Все разделы > Новости

kp.ru - Дневник мамы первоклассника

<< < (3/30) > >>

Todo Uno:
А чем автор дневника принципиально отличается от своей соседки за стенкой?

Каталина:

--- Цитата: Пакетик от 05 Июня 2019, 23:32:03 ---Это все чистое имхо совсем ни на что не претендующее, потому что я сама продукт дошкольного обучения в центре творческого развития лет с двух или трех. С математикой, актерским мастерством, английским с носителями, живописью и прочей фигней. Я помню, что мне нравилось, потому проблемы конкретно в кружках-учебах в раннем возрасте и не вижу и потому сие стопроцентное имхо.

--- Конец цитаты ---
А у вас перерывы в учебе были только на еду (сон - пустая трата времени для неуспешных!111), или вы еще успевали играть, смотреть мультики, читать книги не по программе, общаться с другими детьми?

Jurlene:
Вангую, что для поступления другие родители кой-чего кой-куда занесли.

Sashetta:
Если я правильно помню (а могу не помнить за давностью лет) техника чтения - это про чтение вслух. Так вот. Накуя читать 50 слов в минуту? Это скороговорка фактически. На слово чуть больше секунды. Какой смысл в этом навыке? Лучше бы с выражением читать учили. :-\

И да, я тоже не понимаю, чем автор дневника прям так уж отличается от соседки. Точно так же долбает ребенка, не давая 5 минут (!!!!) посмотреть мультфильм, разве что не материт при этом.

Jylia:
Ничто не скороговорка. Я могла и 70 в минуту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии