Автор Тема: Не видит в ней мать своих детей  (Прочитано 6294 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Не видит в ней мать своих детей
« Ответ #60 : 30 Мая 2019, 20:12:11 »
Чтобы любимый начал высказываться на эту тему, достаточно лишь, подобно моей племяннице, спросить: "А когда же у нас будет свадьба?". Или издалека намекнуть...  :)

Эх, ей бы это спросить ДО того, как в постель к нему прыгнула  :(

А улучшения это хорошо. Главное, чтоб он теперь не заявил, что свадьба будет уже через 11 лет, потому что ну потратил же денежки на тостер  :-\ Сжирать всю еду он не перестал?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #61 : 30 Мая 2019, 20:12:32 »
Элеонора, так тут, вроде, никто ничего не спрашивал - он сам разговор начал. А если и спросили бы, в чем проблема ответить "пока не хочу"? И не соврал бы - вон как быстро передумал. ;D

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #62 : 30 Мая 2019, 20:25:34 »
Чтобы любимый начал высказываться на эту тему, достаточно лишь, подобно моей племяннице, спросить: "А когда же у нас будет свадьба?". Или издалека намекнуть...  :)

Эх, ей бы это спросить ДО того, как в постель к нему прыгнула  :(

А улучшения это хорошо. Главное, чтоб он теперь не заявил, что свадьба будет уже через 11 лет, потому что ну потратил же денежки на тостер  :-\ Сжирать всю еду он не перестал?
Сжирает. Как колорадский жук. Но уже легче:теперь ей не нужно столько готовить - есть бутербродница, и он, если уж так подведёт живот, сам себе научился варганить по-быстрому горячий бутерброд или овощное рагу, измельчив его в той штуке, которая я забыла, как называется (возможно, блендер или вроде того). То есть ОН ТОЖЕ НАЧАЛ ГОТОВИТЬ. В кухонной технике, которую сам приобрёл. Это прогресс. И быть может, рано я распростилась с иллюзиями. Говорят же: хорошего мужа надо воспитать. А воспитательный процесс какое-то время занимает...

Элеонора, так тут, вроде, никто ничего не спрашивал - он сам разговор начал. А если и спросили бы, в чем проблема ответить "пока не хочу"? И не соврал бы - вон как быстро передумал. ;D
Кто его знает, как там было... Может, ему показалось, что она намекает на брак! Но хочу понять природу его истерик и флюгероподобного поведения  ;D Мне приятно и забавно вспоминать, что, когда я отказала моему горе-сектанту, он сперва сказал: "Ай, да и ладно, всё равно Старшие Братья Церкви не одобрили бы брак с неверной". Но утром следующего дня мне с поста охраны на работе позвонили, прибежала заполошная помощница вахтёра: он прорывался ко мне, крича, что передумал, и чтобы всё же я сочеталась с ним браком. Не успела я ничего сказать, как с охраны снова позвонили и сказали, что дурачок, заламывая руки, выбежал на улицу, с криками "она ещё пожалеет, когда поймёт, кого потеряла!" сел за руль и уехал. Я облегчённо вздохнула, но тем же вечером он поджидал меня у дома с воплями: "Может, всё-таки поженимся?".  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Мая 2019, 20:30:30 »
Говорят же: хорошего мужа надо воспитать. А воспитательный процесс какое-то время занимает...
Приведу очень яркий пример "воспитания" - диснеевский мультфильм "Красавица и Чудовище". Вот только Белль не кидалась сразу в постель к Чудовищу, она поцеловала-то его уже после того, когда он превратился в принца. У Ксюшиного же Чудовища нет мотивации становиться лучше - она уже ему дала ВСЁ. Свое тело, свое жилье, свои деньги. Даже свою еду.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Мая 2019, 20:41:35 »

Ну вообще-то у таких разговоров есть много плюсов. И для себя, и для партнера. Например, случайный залет менее вероятен(и тут даже не про такой "случайный", в котором проколотые презервативы, а просто женщина становится более внимательной в вопросах контрацепции, когда точно знает, что с этим мужчиной в плане семьи ловить нечего: может использовать двойную контрацепцию, более внимательно отнесется к инструкции противозачаточных, если вдруг чего, выпьет постинор, а не понадеется на авось и т.д.). Вдобавок проще отвечать на неудобные вопросы от родственников и мимокрокодилов, меньше претензий будет в случае расставания, не надо контролировать себя в разговорах о будущем и просто совесть будет чиста. Плюсы для партнера очевидны, да.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Мая 2019, 20:50:38 »
Все было нормально и адекватно до момента, пока парень не раскрыл варежку и не начал разговор. Зачем он его начал вообще? Его силком в ЗАГС заталкивали, пузом к стенке припирали? Это вопрос номер раз. А вопрос номер два - какую реакцию он ждал? После этого разговора единственное, что можно сделать - отвалить, даже если легкие отношашки без будущего вполне устраивают. И девушке надо плакать не потому что "он меня не любит", а потому что встречалась с человеком без мозга.

А то, что он истерить начал, закономерно - судьба такая у идиотов.
Почему? Он что, должен был молчать о том, что действительно не видит в ней мать своих детей?)
Так он стал бы ещё большим мудаком.
Смысл в том, что человек в разговоре изложил свои взгляды, девушке это не понравилось и она ушла.
Вот так заканчивать отношения - да, печально, но правильно.
А молчать, уходя от разговоров о свадьбе и потом заявить о том, что "я тебе ничего не обещал" - это фу.

Да, иногда парни используют девушек как промежуточный вариант, когда хочется и где-то жить и вкусно есть (и девушки парней, вообще неважно), но есть разница, когда человек сразу озвучивает всё, а когда просто съезжает в свою новенькую квартирку, купленную на сэкономленные от аренды денежки.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Мая 2019, 20:57:21 »

Почему? Он что, должен был молчать о том, что действительно не видит в ней мать своих детей?)
Смысл в том, что человек в разговоре изложил свои взгляды, девушке это не понравилось и она ушла.
А молчать, уходя от разговоров о свадьбе и потом заявить о том, что "я тебе ничего не обещал" - это фу.

Да, иногда парни используют девушек как промежуточный вариант, когда хочется и где-то жить и вкусно есть (и девушки парней, вообще неважно), но есть разница, когда человек сразу озвучивает всё, а когда просто съезжает в свою новенькую квартирку, купленную на сэкономленные от аренды денежки.

ППКС!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #67 : 30 Мая 2019, 21:05:58 »
Его об этом спрашивали? Нет? Тогда лучше промолчать. Тем более, у него семь пятниц на неделе: вчера не видел - сегодня уже видит.
А когда он успел стать просто мудаком? Когда спал без обязательств? Так девушка в курсе была, что он ей ничего не обещал, и сама на это согласилась.
Данная история показала, что неправильно. Для парня ничего не закончилось - его колбасит, ему плохо. И причина его такого плохого состояния - его собственные необдуманные слова.
Да, иногда парни используют девушек как промежуточный вариант, когда хочется и где-то жить и вкусно есть (и девушки парней, вообще неважно)
Использовать проще всего того, кто хочет использовать тебя - так парни с девушками и поступают.