Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (19/25) > >>

Выпь:

--- Цитата: Бармаглот от 28 Мая 2019, 19:48:03 ---
--- Цитата: Manticora от 28 Мая 2019, 19:18:00 ---Главное, чтоб мы особо не пересекались :-\

--- Конец цитаты ---

И с их детьми тоже, чес гря не охота. Неизвестно, хватило ли у их сыновей ума понять, что бить жену это недопустимо.

--- Конец цитаты ---

Если б вы внимательно почитали там комменты, то больше переживали бы за недопустимость лупить мужиков ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Выпь от 28 Мая 2019, 19:50:46 ---Если б вы внимательно почитали там комменты, то больше переживали бы за недопустимость лупить мужиков ;D

--- Конец цитаты ---

Хм. Переживать за недопустимость? Так она ж недопустимость, чего об ей переживать-то?  ;D

А если серьезно, недопустимо лупить кого бы то ни было.

Бармаглот:

--- Цитировать ---Если б вы внимательно почитали там комменты, то больше переживали бы за недопустимость лупить мужиков ;D
--- Конец цитаты ---

а если совсем внимательно, то прилетало в ответ на побои и угрозы, практически всегда неоднократные.

Выпь:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2019, 19:55:30 ---Хм. Переживать за недопустимость? Так она ж недопустимость, чего об ей переживать-то?  ;D

--- Конец цитаты ---

Был бы желание ;D При соответствующей склонности к переживаниям страдануть можно о чем угодно :)

--- Цитировать ---а если совсем внимательно, то прилетало в ответ на побои и угрозы, практически всегда неоднократные.
--- Конец цитаты ---

Да там многие тетки пишут, что вот, он с тех пор ни-ни, а я ему затрещины/тычки/борщик в морду регулярно

Выпь:

--- Цитата: Innot от 28 Мая 2019, 20:29:06 ---
--- Цитата: Выпь от 28 Мая 2019, 20:01:03 ---Да там многие тетки пишут, что вот, он с тех пор ни-ни, а я ему затрещины/тычки/борщик в морду регулярно

--- Конец цитаты ---
Вот что-то ни на йоту не жаль людей, котрые получили лайт-версию того, что устроили бы более пугливой жене.

--- Конец цитаты ---

Так я ж не про то, что жалко, а про то, что дочки усвоят модель поведения с мужем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии