Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
Кегги Клегги:
Мне вообще показалось, что Бэд выбрал для обзора фильм Басты, чтобы в тему порассуждать о пенсионной реформе.
Elf78:
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июня 2019, 09:42:38 ---
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2019, 17:25:35 ---А в обзоре на Т-34 он что критикует? Ус он критиковал, в том числе, с тз гнилого идеалогического посыла и нарушения фактологии. Сейчас - то же самое.
--- Конец цитаты ---
Ну так немудрено. Подпекает у чувака. У меня такие же ощущения, когда рассказывают о том, как добряшка-Гитлер готовился обороняться, а злой Сталин на него напал и убил об него пятьдесят миллионов необученых, неумелых солдат.
--- Конец цитаты ---
Ой, ну это другая тема. Можно подумать, Сталин был няшкой-добряшкой. Что большая война в итоге неизбежна, было понятно всем - в мире накопилось слишком много противоречий - и было бы глупо не извлечь из этого максимальную пользу. Я не суворовец и не думаю, что Сталин прям готовился атаковать со дня на день. Он выиграл дипломатическую войну - натравил бешеную собаку Ади на Европу. Оставалось только подождать, пока те измачалят друг друга в многолетней позиционной мясорубке, накопить пока силы, а уже потом... Или ты думаешь, что Сталин упустил бы шанс, когда обессиленная Европа сама перед ним легла и готова? А что вышло как вышло и вместо многолетней бойни случился фрицкрик, это предугадать было невозможно. Немцы сами были в глубоком а*уе, что Франция слилась за месяц.
В итоге эт сделали Штаты - дождались, пока усатые пауки друг друга перегрызут, и вступили в самый выгодный момент.
--- Цитата: Кегги Клегги от 06 Июня 2019, 20:04:53 ---Мне вообще показалось, что Бэд выбрал для обзора фильм Басты, чтобы в тему порассуждать о пенсионной реформе.
--- Конец цитаты ---
Фильм Басты был продолжением уже обозренного фильма Басты. Как бы логично вырисовывался обзор сиквела.
Kelin:
Суд прошел, разошлись мирно.
https://www.youtube.com/watch?v=H0C-hSaj1Lo
Понравилось:
"И пускай наши мнения не будут сходиться и мы будем бесконечно сраться в комментариях. Мы должны иметь право высказывать свое мнение."
Z1reael:
У Кобылки хайпануть не получилось, вот же ж жалость.
Рада, что этот цирк закончился.
Надеюсь, Бэд вскоре порадует нас своими обзорами и подожжёнными жопами киностудий ;D
Маргейт:
Мне обзоры Баженого нравятся. Да, жестит, перебарщивает. Иногда я его хейт просто проматываю, но эти фильмы, которые он обозревает, реально шлак. И их снимают за государственные деньги! Фонд культуры должен от стыда гореть за такое.
Навигация
Перейти к полной версии