Все разделы > Новости
kp.ru - Дневник мамы первоклассника
CynicalCreature:
--- Цитата: Пакетик от 05 Июня 2019, 23:54:27 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Июня 2019, 23:51:51 ---Имхо, когда ТАК быстро читаешь, половина информации не усваивается.
--- Конец цитаты ---
Вот вообще неправда. Высокая скорость чтения действительно помогает поглощать и усваивать информацию существенно быстрее, меня это не раз выручало на самом деле.
--- Конец цитаты ---
А вы не путаете причину и следствие?)
Rand:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 05 Июня 2019, 23:58:27 ---Насчет школы развития с математикой в 2 года - не вижу ничего плохого. Там же программа рассчитана специально на детей этого возраста, а значит все весело и много игр. Я в подобную ходила года в 4.
--- Конец цитаты ---
А толку? Вряд ли там было что-то, чего нет в первом классе.
Unicorn:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2019, 00:02:43 ---
--- Цитата: Пакетик от 05 Июня 2019, 23:54:27 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Июня 2019, 23:51:51 ---Имхо, когда ТАК быстро читаешь, половина информации не усваивается.
--- Конец цитаты ---
Вот вообще неправда. Высокая скорость чтения действительно помогает поглощать и усваивать информацию существенно быстрее, меня это не раз выручало на самом деле.
--- Конец цитаты ---
А вы не путаете причину и следствие?)
--- Конец цитаты ---
А вы слышали о скорочтении?)
Вообще это как курица и яйцо взаимосвязано , но , действительно - если читать наискосок без приставок и окончаний, можно сильно увеличить скорость и навыки.
Только голова потом распухшая(
Каталина:
Я тоже ходила на развивающие занятия (и только благодаря им меня в тот год взяли в школу ;D). К первому классу умела читать, писать и считать. Потом пошла в первый класс той же школы и первое время наблюдала, как мои одноклассники изучают буквы.
CynicalCreature:
--- Цитата: Unicorn от 06 Июня 2019, 00:09:13 ---А вы слышали о скорочтении?)
--- Конец цитаты ---
ну не только слышал, но и читаю быстро)
Навигация
Перейти к полной версии