5cd51581bd085200b36d3e37
--- Конец цитаты ---

Йопушки-воробушки... да там непаханное поле таких Кристин... нхй так жить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии