Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (8/27) > >>

Allian:
30-40 минут тратить на обзор жалко.

А вот Т-34 посмотрел  ;D  комикс как комикс. Триста, к примеру, мне больше понравились, но разумом сознаю, что принципиально особой разницы нет.

xarax:

--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 14:31:49 ---Есть логические несостыковки, есть нелогичность, а иногда шаблонность поведения героев, есть продакт. Но вот эти сто фильмов дерьмо, а "Пятница" - хороший. Почему? (Есть вариант).

--- Конец цитаты ---
$$$

Каталина:

--- Цитата: xarax от 04 Июня 2019, 14:50:03 ---$$$

--- Конец цитаты ---
Почти. Он там снялся.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июня 2019, 14:08:09 ---А в чем смысл слушать какого-то чувака, который объясняет, что в данном кине плохо, а что - хорошо? Самому посмотреть и сделать выводы слишком сложно?

--- Конец цитаты ---
Мне очень нравятся его обзоры, они поинтереснее многих фильмов. Креативный человек.
И он очень серьезно к своим видео относится. Например, в "Т-34" множество косяков увидел, фактических ошибок. Я бы их не увидела, потому что я вообще довольно спокойно отношусь к истории ВОВ, я никогда подробно эту тему не изучала. То же самое, например, с "Викингом". И с "Движением вверх". Это не просто кино-обзор, это познавательный кино-обзор :)
И, да, авторы эти фильмов утверждали, что всё-всё сняли по историческим справкам, можно хоть в школе на уроках истории показывать. А Бэд рассказал и доказал, что это ну вот вообще не так. Что зрителей надурили.

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июня 2019, 14:54:15 ---И, да, авторы эти фильмов утверждали, что всё-всё сняли по историческим справкам, можно хоть в школе на уроках истории показывать. А Бэд рассказал и доказал, что это ну вот вообще не так. Что зрителей надурили.

--- Конец цитаты ---

Реально утверждали?  :o

То есть Бэд для тех, кто сам, посмотрев фильм, не разберется в этом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии