Автор Тема: #29535, 29566, 29580 - Когда закон выше совести  (Прочитано 29960 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #29535, 29566, 29580 - Когда закон выше совести
« Ответ #120 : 31 Мая 2019, 15:16:05 »
И вот что характерно, те кто пьют коньяк в кино не гыгыкают, не орут, не шуршат попкорном, не ржут....

Я пью коньяк в кинотеатре. Бесшумно. Я закусываю его бастурмой. Она не хрустит.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #121 : 31 Мая 2019, 20:52:33 »
Люди, котрые считают, что еда воняет делают мне шта. Как вы едите? С тазиком у стола?

Некоторые продукты едят не все, и тогда их запах может вызывать тошноту. А некоторые продукты воняют, но при этом вкусные. А когда их ешь не ты, то чувствуется только вонь.

Вот кого я никогда не смогу понять, так это тех, кто ходит в кино смотреть фильмы, которые им не нравятся.

В кино можно пойти просто за компанию. Или просто на настроению, зашли в кино, купили билеты на ближайший показ, а оно фигней неинтересной оказалось.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #122 : 31 Мая 2019, 21:01:03 »
Или не оказалось!
Я вот так однажды взяла талончик к врачу, времени было до приёма часа три, я пошла в кино. И посмотрела там испанский фильм Невидимый гость, очень мне понравился!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #123 : 31 Мая 2019, 22:43:54 »
Или не оказалось!
Я вот так однажды взяла талончик к врачу, времени было до приёма часа три, я пошла в кино. И посмотрела там испанский фильм Невидимый гость, очень мне понравился!
Фильм отличный!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 01 Июня 2019, 02:43:37 »
Это был 2010 год, первый обзор Жени Батикова увидит свет через год.
Обзоры елок 5 и 6 смотрел - убедился, что был прав.
Но ведь кроме Бэда и другие обзорщики существуют и другие форматы обзоров, я к тому.
Если ты о том, чтоб выбирать фильм по обзорам, то я и бал. А не пойти на какое-т дерьмо, а потом заценить обзор - милое дело.
Что до обзоров, которые тогда были, по моему это был или текстовый обзор а-ля Экслер или видеообзор в стиле "говорящая голова" а-ля Гоблин. То есть, если не смотрел фильм, обзор о нем давал очень отдаленное представление.  

Понятно, что бывают и продажные, но в целом по тем фильмам, что я смотрела особенно за последнее время, еще не было случая, чтобы обзоры и рецензии были не объективны. Везде отмечают плюсы и минусы. Хотя это большей частью зарубежные фильмы, возможно в ру сегменте с обзорами совсем плохо, потому что в формате видео кроме Евгеши Батькова никого не смотрю.
Я смотрю обзоры, чтобы:
1. Поржать
2. Получить представление о том, что точно смотреть не буду - те же Ёлки, Притяжение, Заshitники и т.д.
3. Получить больше инфы о фильме, который понравился.

Мнение левого чувака меня не интересует вообще - хоть объективное, хоть субъективное. Хотя вот Сокола перестал смотреть когда тот начал вылизывать новые ЗВ. Не думаю, что ему Дисней занес, просто он тупой фанбой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #125 : 01 Июня 2019, 10:10:07 »
Никогда не смогу понять людей, которые жрут (особенно громко) и пистят в кинотеатре - и то и другое тупо отвлекает от просмотра тебя же в первую очередь, но по крайней мере на сеансах где билет стоит 600 деревянных такие попадаются ну очень редко. Правда на таким сеансах запрещено жрать и по-моему даже пить во время сеанса, а они все равно жрут и пьют, это походу неистребимо.
Жратва не отвлекает. Или вы однозадачны?
Трепаться? Зависит от настроения и фильма - иногда охота комментировать друзьям обычно на скучноватых (для меня) фильмах, но не только и исключительно.
Я в киношку ходить не особо люблю, но когда училась в институте частенько с друзьями ходили когда окна в парах были, на что придется (в смысле что есть в ближайшем кинотеатре в нужное время) и ели и трепались.
Еще в школьные годы ходили на места для поцелуев тоже не особо фильмом увлекались))

А хотите наслаждаться киношкой заведите домашний кинотеатр или откройте кинозал для эстетов - без попкорна с требованием соблюдать тишину и выдворением из зала за нарушение правил

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #126 : 01 Июня 2019, 12:19:16 »
Если ты о том, чтоб выбирать фильм по обзорам, то я и бал. А не пойти на какое-т дерьмо, а потом заценить обзор - милое дело.
Что до обзоров, которые тогда были, по моему это был или текстовый обзор а-ля Экслер или видеообзор в стиле "говорящая голова" а-ля Гоблин. То есть, если не смотрел фильм, обзор о нем давал очень отдаленное представление.  
Не знаю, сколько обзоров не смотрела и не читала, после просмотра мнения о них сходились с услышанным. Из последнего к примеру был Brightburn - ну собственно, что люди отмечали, что бюджет у фильма небольшой, что фильм из разряда что было бы если бы х пришел вас не спасать а уепать, скомканность сценария в середине, отсутствие моральной дилеммы, которую ожидаешь от такого фильма и так далее. Все заявляли фильм как слешер среднячок на 6-7 из 10, интересен будет по большей части фанатам комиксов, в котором большая часть действия происходит в 3м акте фильма, таким и оказался.

Но опять же, это англоязычные обзоры. Хотя хз, рецензии на Безумного Макса к примеру я читала на русском каком-то портале, и точно также все в них было по теме.

Мнение левого чувака меня не интересует вообще - хоть объективное, хоть субъективное
Ваш выбор и право.
Я просто не хочу больше тратить драгоценные часы отдыха и еще спонсировать гамнище рублем, да и просмотры обзоров это еще один вид развлечения для меня.
Ну и просмотр обзора никаким образом не изменит моего личного мнения о фильме, ни до ни после.

А хотите наслаждаться киношкой заведите домашний кинотеатр или откройте кинозал для эстетов - без попкорна с требованием соблюдать тишину и выдворением из зала за нарушение правил
Мне насрать на попкор.
Если вы будете пистеть так, что народу это будет мешать и кто-то окажется достаточно заепан, чтоб позвать менеджера. Ниповерите, вас удалят из зала.
Вот так внезапна.
Оказывается правила поведения не просто для  красоты. Ппц на самом деле, заплатили 100-500р и думают, что весь зал теперь должен утереться.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 12:25:29 от Yin »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #127 : 01 Июня 2019, 12:21:42 »
А хотите наслаждаться киношкой заведите домашний кинотеатр
Хотите трепаться с друзьями - заведите домашний кинотеатр, жуйте там, орите, смотрите параллельно футбол с телефона, продолжайте верить, что с таким подходом успеваете всё в фильме заметить и понять, продолжайте верить, что все скучные фильмы в вашей жизни были именно такими, и недопонимание из-за отвлекающих факторов существует где-то в параллельном мире.
"Когда ты умер, об этом знают все окружающие, но не ты. С тупостью так же."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #128 : 01 Июня 2019, 12:25:25 »
Но фильм действительно может быть неинтересным конкретному человеку. Я какой-то супергеройский фильм смотрела в кино года три назад, чуть не уснула. Надо было запастись едой, было бы чем заняться) А то я не отвлекалась, а всё равно скучно и неинтересно было

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #129 : 01 Июня 2019, 13:22:52 »
Но фильм действительно может быть неинтересным конкретному человеку. Я какой-то супергеройский фильм смотрела в кино года три назад, чуть не уснула. Надо было запастись едой, было бы чем заняться) А то я не отвлекалась, а всё равно скучно и неинтересно было
А почему просто не ушла?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #130 : 01 Июня 2019, 13:52:50 »
Но фильм действительно может быть неинтересным конкретному человеку.
А я отрицаю? Я просто говорю, что может оказаться фильм скучным некоему человеку, а может человек отвлекался и поэтому не уловил интересной или важной информации, отчего фильм показался неинтересным. И человек не узнает (если ещё раз не пересмотрит вдумчиво) в чем проблема - в фильме или в нём.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #131 : 01 Июня 2019, 15:22:09 »
А почему просто не ушла?

Мы компанией были, потом пошли есть, гулять и всё такое

А я отрицаю? Я просто говорю, что может оказаться фильм скучным некоему человеку, а может человек отвлекался и поэтому не уловил интересной или важной информации, отчего фильм показался неинтересным. И человек не узнает (если ещё раз не пересмотрит вдумчиво) в чем проблема - в фильме или в нём.

Но если фильм реально интересный, то забудешь про болтовню свою и прочее. А если фильм интересный, но только в случае если приложить усилие к его просмотру... Ну не знаю, я под настроение специально могу всматриваться и искать глубинный смысл, но не всем хочется это делать

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #132 : 01 Июня 2019, 15:30:24 »
Если вы будете пистеть так, что народу это будет мешать и кто-то окажется достаточно заепан, чтоб позвать менеджера. Ниповерите, вас удалят из зала.
Вот так внезапна.
Оказывается правила поведения не просто для  красоты. Ппц на самом деле, заплатили 100-500р и думают, что весь зал теперь должен утереться.

Плюс много, даже добавить нечего.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #133 : 01 Июня 2019, 15:35:55 »
Вот так внезапна.

Плюс много, даже добавить нечего.

Я лично на премьере Терминатора-5 вызвала охранника, который удалил любителя "поговорить с телевизором".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #134 : 01 Июня 2019, 15:53:37 »
Методом проб и ошибок я вывела для себя важное правильно - при выборе фильма на просмотр НИКОГДА не ориентироваться на рекомендации, даже от друзей ;D Сколько раз я ходила в кино, потому что подруги восторженно хвалили фильм, а потом выходила из кинозала с мыслью «Ну чо за фигня?». Причем ладно бы речь шла о реально фиговых фильмах, так нет же. Так, например, мне совсем не понравились «Пассажиры» и «Варкрафт», хотя мне несколько человек с восторгом вещали, какие это интересные фильмы.
Но с другой стороны, очень я люблю обзоры Бэда смотреть, это да :-[

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #135 : 01 Июня 2019, 15:55:52 »
Меня забесили "Пассажиры"   >:( Так и не поняла, откуда там высокие рейтинги.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #136 : 01 Июня 2019, 15:59:34 »
Рекомендация и рецензия эт не одно и тоже.
Большая часть рецензий просто отстраненный рассказ о том, чего можно ожидать от фильма. И рассказ этот включает и минусы в том числе, это наверное вообще самое важное в них.

Яхз как фильмы по играм типа Дума и Варкрафта вообще можно хвалить.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #137 : 01 Июня 2019, 16:00:01 »
Пассажиров не смотрел, но Варкрафт - реально ж фигня.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #138 : 01 Июня 2019, 16:23:38 »
Меня забесили "Пассажиры"   >:( Так и не поняла, откуда там высокие рейтинги.
Это был, наверно, самый предсказуемый фильм, который я когда-либо видела. Реально, сидела и ждала ну хоть чего-то неожиданного. Не дождалась.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #139 : 01 Июня 2019, 16:42:00 »
Большая часть рецензий просто отстраненный рассказ о том, чего можно ожидать от фильма.
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #140 : 01 Июня 2019, 18:01:12 »
Но если фильм реально интересный, то забудешь про болтовню свою и прочее.
Я бы не говорил, если бы не видал классики, когда человек весь фильм проболтал, потом говорил, что фильм - фуфло, а потом через годик происходило открытие века - БЛИН! Какой же классный оказывается это фильм!!! Или в другом случае - АХ! Фильм оказывается был вот об эээтом!!! А я сразу и не понял...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #141 : 01 Июня 2019, 18:38:33 »
Но если фильм реально интересный, то забудешь про болтовню свою и прочее.
Я бы не говорил, если бы не видал классики, когда человек весь фильм проболтал, потом говорил, что фильм - фуфло, а потом через годик происходило открытие века - БЛИН! Какой же классный оказывается это фильм!!! Или в другом случае - АХ! Фильм оказывается был вот об эээтом!!! А я сразу и не понял...
Лет в 11 меня занесло на видуху на фильм Сканнеры. Кто смотрел, уже понял, что было дальше. По сюжету сканнеры - это телераты-психокинетики или хз как назвать. В общем, могут "подключаться" к человеку, его сознанию и делать с ним всякое или заставлять делать всякое его самого. Центр, который занимается изучением сканнеров устраивает демонстрацию их способностей. Просят добровольца из зала, которым оказывается главзлодей. Он сам начинает воздействовать на демонстратора, в результате чего у того взрывается башка. Это происходит внезапно и без купюр, как выглядело - даю ссылкой
http://allofcinema.com/wp-content/uploads/2013/08/Luchshie-filmyi-v-retsenziyah-Scanners-1981-3.jpg
 Здесь не выкладываю, ибо. Впечатляет даже сейчас, а уж тогда, для совершенно неиспорченного советского мальчика... В общем, остаток фильма я просидел уткнувшись взглядом вы пол, только иногда решаясь взглянуть на экран. А потом всем рассказывал, что фильм говно  ;D.
Недавно пересмотрел - не шедевр, но очень неплохой олдскул, сейчас так не снимут. В роли главзлодея Айронсайд в свои лучшие годы - это что-то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #142 : 01 Июня 2019, 22:52:28 »
Сегодня вернулась из кинотеатра и вспомнила еще одну категорию, которая меня бесит - свиньи!
Это те, кто загадит пол жратвой, упаковками и стаканами и не уберет за собой.
Сегодня сделала замечание одной такой с 2мя детьми, они после себя пздц срач оставили.
Плевать она хотела на замечания.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #143 : 01 Июня 2019, 23:20:37 »
Как раз вернулась из кино. Небольшой совет: никогда не ходите в кинотеатр в день защиты детей. Это п*здец. Ладно сложные фильмы, но не понимать, что происходит в Годзилле 2 и не запомнить 5х людей, мелькающих на экране постоянно?
А кто это? А что он делает? А почему она так поступила? А кто такой Эндрю? А зачем им этот компьютер? А почему они не летят?
ФААААК.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #144 : 01 Июня 2019, 23:29:49 »
Поспорю))

Я дважды попадала на "детский зоопарк" за последний год. Первый раз на каком-то фильме по типу сказки.  Второй - сегодня на мульте.
Это были одни из самых спокойных сеансов. Не было гыгыкающего быдла и тп-шек с их комментариями. Не было бухающих исподтишка. Не было жрущих вонючие пирожки, максимум чипсы, попкорн.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 16:05:47 от Астрид »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #145 : 01 Июня 2019, 23:31:41 »
из-под тишка

впервые встречаю такой вариант, но забавно :)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #146 : 01 Июня 2019, 23:49:07 »
Поспорю))

Я дважды попадала на "детский зоопарк" за последний год. Первый раз на каком-то фильме по типу сказки.  Второй - сегодня на мульте.
Это были одни из самых спокойных сеансов. Не было гыгыкающего быдла и тп-шек с их комментариями. Не было бухающих из-под тишка. Не было жрущих вонючие пирожкт, максимум чипсы, попкорн.
Мне плевать на жрунов. А комментарии иногда бывают забавны. Бесконечные АПОЧЕМУ? юными смешными голосами забавными не бывают никогда.
Вспоминаю Дэдпул 2 - комментариев было миллиард, и попкорном бросались, и смеялись все вместе. Понятия не имею, кем были все те люди, но было уютно и весело.
А сегодня нет. Дети не затыкаются, пьют колу, потом бегут в туалет тебе по ногам и к тебе жопой, пинают твое кресло и СТРАДАЮТ. Они ничего не поняли, устали, обиделись, просмотрели 3 минуты рекламы перед началом, не успели к началу сеанса и тд, и тп.
Надо было в будний день идти.

Но вообще фильм в принципе не цепанул, так что мое мнение может быть голой субъективщиной.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 23:50:39 от Sangria »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #147 : 02 Июня 2019, 00:12:14 »
впервые встречаю такой вариант, но забавно :)
Планшет разделил, я не проверила. Исправила)

Бесконечные АПОЧЕМУ? юными смешными голосами забавными не бывают никогда.
Я эти "а почему?" слышала только от взрослых, выше уже писала, в каких случаях.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #148 : 02 Июня 2019, 07:34:03 »
Есть просто дети-радио, любящие задавать вопросы на известные им темы, они прекрасно знают ответ, но им важен сам факт вопроса и что им дадут правильный ответ, особенно, когда им скучно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #149 : 02 Июня 2019, 07:38:20 »
Я не спец, но чот мне кажется, что есть возраст-радио, когда они затыкаются только, когда спят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.