Все разделы > Новости

kp.ru - Дневник мамы первоклассника

<< < (24/30) > >>

Бацилла:

--- Цитата: Каталина от 06 Июня 2019, 23:26:57 ---
--- Цитата: Jylia от 06 Июня 2019, 23:24:38 ---Нет, Кэт, вас не за очки травили. Очки это только вершина айсберга.

--- Конец цитаты ---
Да знаю, если бы не реагировала, не трогали бы.

--- Конец цитаты ---

Я очкарик класса со второго. Училась с маргиналами.
Никто не дразнил...ни разу.
Не, было один раз. Как то после показа фильма про детей капитана гранта по телеку в каникулы, иногда на мои какие то разговоры отвечали"прозрачные стекла лгут" это было там, в кино, с индейцами и Паганелем.
Все.

murmur:

--- Цитата: Каталина от 06 Июня 2019, 23:26:57 ---Да знаю, если бы не реагировала, не трогали бы.

--- Конец цитаты ---

Вроде такого никто не говорил.
Просто для травли выбирают не по очкам. Что если нет в классе учеников в очках, а любители травли есть? Тысяча поводов найдется, если есть желание.

Каталина:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2019, 23:58:59 ---Вроде такого никто не говорил.
Просто для травли выбирают не по очкам. Что если нет в классе учеников в очках, а любители травли есть? Тысяча поводов найдется, если есть желание

--- Конец цитаты ---
Как бэ, да ;D Я ж говорю - реагировала прикольно.

murmur:
Травля может возникнуть где угодно, в любой элитной школе, в секции, в армии, в рабочем коллективе. А вот когда в классе гопота, то эта гопота ворует, избивает и так далее. Не те люди, с которыми в принципе стоит находиться рядом нормальному человеку.

Каталина:

--- Цитата: murmur от 07 Июня 2019, 00:01:50 ---Травля может возникнуть где угодно, в любой элитной школе, в секции, в армии, в рабочем коллективе. А вот когда в классе гопота, то эта гопота ворует, избивает и так далее. Не те люди, с которыми в принципе стоит находиться рядом нормальному человеку.

--- Конец цитаты ---
А в любой "обычной" школе без приставки "гимназия" и конкурса сто человек на место учится только гопота?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии