Автор Тема: medrussia.org - Решили рожать смертельно больного ребёнка  (Прочитано 23558 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Сжечь нахй этих пляцких Андрюшиных или как их там
И всех кто их поддерживал
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А ты о какой стране?

Да можно о любой экс-СССР, ну может кроме прибалтики.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Их, конечно, дело, не запретишь. Но честно говоря, мне не понять, зачем рожать заведомо тяжелобольного ребенка, когда прервать такую патологическую беременность можно, даже легально. Лучше один раз отреветь свое, подписывая согласие на аборт, чем потом реветь столько, сколько проживет ребенок, самим страдать и видеть его страдания.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Старобинец напомнило. Но там ребенок умер сразу после родов.
Шизнутая Старобинец труп ребенка и труп его папаши в денюшки обернула неслабо так. Вот где очень неприятная и гадкая баба.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А шо за история? Я такой нинаю :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Среди себя пусть хоть что делают или не делаю, буде уголовный и семейный кодексы не запрещают. Главное, чтобы к другим, кто думает и поступает иначе, не лезли со своим уставом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вообще какая-то непоследовательность. Как рожать/не рожать, это боженька и все такое, а как выхаживать, так тут вот на бога не надеются, уже ко врачам бегут. Но вообще личное дело каждого, конечно, проблема может быть только в том, что на безнадежный случай тратятся невосполнимые ресурсы (и я не про деньги), которые нужны тем, кого спасти можно.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
Разве это гуманно? Представим наиболее  жуткую ситуацию, некий человек лишен зрения, не может двигаться, разговаривать,  испытывает жуткие боли во всем теле.  
И представь  что все равно даже в этом случае найдутся  некие сопливые гуманисты, которые считают что да,лучше жить в таком виде, потому что "жизнь это высшая ценность". Это не гуманизм, это фашизм какой-то.
Еще можно представить ситуацию когда известно что ребенок родится заведомо с неисправимыми  уродствами  и пониженным интеллектом. Он будет обречен на страдания, унижения, у него никогда не будет "второй половинки" , после смерти родителей будет мучиться  один в доме инвалидов и т д. Зачем все это?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 12:18:04 от Алекс84 »

Red_moon

• Гость
Вот все, что надо знать об этих "добрых родителях"
Люди вдохновенно рассказывают о тех тяготах, переживаниях и трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
Разве это гуманно? Представим наиболее  жуткую ситуацию, некий человек лишен зрения, не может двигаться, разговаривать,  испытывает жуткие боли во всем теле.  
И представь  что все равно даже в этом случае найдутся  некие сопливые гуманисты, которые считают что да,лучше жить в таком виде, потому что "жизнь это высшая ценность". Это не гуманизм, это фашизм какой-то.
Еще можно представить ситуацию когда известно что ребенок родится заведомо с неисправимыми  уродствами  и пониженным интеллектом. Он будет обречен на страдания, унижения, у него никогда не будет "второй половинки" , после смерти родителей будет мучиться  один в доме инвалидов и т д. Зачем все это?

Чтобы родители не взяли на свою совесть грех. Чтобы их превозносили как героев. Только они забывают что самый страшный грех это гордыня. И убийство из милосердия имеет место быть. И что люди которые действительно любят, возьмут грех на свою душу, чем повесят его на другого человека.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
я б прошла мимо, но на днях переключала каналы, и попала на передачу какую-то. там родители детей с синдромом дауна озабочены, что стало рождаться меньше даунов! что все вот эти современные методы обследования выявляют патологии, и очень мало осталось героев, которые не смотря ни на что готовы рожать.
ой, какэтотак, наш ребенок не сможет пообщаться с себе подобными.
это немцы так рассуждают, причем не бедные! бедные давно посчитали затраты от такого героизма и пошли на аборт, чтоб себя и здоровых детей на нищету не обрекать. причем даун же дауну рознь, им достался такой что может себя обслуживать и соображает более-менее, а есть которые совсем овощи!
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Дык они же не убийцы абортирующие дитачек, а херои пролайфа!

Чтобы родители не взяли на свою совесть грех. Чтобы их превозносили как героев. Только они забывают что самый страшный грех это гордыня. И убийство из милосердия имеет место быть. И что люди которые действительно любят, возьмут грех на свою душу, чем повесят его на другого человека.

Однако аппараты жизнеобеспечения не бесконечны и возможно пока они заняты биомассой сабжевых родителей где-то умирает вполне жизнеспособный ребенок с отличными шансами на жизнь без инвалидности. Так что кто еще больше нагрешил.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А ведь современная медицина может заставить мучиться такого ребенка пару лет вместо нескольких дней... Поражают двойные стандарты - клонирование людей запрещено, т.к. неэтично, негуманно, а такие вот эксперименты значит дохья продвинутая штука.
и может, и было такое. история Бэби Кей - девочки без мозга. мамка религиознутая на всю башку, после первых скринингов твёрдо решила рожать, потому что от молитвы у девочки мозг отрастет. не отрос. родила ребенка, который то и дело отказывался дышать самостоятельно, врачи откачивали, по итогу большую часть жизни прожил в палате интенсивной терапии. два года что ли прожила, мамка при этом загоняла про то, что ребёнок все понимает и скоро будет развиваться как другие дети. при том, что у ребенка там тупо полголовы нет, как и мозга в  том что от головы осталось.
а еще мать по-моему запрещала вести наблюдение за дочерью, то есть для науки пользы от жизни ребенка не было никакой.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Поставлю сто баксов против использованной туалетной бумажки, что если Алексу84 предложить выбор: перерезать горло сейчас или насиловать и избивать в течение месяца и уже потом перерезать глотку, Алекс84 вопреки своим красивым рассуждениям сделает единственно правильный выбор.

Но чужие дни жизни не свои, их не жалко.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 12:34:45 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ксар, думаю даже самые отбитые мазохисты выберут первое.

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **

Дык они же не убийцы абортирующие дитачек, а херои пролайфа!

Однако аппараты жизнеобеспечения не бесконечны и возможно пока они заняты биомассой сабжевых родителей где-то умирает вполне жизнеспособный ребенок с отличными шансами на жизнь без инвалидности. Так что кто еще больше нагрешил.

Это врачи убийцы виноваты, что не хватает. Потому что они мало работают и вообще им привезли до больницы он был жив. А если он умер в больнице виноваты врачи и точка. А родители герои и точка. Что же вы простых истин не понимаете ( огромная табличка)

Оффлайн xarax

• Ветеран
Я реально поставил бы сто баксов против ничего в такой ситуации. Для смело и бодро рассуждающих о чужих жизнях - поставил бы и больше.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
У взрослого человека может быть надежда. Что вот завтра спасут.
А у младенца ничего такого нет. Все его существование - беспросветная боль. На фоне самолюбования хероев-родителей.
во-первых, откуда известно про "беспросветную боль"? Из эмоциональной статьи предвзятого автора? А если боль умеренная? Или её вообще нет? Врачей спрашивали?

во-вторых, а даже и боль. Жизнь дороже. Жизнь-боль.

в-третьих, чудеса случаются и у младенцев.
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
в-третьих, чудеса случаются и у младенцев.
Мозги и прочие потроха отрастают, а хромосомные дефекты исправляются медитацией?
Не верю. (с)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
во-вторых, а даже и боль. Жизнь дороже. Жизнь-боль.

Так может сказать человек у которого никогда ничего не болело серьезней, чем зуб полночи на обезболивающих, а утром бегом к врачу.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
я б прошла мимо, но на днях переключала каналы, и попала на передачу какую-то. там родители детей с синдромом дауна озабочены, что стало рождаться меньше даунов! что все вот эти современные методы обследования выявляют патологии, и очень мало осталось героев, которые не смотря ни на что готовы рожать.
Меня мало что впечатляет, и на плутоне я тысячу лет не была, но вот это прямо сильно. Я оhуела. Герои передачи жгут напалмищем )

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Жаль ребенка. Считаю, что при пороках развития, несовместимых с жизнью, аборт - это эвтаназия. Главное, перепроверить диагноз у нескольких специалистов. Потому что нередки случаи, когда врач заявил, что будет даун, а родился нормальный
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я считаю, что если врачи ставят диагноз - смертельный пздц в утробе, и после этого родители рожают ребенка с этим смертельным пздецом, который изначально поставил врач, то дальнейшее мед обслуживание по данному диагнозу должно быть за счет родителей.  это отрезвит очень сильно родителей. сливать ресурсы государства на смертника. причем не на поддержание нормальной жизни взрослого человека, который воспитывает детей, работает и пользу, так сказать, приносит, а того, что никогда не сможет ничего сделать.

мне бы в такой ситуации было бы ппц как жалко ребенка. я то ладно, переживу. но вот моя частичка, которую я обрекла на эти страдания осмысленно. вот после этого я буду гореть в аду, это точно. и это я атеист))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, ныне Ксаракс зашол с козырев, однозначно.

Астрологи объявили месяц троллинга за гранью. Количество пассажиров на рейс до Плутона +10.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
А с другой стороны, один такой младенец - это занятый бокс с полным комплектом аппаратов для поддержания жизни, количество которых в клинике не бесконечное. И если такой бокс занят - то кому-то его может не хватить, вероятно, кому-то гораздо более жизнеспособному.
Нет, в хосписе жизнеспособных нет. Хоспис в принципе - медицинское учреждение стационарного типа, где тяжелобольным пациентам оказывается паллиативная медицинская помощь на последней стадии лечения. Ну т.е. посмертный уход и присмотр.
И да, мест там вечно не хватает. Особенно в хорошо оборудованных медучереждениях.
Эх, грустная тема, тяжелая.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
И да, мест там вечно не хватает. Особенно в хорошо оборудованных медучереждениях.
Угу  :-\
Я, честно, вообще не знаю, есть ли у нас в Беларуси подобные специальные хосписы. Но знаю, что некоторую часть мест в нашей нейрохирургии, которая ни разу не хоспис, занимают изначально безнадежные младенцы с неизлечимыми мозговыми пистецомами (типа как у той же Бэби Кей), которых врачи обязаны выхаживать изо всех сил.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Угу  :-\
Я, честно, вообще не знаю, есть ли у нас в Беларуси подобные специальные хосписы. Но знаю, что некоторую часть мест в нашей нейрохирургии, которая ни разу не хоспис, занимают изначально безнадежные младенцы с неизлечимыми мозговыми пистецомами (типа как у той же Бэби Кей), которых врачи обязаны выхаживать изо всех сил.
Вот и я о том. Врачей и аппаратуры и лекарств не так чтобы дофига, их порой попросту не хватает тем, кому помочь можно, но приходится тащить тех, кто все равно умрет.

Так что я считаю, что подтвержденный диагоз "не жизнеспособен" означает "роды и дальнейшие пляски за счет родителей, если пожелают"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я реально поставил бы сто баксов против ничего в такой ситуации. Для смело и бодро рассуждающих о чужих жизнях - поставил бы и больше.
взрослый человек может думать что завтра-через неделю- через две прилетит супермен, спецназ ВДВ, Автоботы или вдруг он сам как-то вывернется, ребенок об этом думать не может, ибо не умеет он это делать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я б еще и реальные сроки таким родителям давала. Врачи предупредили, но вы решили родить смертельно больного ребенка? Получите сроки за пытки и убийство.
Ненене, в данном случае если люди полагаются на бога, бог им судья, но бог пусть и помогает.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Не знаю, я бы ребенку в помощи хосписа вс1ё-таки не отказывала. Понятно, родители-дебилы радостно горюют и выносят какой-то там урок ("светлая грусть" (с),бл..) и им на всё и всех положить. Но вот этого ребенка, переживающего свои “16 светлых денечков” действительно жалко. Он-то не виноват, что у него родители садисты.  
А вот стоимость паллиативной помощи с них взыскать надо. Они же страдать любят, вот заодно и настрадаются, когда платить будут. Такие люди обычно по деньгам почему-то страдают больше всего.