1. сначала:
И объявил всем жильцам: берите, кому нужно, но между собой договоритесь.
а потом даже договориться не дал, тупо женщину задвинул и жричооставили.
2.
На что деньги уходят, когда она все бесплатно получает через Авито/других жильцов?
блть как же я это ненавижу.

все такие оухительные, все-то лучше тебя самого знают откуда ты что достаешь, как, за какую цену и ваще. а потом если машина, то насосала. если телефон, то насосала. а, погоди, автор, это она тоже насосала!

но платить по счетам - обязанность.
3. ну тут как в первом пункте: люди договариваются. где-то получается, где-то нет. чаще - нет. тут не получилось, увы.
дамочку не оправдываю, но вот эти моменты прям.... резанули мое нежное сердечко

---
а вообще, знаете... теперь каждая женщина, имеющая ребенка - яжмать. каждая. ибо каждая женщина хоть раз, но делала что-то, что по меркам всех остальных "сам_с_усамов" неправильно и вообще.
хотя чо там, недавно меня назвали яжматерью. потому, что я в комментах встала на сторону женщины с ребенком (и она была в ситуации права). все, приехали. теперь если ты женщина - ты яжмать.
раньше тюкали "ты плохая мать", теперь "ты яжмать" по любому поводу. заипись просто. слова никому не скажи - будешь яжмамкой, осмеянной на весь сука инет. и каждая собака будет знать лучше тебя самой как тебе жить, откуда вещи брать и как ребенка воспитывать.