Моя 40летняя мать на полном серьёзе вот уже месяц вместе с отцом уговаривают меня стать суррогатной матерью для ИХ ребенка! Так как внуков они не дождутся по их мнению, ведь в 20 лет у меня ни мужа, ни хотя бы парня, значит надо озаботиться лялькой самим! Но выносить мама уже не сможет, здоровье не то, а я идеальный кандидат! Ведь сторонней женщине надо платить, а я и так на их обеспечении - учусь в меде на дневном, просто не до подработок. Но сейчас видимо надо бросать вуз и валить из этого дурдома. Грозятся все имущество завещать троюродному дяде алкашу, если я не соглашусь выносить или родить своего брата или сестру. Им явно нужен мозгоправ. Пристрелите меня, если не затащу их к психологу.
А как бездетная женщина может стать суррогатно матерью?
И какой врач согласится нерожавшей девчонке проводить гормональную терапию и подсаживать эмбрионы, да еще и бесплатно? Ну, коль скоро родители не хотят сторонней женщине платить, то и врачу взятку вряд ли дать захотят.
Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2019, 23:07:38И какой врач согласится нерожавшей девчонке проводить гормональную терапию и подсаживать эмбрионы, да еще и бесплатно? Ну, коль скоро родители не хотят сторонней женщине платить, то и врачу взятку вряд ли дать захотят.А, может, они хотят оплодотворить ее, прости Господи, естественным способом?
Внук, у которого дед еще и отецммм
А, может, они хотят оплодотворить ее, прости Господи, естественным способом?
Цитата: Доби от 29 Мая 2019, 23:39:01А, может, они хотят оплодотворить ее, прости Господи, естественным способом? Так и есть, видимо. Ведь ее не возьмут суррогатной матерью в любом случае.
Поскольку не везде порядки настолько строгие
Цитата: Бобриха от 29 Мая 2019, 14:13:30Внук, у которого дед еще и отецмммНет. Суррогатное материнство работает иначе.
что врач не сделает,
Нет. Суррогатное материнство работает иначе.
Цитата: Elf78 от 30 Мая 2019, 14:15:46Нет. Суррогатное материнство работает иначе.мда?Просвяти нас
Цитата: Aniramka от 31 Мая 2019, 08:18:16Цитата: Elf78 от 30 Мая 2019, 14:15:46Нет. Суррогатное материнство работает иначе.мда?Просвяти насМамкину яйцеклетку, оплодотворенную папкой, подсадят сур. маме. Наверно.
Цитата: Elf78 от 30 Мая 2019, 14:15:46Цитата: Бобриха от 29 Мая 2019, 14:13:30Внук, у которого дед еще и отецмммНет. Суррогатное материнство работает иначе.Удиви меня
Думаю, план у них заставить дочь родить, а там полюбит ребенка и вот внук готов.