Все разделы > Из ЖЖ

monstrt-amadey.livejournal.com - Алименты должны быть немедленно отменены!

<< < (5/18) > >>

dona Ma:
Вот этот комментарий прям эгэгэ  ;D

--- Цитировать ---Вы абсолютно правы, к сожалению все Вами сказанное проверенно мной лично и, к еще большему моему сожалению - не один раз.
Да, вот таким по жизни я был романтичным Аленем.
Но никуда не денешься - так устроенно наше современное общество, все на выгоде.
Пример всех моих знакомых за пол века жизни - по настоящему крепкие семейные пары это те, где  взаимоотношения основаны на уважении к страху что-то потерять после утраты этих отношений.
Обычно, это где муж - разумный тиран, держащий все в семье в своих руках или где муж такая разноплановая тряпочка, на работе - хозяин и барин, а дома его яйца в крепком кулаке жены. Это конечно не все варианты семейных отношений, но основные которые мне попадались.
--- Конец цитаты ---
Осталось выяснить, что такое "уважение к страху".

Победа:
Самое страшное, что таких дохрена, и шифруются, твари, хорошо))))
Тут можно было не читать, автор просто собрал в одну кучу все нытье несчастных мужчин, у которых коварно отобрали детей. И заставляют их кормить.

Green Boar:
Не, не моя простыня, боги миловали. Просто интересуюсь, там смешная глупость или обычная.

«Уважение к страху». Комментатор уже получше будет, полулзее

Kelin:
Почему бы мужчинам не забирать детей от матерей самим? И самим растить?
если это сделают обычной практикой на мамских форумах такой вой стоять будет.

sannyday:
"А поживу-ка я три года женой, а потом буду жить на алименты..."
В паблике щастьематеринства иногда озвучивают суммы зарплат мужей, так какие могут быть алименты с одиннадцати тысяч?
Мне страшно, какими хищными предоставляют женщин: было бы, бл, ради чего разводиться.
Даже исключая мое сочинение выше: на ребенка что, деньги не идут? Автор "статьи" хоть раз пытался обеспечить ребёнка?
Как у меня горит.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии