Автор Тема: pikabu.ru - Мои соседи по самолёту  (Прочитано 6974 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Мои соседи по самолёту
« Ответ #30 : 04 Июня 2019, 15:44:22 »
Золушка, я как-то летела в бизнес-классе. Международный перелет. От сидящего впееди приличного вида бизесмена исходило такое амбре, что никакая «большая изоляция» не помогала. Так что не панацея совсем. А мыться и стирать одежду таки необходимо. Всем, да.

более дорогие билеты

Так по-русски не говорят. У прилагательного «дорогой» есть сравнительная степень — «дороже». :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #31 : 04 Июня 2019, 15:59:35 »
Однажды за мной в самолёте сидели женщина с маленькой дочерью, и у девочки при снижении, судя по всему, очень сильно заложило уши и она от боли начала кричать и плакать.
Ну это мама - дура.
Уже давно известно, что детям надо капать перед посадкой-взлётом сосудосуживающее в нос (обычный "називин" или аналоги), и всё норм, каких закладываний. + можно дополнительно воду пить, если даже и в этом случае накрыло.
Миллиард раз проверено, и всегда помогало.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #32 : 04 Июня 2019, 16:05:02 »
Сосудосуживающие вызывают привыкание.
Ну ты же не летаешь 10 дней подряд 3 раза в день.
Пару взлётов/приземлений в полгода не вызовут ничего.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #33 : 04 Июня 2019, 20:08:53 »
Хмм, не знала про такой метод. Надо будет знакомых врачей попытать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Июня 2019, 23:26:51 »
В самолетах - сюрприз - летают люди. Разные. Если автора это не устраивает, велкам ту бизнес класс, где степень изоляции будет слегка выше.
ну и чем лишние 50 см расстояния помогут от распрыскиваемых духов или орущего ребенка? Крайне сомнительное повышение степени изоляции при повышении цены раз в десять.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Июня 2019, 02:10:07 »
ну и чем лишние 50 см расстояния помогут от распрыскиваемых духов или орущего ребенка? Крайне сомнительное повышение степени изоляции при повышении цены раз в десять.

В бизнесе людей меньше, чем в экономе, раз так в 10. И сосед только один. Вероятность меньше. Хотя, конечно, и 1 процент, бывает, выстреливает.
Самая стремная баба КМП-2019